Аня*_* писал(а):Zevvvs93, вы так витиевато пишите)) это всё анаша, будь она не ладна? Пора пора бросать, а то иначе скоро вообще ничего не поймем.
А если серьёзно, вот вы не раз писали недовольны своей семьёй. Как думаете, ваш ребенок будет вами доволен? Что вы сможете дать ему, имею ввиду не материальное?
Блин если честно с ребенком вообще все сложно вроде чет хочешь норм папой быть и т.д. но все куреха любой порыв в правильную сторону бац какие-нибудь трудности обстоятельства страхи больших какихнить важных дел и тут появляется волшебная трава диван холодильник ...вообщем как то так а так вы правы я ненавижу свою семью мне кажется они забыли про меня и пихали друг другу тип у кого лучше воспитание а по факту был представлен сам сибе и связался с наркоторговцев что там говорить мой отец заставил меня подписать бумагу что он может квартиру мою задавать за это я типо с ним жил за 2с чуть года я питался картошкой а он сука ездил с крестной моей мамы по заграницам( ну и изменял моей маме с этой жабой она реально странная но она не могла иметь детей короче отцу наверное нравилось с ней без чехла быть) ее у нее какая-то за счёт меня и родителей моей мамы квартира их была изначально а потом когда я стал для отца проблемой (в то время как раз начинал будет банчить амфиком более менее деньги были )сразу меня выкинул... Я недолго думая ввязался в наркоту батя в последствии знал чем я занимался просто смотрел мне казалось и ждал пока я в тюрьму поеду....