Сообщение #30 Татьяна К. » 06 дек 2019, 18:33
Qqwert, мне 35. развелась с 1ым мужем , когда сыну было 0.5 года. Слукавила изначально на сайте , не написала , что первый муж лет 20 употребляет марихуану. Щас бы стали искать связи , разбирать меня , откуда все взялось , вон из детства, отец пил , лётчиком был , только пил и летал. Все оттуда , ко мне одни мол нарики прилипают. Я так не считаю , бывает не фортит , были и не нарики. за 35 лет 2 наркомана не так уд много ( правда только с ними по факту и жила только )Ну вообщем, я все про созу .. Читайте на сайте, как себе помочь, созу убрать, трезво смотреть на все. Не винить себя и полюбить себя ! Вкус к жизни вернётся! Обзаведитесь компанией или хотя бы найдите в телефоне более или менее приятного собеседника и сходите кофе попейте, только не надо ему плакать про свою проблему. Наоборот пытайтесь жить своими интересами. Знаю , сложно гнать от себя эти мысли . Но со временем, Вы сами перестанете отравлять свой организм дурными мыслями. Читайте форум , тут нам сопливым тем на все случаи жизни , кто это пережил и прошёл и живет радуется дальше. Жены с тремя детьми уходили, а через пол года писали , как им хорошо без своего любимого наркомана.
Пример : сидела я бобырем 3 месяца , если в компании кто-то со мной хотел познакомиться, спрашивала справку из нарко-диспансера. Все мужики мудаки , наркоманы и враги. ))) Никакой доброй энергетики. Мужики сто процентов думали - у девочки с милой внешностью точно крыша потекла.
А тут недавно, вернулось моё женское , так сказать, обоняние. Которым я , как верная жена декабриста, не пользовалась.пользоваласьГаишник показал палкой , я не поняла , проехала дальше , через 2 минуты догоняют с мигалкой. Мол я показал Вам остановиться, машина новая , не успела переоформить, страховка через 2 дня только действовать начнёт. Все мол , грубое нарушение. Будем оформлять. Я как улыбнулась , как глазками захлопала . Ушел , вернулся через 5 минут. Отдал доки , сказал устное Вам предупреждение отпустил без взятки.
Подруга похлопала по плечу, все говорит , отмучалась, чары заработали.
Понос слов , конечно, но я к чему !!! Что все вернётся, что Вы изначально спрашивали, что Вам делать ! Научиться любить себя, забыли мы себя в этих больных отношениях . И сразу все встанет на свои места!