Муж тихий зависимый

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Qqwert

Муж тихий зависимый

Сообщение #16 Qqwert » 03 апр 2019, 11:14

Когда мы сюда приходим мы уже понимаем что есть проблема. С этого дня как прежде мы уже не живем. Осознание проблемы это уже пол дела!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Друг форума

Мариша

Муж тихий зависимый

Сообщение #17 Мариша » 03 апр 2019, 11:43

Melody heart ♥️ писал(а):Источник цитаты он короче меня избил ногами дома до огромных гематом.

тихий зависимый...'это стёб такой?
я часто выступаю за любовь и все такое...но в вашем случае БЕГИТЕ...
а дальше видно будет...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
PS: ааа увидела про "тихий" извините...
типа скрытный, что тем более плохо

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Melody heart ♥️ писал(а):Источник цитаты уйду в глубокие размышления

это значит, что сейчас ваш мозш принял решение пока остаться с ним...а все наши размышления это отмазка...ничего мы не думаем в этот момент, а гоняем дым по кругу...увы
Сил Вам принять правильное решение...
PS: на самом деле я вас понимаю...это нам тут страшно ппц как, когда тебя колошматят, а это ведь только первый раз страшно, потом привыкаешь...
так же как и мы для кого то кажемся жуткими дурами, а ничего по полжизни прожили кстати с ТИХИМИ зависимыми...
В любом случае вам решать...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Аня*_*

Муж тихий зависимый

Сообщение #18 Аня*_* » 03 апр 2019, 12:11

Melody heart ♥️, вот и умничка. Все верно. Потихоньку приводите свои мысли в порядок, и спокойно все обдумайте, шаг за шагом, куда и к кому обратиться. И помните, что если вы решитесь, назад пути нет. По поводу ребенка, это сейчас не проблема. Если нормальный мужчина, ему не будет помехой ваш сын. Но спешить не надо с отношениями. Сейчас главное выходить из позиции жертвы, чтоб опять, не дай Бог, в будущем не вляпаться. Пусть банально, но скажу, будьте сильной и учитесь уважать себя. Все что происходит в вашей жизни, это не нормально! Надо меняться самой и менять свою жизнь. За вас это никто не сделает. Вы достойны счастья, как и каждый из нас))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Melody heart ♥️

Муж тихий зависимый

Сообщение #19 Melody heart ♥️ » 03 апр 2019, 13:41

Короче меня не хватило на долго я с ним поругалась и сказала что разводится будем он говорит вали на 4 стороны, как и всегда в общем то. Говорю от доли откажусь если деньги дашь он говорит 50 тыс дам и вали я говорю нет, отдашь сколько заплатил по ипотеке половину и половину от первоначального взноса он не согласен короче, говорит будет долг копиться лучше откажись fplm я опять на эмоциях сказала... ещё целый месяц до отъезда на море, мы с малым собираемся вдвоём и как этот месяц жить в войне этой я незнаю ...

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Хотела же молчать и просто идти по плану который придумал практически что мы приедем выйду на работу и мы уйдём, нет же надо было высказать щас, дура(((

Друг форума

Аня*_*

Муж тихий зависимый

Сообщение #20 Аня*_* » 03 апр 2019, 13:42

Melody heart ♥️, терпеть, не провоцировать и ничего не выяснять. А то мало ли чего у него там в голове. Объявлять о своих планах и действиях не нужно.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Муж тихий зависимый

Сообщение #21 Ежевика » 03 апр 2019, 13:42

Melody heart ♥️ писал(а):Источник цитаты Орал швырял ночью кинжал говорил соси сука членом махал перед лицом короче ужас а я то конечно не соглашалась, короче он орет я покончу с собой если ты это не сделаешь...... мой телефон он разбил в очередной раз. .... Через месяц опять ссора, только уже на его трезвую. В 18 лет вскрыло вены так что огромные шрамы по рукам зашитые... .... он опять меня запугивал я вызывала полицию и даже побои сняла он меня побил проводом от зарядки

и ЭТО ТИХИЙ зависимый?????? [shok [shok [shok

Начинаю привыкать

Автор темы
Melody heart ♥️

Муж тихий зависимый

Сообщение #22 Melody heart ♥️ » 03 апр 2019, 13:49

Аня*_*, я уже объявила блин. Что мы поживем месяц потом уедем приедем и уйдём

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ежевика, тихий Всмысле тихушник.. ну я зря так заголовок конечно назвала это просто не подходящее описание наверное его, это я так думаю, на самом деле они видимо все такие тихушники

Админ

Степанида

Муж тихий зависимый

Сообщение #23 Степанида » 03 апр 2019, 14:10

Мариша писал(а):Источник цитаты а это ведь только первый раз страшно

[shok [shok [shok
Мариша писал(а):Источник цитаты , потом привыкаешь...

А потом наступает последний раз....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Аня*_*

Муж тихий зависимый

Сообщение #24 Аня*_* » 03 апр 2019, 14:14

Melody heart ♥️, ничего страшного, всерьез вряд ли он воспринимает.Так, баба вспылила и никуда от меня не денется. Будете вдали, все продумайте, и молча все делайте. Займитесь собой, читайте книги, спорт, отвлекайтесь от зтого. Помимо наркоманов, есть масса приятных занятий))

Админ

Степанида

Муж тихий зависимый

Сообщение #25 Степанида » 03 апр 2019, 14:16

Melody heart ♥️,
Melody heart ♥️ писал(а):Источник цитаты ещё очень волнует вопрос жилья

Извините конечно,но Вас в первую очередь ,с таким супругом должен волновать вопрос ВЫЖИВАНИЯ .Будет у Вас и квартира и муж и счастье ,но при одном условии ,что не будет агрессивного наркомана в Вашей жизни.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Муж тихий зависимый

Сообщение #26 Мариша » 03 апр 2019, 16:08

Степанида писал(а):Источник цитаты [shok [shok [shok

Степанида, к сожалению у многих так, я не только про бои...а вообще по жизни...
кто то первый раз делает свой первый укол...кто то прощает измену...кто то узнав, что наркоман, сначала прибывает в ступоре, но потом привыкает ...и так во всем...пока не наступает...вы правильно написали
Степанида писал(а):Источник цитаты А потом наступает последний раз....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Светлая

Муж тихий зависимый

Сообщение #27 Светлая » 03 апр 2019, 16:15

Melody heart ♥️, Не надо ему ничего рассказывать.И скандалить не надо.И тем более не надо его провоцировать на агрессию.
Откажитесь вы от этой квартиры.Зачем вам проблема,растянутая на долгие годы.Не факт,что он будет платить.Наркоманы очень быстро просирают и работу,.и жилье,и ценные вещи.Еще и на вас долги повесит.
Дает 50тыс?Отлично.Берите.Вам пригодится.Вообще,берите все,что он вам дает,Пока с него есть что взять

Странник

Tati_yana

Муж тихий зависимый

Сообщение #28 Tati_yana » 03 апр 2019, 16:35

Melody heart ♥️, а что мешает забрать 50к ,уехать на море, по возвращению подать на развод и раздел имущества?

Начинаю привыкать

Автор темы
Melody heart ♥️

Муж тихий зависимый

Сообщение #29 Melody heart ♥️ » 03 апр 2019, 17:45

Tati_yana, наверное принцип, чтобы отдал половину. Да так то да, реально надо соглашаться походу. Уже 120 тыс предлагает но не факт что он отдаст потом передумает опять это же шиза

Странник

Tati_yana

Муж тихий зависимый

Сообщение #30 Tati_yana » 03 апр 2019, 18:25

Melody heart ♥️, ну так тем более, 120 забирать, а потом на раздел из принципа. Там по закону половину и присудят.
А еще половину, половину совместно нажитого имущества и его долгов, которые он набрать может, пока вы на море загорать будете. Такой вариант не рассматривали?

Отправлено спустя 28 минут 32 секунды:
Melody heart ♥️, жаль мне вас....
И ребенка очень жалко.
В ожидании проходит жизнь... причем мимо вас.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»