Gerda писал(а):Источник цитаты Сад в частном доме и на одной территории живут они и все время я на него натыкаюсь.
Это же для малышей опасно. Поди пойми что там на уме у него! Как так?
А ему доступ в садик есть?
Хотя это не важно, он всё равно у сада трётся. Живет там((((
Я после того как с мужем рассталась,года 1,5 везде на наркоманов натыкалась. Вернее моё сознание только их из общей массы людей и вычленяло. Тоже казалось весь мир торчит. Сейчас прошло, нарков всё ещё распознаю, только не так рьяно как раньше.
Отправлено спустя 31 минуту 27 секунд:Gerda писал(а):Источник цитаты Я из радостной девчонки превратилась в бабку, не могу с малым спокойно гулять, мне кажется все в меня пальцем тычут и говорят-вот ее муж умер от наркотиков.Доигрался.
Не бойтесь осуждения. Поверьте, у каждого желающего тыкнуть в вас пальцем есть свои скелеты в шкафу. И им проще обмусолить проблемы чужой жизни, чем обратить внимание на свои.
Даже если и будут тыкать, что с того? Это всего лишь чья то оценка вашей жизни, исходя из их понимания этой самой жизни. Пошипят, посплетничают, да успокоятся.
Соболезную вашей утрате. Но!
Ваша пытка надеждой закончилась. Грустно. Да. Отчаянье, буря чувств.
А после отчаянья всегда наступает успокоение. Осознание того что жизнь продолжается! И она классная, что бы не происходило!
Ваше ощущение себя пожилой бабушкой-это последствия пережитого стресса.
Это пройдёт со временем. Если только не будете погружаться в депрессивные состояния и винить себя во всем.
Есть статьи о 5 стадиях переживания потерь, которые люди проходят после утрат. Мне помогло, может и вам поможет.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".