Marina1987 писал(а):Источник цитаты по легенде с той поры в его голове что то щелкнул
Marina1987 писал(а):Источник цитаты Животик целовал доча ,доченька,девчули мои,ягодки цветочки.а потом все хуже и хуже.Дикие перепады,я выношу мозг.ну классика вообщем.да столько нервов вытрепано и мне и ребёнку,противно вспоминать
Marina1987 писал(а):Источник цитаты Всех милее и дороже,всех доверчивей и строже,в этом мире НАРКОТА
Marina1987 писал(а):Источник цитаты Дура я дура.
а он употребляет у вас,был в рц? Мой пишет матери,что понимает,что я его не прощу уже никогда,слишком много косяков.И дай Бог.Чтобы не звонил,не лез в мою жизнь,воротит при одной мысли.Мне кажется изначально должна быть какая то инфантильность в характере,чтобы в зрелом возрасте запихать себя в такую жопу.Мать его надеется,на то она и мать.я не верю,что сможет бросить.Ничто его не остановило,даже первый ребёнок в 44,которого он якобы всю жизнь ждал.Да что тут говорить,все как у всех.Их даже собственная смерть и шизофрения не останавливает.Какие уж тут дети.Деградация под солями идёт со скоростью света,весь характер и подноготная в цвете.Поэтому нарков,которые бросили единицы.Изменить себя крайне сложно.Кендра писал(а):Источник цитаты встреча по этому поводу, а у него по поводу как бы всё вернуть и жить как раньше, в общем я просто офигела, насколько явственна деградация, сначала стала вспоминать, может он таким и был и почему я этого не замечала р
Кендра писал(а):Источник цитаты только у Вас ума и сил хватило сразу это безумие прервать, а я до последнего чуда ждала, дождалась ТАКОГО волшебства, что просто жуть и правильно говорите, что не надо их жд
Marina1987 писал(а):Источник цитаты Маме звонит своей и весь такой несчастный,я дочери жизнь сломал,Марине жизнь сломал.
Marina1987 писал(а):Источник цитаты Лучшеб я сдох и прочее
Marina1987 писал(а):Источник цитаты я лезть не буду.я конченый,лучше никакого отца,чем такой,как я
Мне кажется тут и его похотливость сыграла роль,он такой весь брутал,на Нагиева похож,харизмат и гиперсексуал.Пельмен в ухо впихнет так,что как тебя звать забудешьYAlegenda писал(а):Источник цитаты здорово! только я в это не в-е-р-ю. Ну в Вашей ситуации меня злит то, что Вы молодая жена, Вас любить надо, а он то как бы уже все, и похер, все равно устроил карнавал!
Qqwert писал(а):Источник цитаты сейчас уже понимаю что должно настрадиваиь когда мужчина сильно настойчиво и активно ухаживает-моментально в вас влюблен- такого не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 11 гостей