любимый муж подсел на скорость
-
VIP
Mylty, и да!кстати!когда мой муженёк сказал мне на мой вопрос чё он так уцепился за солямбу,чё в ней хорошего?,сказал мне:да попробуй сама,я дам тебе.Как бы вам дико это не было,а я @банула его по безмозговой голове пластмассовым ведром,стояло бы железное рядом,то долбанула бы железным.Я как могла выбивала дурь из дурака!и это моя семья и я сама вправе решать КАК мне было лучше бороться с шизофренией мужа.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
saha7474, я не про ту Ярославну говорю,которая здесь на форуме есть.
Я имею в виду аллегорично называю вот эту тему плачем Ярославны.Произведение такое,если не ошибаюсь,было,помните.?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
saha7474, я не про ту Ярославну говорю,которая здесь на форуме есть.
Я имею в виду аллегорично называю вот эту тему плачем Ярославны.Произведение такое,если не ошибаюсь,было,помните.?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
ОльгаЯ, не понти.просто повезло что муж подкаблучник оказался и не @банцл в ответ чем потяжелее
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
Fleur de lis, что значит-не понти?надо другим ,по твоему,понтить-хвалиться сколько килограмм соли пущено по вене за неделю?
Муж далеко не подкаблучник,просто я первая успевала охерачить,и пока он ковырялся искал чем меня огреть я убегала.
Такими вещами ,как драки с родным мужем,не хвалятся.и понтится нечем совершенно.не дай Бог никому этот ад.
Муж далеко не подкаблучник,просто я первая успевала охерачить,и пока он ковырялся искал чем меня огреть я убегала.
Такими вещами ,как драки с родным мужем,не хвалятся.и понтится нечем совершенно.не дай Бог никому этот ад.
-
Друг форума
ОльгаЯ, ну в этой теме и не хвалился никто. А мужа лупить тебя никто не заставлял , также как и других соль жрать никто не заставлял , прально? Каждый по своему косячит.
-
Админ
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Произведение такое,если не ошибаюсь,было,помните.?
Стих Т.Шевченко
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
VIP
Fleur de lis, да меня никто не заставлял,прально!но я лупила от бессилия и от неосознанности происходящего.дак ещё и свекурда подстёгивала:А ну,Ольга,давай врежем этому недоумку,чтоб поумнел ....
В каждой избушке свои игрушки.
Ток я о том,что она нахрен ела эту соль,имея детей,и видя что муж дурак-дураком от этой соли.А она не заподозрив нифига,сожрала эту дрянь.......безответственная деваха.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Олег В, да!да!Спасибо сразу так и не сообразила чей стих!
В каждой избушке свои игрушки.
Ток я о том,что она нахрен ела эту соль,имея детей,и видя что муж дурак-дураком от этой соли.А она не заподозрив нифига,сожрала эту дрянь.......безответственная деваха.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Олег В, да!да!Спасибо сразу так и не сообразила чей стих!
-
Друг форума
ОльгаЯ, да ,ладно , ясно.
prosto_kukolka, вы пишите если что , не стесняйтесь
prosto_kukolka, вы пишите если что , не стесняйтесь
-
VIP
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Посмотрела бы я,когда бы вас бить начали,вы бы стояли и думали,что бить в ответ это дико?
когда в моей жизни была угроза того, что меня будут бить, я вызвала милицию. Как минимум про тому, что отдача замучает.
-
VIP
Mylty,ментам сдавали?А менты там всё равно били вашего.выходит,вы не своими пусть руками,но били своего.
А вот для меня дикость сдать родного мужа ментам.лучше сама изобью и привяжу.если бы я своего ментам сдала,то он бы меня убил точно.он ментов боится,как огня.зачем же я стану провоцировать психически нездорового мужа на агрессию?а мои побои его не оскорбляли как личность,т.к.в обратку на меня летели ножи,вилки,топоры,молотки,да и руками замахивался,это для тех описываю,кто наивно полагает,что муженёк у меня подкаблучник.просто я успевала убежать,Господь отводил....Муженёк далеко не подкаблучник,просто я не из робких...Драка была ежедневная!ад!и я думала головой прежде,чем ментов вызвать на него.Вызвала бы я ментов,меня бы в живых давно не было.
Кесарю кесарево,как говорят....
А вот для меня дикость сдать родного мужа ментам.лучше сама изобью и привяжу.если бы я своего ментам сдала,то он бы меня убил точно.он ментов боится,как огня.зачем же я стану провоцировать психически нездорового мужа на агрессию?а мои побои его не оскорбляли как личность,т.к.в обратку на меня летели ножи,вилки,топоры,молотки,да и руками замахивался,это для тех описываю,кто наивно полагает,что муженёк у меня подкаблучник.просто я успевала убежать,Господь отводил....Муженёк далеко не подкаблучник,просто я не из робких...Драка была ежедневная!ад!и я думала головой прежде,чем ментов вызвать на него.Вызвала бы я ментов,меня бы в живых давно не было.
Кесарю кесарево,как говорят....
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты лучше сама изобью и привяжу
По мне так ваша жизнь и поведение было ничем не лучше чем у автора этой темы .
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты т.к.в обратку на меня летели ножи,вилки,топоры,молотки
ОльгаЯ, вы точно не из робких ...
не знаю как у вас, но дурацкий мозг у меня например...такие штуки со временем превращает в какое то увлекательно путешествие...
а так девочки ну каждому свое...конечно это все ни как не правильно...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Наркотики можно бросить а если ты без них сама по себе чеканэ то это уже навсегда
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Я прчел стих про Ярославну.
Странная женщина.
Ветер солнце сосновый бор ей не нравиться потому что они исполняют свои обязанности.
Солнце, солнце, ты сияешь
Всем прекрасно и светло!
В знойном поле что сжигаешь
Войско друга моего?
Солнцу что не светить чтоли?
Странная женщина.
Странная женщина.
Ветер солнце сосновый бор ей не нравиться потому что они исполняют свои обязанности.
Солнце, солнце, ты сияешь
Всем прекрасно и светло!
В знойном поле что сжигаешь
Войско друга моего?
Солнцу что не светить чтоли?
Странная женщина.
Где же ты безкрылая куриццо?
-
VIP
Fleur de lis, да я и не отрицаю,что моя жизнь-ад была.
Да и мы здесь все собранные вместе,по моему,одним миром мазаны....Но!в отличие от автора я с муженьком НЕ УПОТРЕБЛЯЛА.
Да,и про то,что наркотики бросить можно: их начинать не стоит.Вопрос очень интересный про то,кто сам по себе ЧЕКАНЭ,тот кто жрёт наркоту вёдрами,как вы,употребляющие,или те,кто живёт с вами,как мы ,созависимые.А жить с вами,употребляющими,это ад ,не адй Бог!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мариша, я не врубилась про путешествие....
Да и мы здесь все собранные вместе,по моему,одним миром мазаны....Но!в отличие от автора я с муженьком НЕ УПОТРЕБЛЯЛА.
Да,и про то,что наркотики бросить можно: их начинать не стоит.Вопрос очень интересный про то,кто сам по себе ЧЕКАНЭ,тот кто жрёт наркоту вёдрами,как вы,употребляющие,или те,кто живёт с вами,как мы ,созависимые.А жить с вами,употребляющими,это ад ,не адй Бог!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мариша, я не врубилась про путешествие....
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Мариша писал(а):Источник цитаты такие штуки со временем превращает в какое то увлекательно путешествие...
Я тоже завис вкоторыйраз уже
Где же ты безкрылая куриццо?
-