С добрым утром Милена.
Эта одна из основных причин не желания расставаться.Первые мысли в голове,худо-бедно но содержит,все таки отец и как я буду без него и кому я такая нужна типа.Я сама через это все прошла просто.Вот НУЖНЫ будете,и даже не сомневайтесь.Хорошие люди везде и всем нужны.
Для мужчины это плохо.Он не чувствует себя там хозяином.Не там сел,не куда поставил и ты ваще что тут раскомандовался))?\
Милена123 писал(а):Источник цитаты Честно я не знаю, наверное что бы уйти все таки. И продолжить жизнь без нас
Для Вас это уже должен быть *звоночек*-пора вставать на свои ножки.Вечного нет не чего.Все проходит и это пройдет.
Раз проблемы с устройством дочери,может стоит заняться хоть дома чем то,что приносит доход Вам?К примеру торты делать.Свадебный торт,стоит от 15 т.(СПБ) 2-3 торта за месяц,очень помогают материально жить.И круг знакомых-друзей сильно вырастает.Подумайте,что любите и можете делать сами.
Вам нужно начинать *отлепляться* от мужа,не *с мясом* но потихоньку *отходить* от него.Рабство не кто не любит.Мужчины по натуре *охотники*,а если сама *добыча* ползет за охотником,это уже не интересно и скучно .Станьте опять той,которую в свое время он добивался.Как минимум независимой,от его денег точно.Даст-хорошо,не даст,еще лучше.Злее будете))
Он же имеет ПРАВО на развод.Просто как человек.
Уже лучше,если совсем тяжело будет,алименты будете получать.
Не когда не говори не когда.А если говорите
последний раз-то держите слово до зубовного скрежета))Есть слова,которыми нельзя *кидаться*.Он понимает,что Вы не сдержите слово.Без обид.
С пьянкой понятно-запах.А с чего Вы решили что он употребляет наркотик.Вы сами это видели?