На скорости света или соль земли.
-
Друг форума
Re: На скорости света или соль земли.
кот_крот, ну наркоман и не бросит он ,ненужен он вам ,а все эти клянусь это просто пустота ,я знаете сколько клялся ,что завяжу с наркотиками , наверное 1000000000000,может чуть больше
-
Читатель
Автор темы
шарахнуть по башке, чтобы мозги на место встали, ну то есть зависимость даже не физическая.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой
-
Друг форума
кот_крот, и ещё есть такие чудесные болезни у синтетических наркоманов ,темболее вы шприц находили ,например гепатит С ,скрытый сифилис то есть через иглу ну и конечно же самый безобидный ВИЧ
Вам не страшно ?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Агрессия это не алкоголь это соль,фен ,а паранойя ещё не была ?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Скоро не палец сломает ,а чем нибудь шарахнет так ,что не квартиру надо будет чинить ,а вас,уходите не нужен он вам
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нет физической зависимости от синтетических наркотиков ,но есть психологическая ,а она поверьте намного сильнее физической
Вам не страшно ?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Агрессия это не алкоголь это соль,фен ,а паранойя ещё не была ?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Скоро не палец сломает ,а чем нибудь шарахнет так ,что не квартиру надо будет чинить ,а вас,уходите не нужен он вам
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нет физической зависимости от синтетических наркотиков ,но есть психологическая ,а она поверьте намного сильнее физической
-
Читатель
Автор темы
Степанида, ой, у меня до него было 2 парня, все из себя хорошие, один Бауманку закончил, другой МИФИ, с квартирами и машинами, с работой оплачиваемой, планами на жизнь и семью. но было смертельно скучно. а тут, хоть и без высшего образования, без ничего, ни квартиры, ни машины, человек яркий, снимает видео свои, ведёт канал на ютубе, мне с ним вне употребления очень даже по фану и комфортно (очень извиняюсь за довольно дебильные мысли, но именно так и есть). поначалу даже немного попутешествовали, значит, деньги были. куда все потом делось - не пойму. как за полгода долги набежали огромные. короче, если бы можно было от этого употребления избавиться, я бы помогла ему и на ноги встать, и поддержала бы. думаю, сейчас меня все обосрут за эту часть сообщения, но реально же можно быть уг, а можно не уг.
ну а суть моего исходного сообщения, в целом, в том, что хотела понять:
1) является ли подобное (опять же, не постоянное, а эпизодическое) поведение (угрозы, агрессия, оскорбления) результатом текущего употребления, либо это могут быть уже последствия употребления? ну из разряда, психика съехала, пока человек пытается завязать. опять же, тут люди опытные, можно делать какие-то предположения более устойчивого характера, чем могу делать я с высоты своего нулевого опыта;
Б) хочется понять, от чего его так колбасит, если ответ на а) - да, скорее всего употребляет. это не внутривенно, есть все типичные названные симптомы плюс, что интересует больше всего, сладковатый запах ацетона. он говорил, что это от алкоголя печень барахлит, но слабо верится.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Sober, я проверялась, мне по роду деятельности раз в год надо проходить полный медосмотр. ттт, хотя, если честно, есть страх всегда.
спасибо, что ответили насчёт вспышек агрессии, это наиболее важный вопрос. меня только вот интересует один момент: такое поведение, как правило, возникает на фоне отмены или, наоборот, в ходе употребления? в общем-то, я его отправила от себя ставить голову на место, причём, не у меня дома, но до конца не могу его вырвать из головы, поэтому хочу хотя бы вникнуть в суть. может, чем больше разберусь, тем легче станет избавиться от созависимости.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Sober, когда-то год назад пару раз случался полный треш. когда он приходил домой в неадеквате, пытался выброситься в окно, звонил маме (типа мама старая уже и скоро умрет, а я ее давно не видел; я: ШТА?!). он все списал на то, что на работе перепили водки, отмечали чей-то день рождения. я тогда вспомнила, что как-то тоже выпила лишнего с друзьями на дне рождения и рассказывала таксисту биографию гитлера на немецком ггг. конечно, градус накала не тот, но вот это состояние неадеквата от алкоголя, казалось мне, действительно имеет место быть, просто у всех оно разное, а у него вечные проблемы, неудачи по жизни, думала я, имеют на него именно такой эффект, что парень подумывает покончить с собой
ну а суть моего исходного сообщения, в целом, в том, что хотела понять:
1) является ли подобное (опять же, не постоянное, а эпизодическое) поведение (угрозы, агрессия, оскорбления) результатом текущего употребления, либо это могут быть уже последствия употребления? ну из разряда, психика съехала, пока человек пытается завязать. опять же, тут люди опытные, можно делать какие-то предположения более устойчивого характера, чем могу делать я с высоты своего нулевого опыта;
Б) хочется понять, от чего его так колбасит, если ответ на а) - да, скорее всего употребляет. это не внутривенно, есть все типичные названные симптомы плюс, что интересует больше всего, сладковатый запах ацетона. он говорил, что это от алкоголя печень барахлит, но слабо верится.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Sober, я проверялась, мне по роду деятельности раз в год надо проходить полный медосмотр. ттт, хотя, если честно, есть страх всегда.
спасибо, что ответили насчёт вспышек агрессии, это наиболее важный вопрос. меня только вот интересует один момент: такое поведение, как правило, возникает на фоне отмены или, наоборот, в ходе употребления? в общем-то, я его отправила от себя ставить голову на место, причём, не у меня дома, но до конца не могу его вырвать из головы, поэтому хочу хотя бы вникнуть в суть. может, чем больше разберусь, тем легче станет избавиться от созависимости.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Sober, когда-то год назад пару раз случался полный треш. когда он приходил домой в неадеквате, пытался выброситься в окно, звонил маме (типа мама старая уже и скоро умрет, а я ее давно не видел; я: ШТА?!). он все списал на то, что на работе перепили водки, отмечали чей-то день рождения. я тогда вспомнила, что как-то тоже выпила лишнего с друзьями на дне рождения и рассказывала таксисту биографию гитлера на немецком ггг. конечно, градус накала не тот, но вот это состояние неадеквата от алкоголя, казалось мне, действительно имеет место быть, просто у всех оно разное, а у него вечные проблемы, неудачи по жизни, думала я, имеют на него именно такой эффект, что парень подумывает покончить с собой
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой
-
Друг форума
кот_крот, не на фоне отмены ,а когда отходняк там агрессия ,на фоне отмены тоже может быть ,но скорее дипрессия ,чем агрессия.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Когда паранойя может быть агрессия ,так как все предатели ,все хотят тебе зла ,какой то заговор
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отмена я имел ввиду не употребляет несколько дней к примеру там дипрессия
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Когда паранойя может быть агрессия ,так как все предатели ,все хотят тебе зла ,какой то заговор
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отмена я имел ввиду не употребляет несколько дней к примеру там дипрессия
-
Читатель
Автор темы
Sober, спасибо большое, это очень ценная информация. я, в общем-то, интуитивно так и думала. но в то же время надеялась.
-
Друг форума
А то что он вам клянётся и потом прощения просит и так далее и тому подобное ,обычное наркоманское поведение
-
Уже родной
- (минусы): В Активном употреблении чувак. Врет вам постоянно. Манипулирует, давит на жалость. Живёт за Ваш счёт. Оскорбляет, поднимает руку. Нет ни денег, ни жилья, ни хорошо оплачиваемой работы. + (плюсы): интересный, весёлый, не скучно. Автор, включайте голову!!!!!!!!
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Постоялец
Sober, а то что Вы бросили Вы считаете это не своей заслугой? Силой воли и тд? Или Вы считаете что это случилось как что то данное свыше?
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
VIP
KapSu_la, вы пишете:" Автор, включайте голову!!!!!!!!" ....а мне даже смешно сделалось....я знаю,что ничего смешного,просто обьясню почему засмеялась-себя вспомнила на месте автора.....Какой мой харизматичный,интересный,начитанный,с в.о......НАРКОМАН! И,конечно,смешно,что все их лучшие качества выводит наружу ТОЛЬКО наркота.
И голову включить вовремя лично у меня не получилось.Сейчас,когда прошло время и его посадили,могу сказать уверенно:да,люблю безумно,да,жаль мужа,да,буду читать морали,да,дам денег,если будет просить,но однозначно скажу-жить дальше с ним в аду не хочу и не вернусь к нему.....
Выходит,человек такое страшное существо,что бросает ближнего в беде,спасая себя...Я виноватой себя считаю в том,что выгнала мужа,и буду считать всегда,только знаю точно-к нему не вернусь....
Как видите,моя голова так и не включилась полностью....лишь наполовину.....
И голову включить вовремя лично у меня не получилось.Сейчас,когда прошло время и его посадили,могу сказать уверенно:да,люблю безумно,да,жаль мужа,да,буду читать морали,да,дам денег,если будет просить,но однозначно скажу-жить дальше с ним в аду не хочу и не вернусь к нему.....
Выходит,человек такое страшное существо,что бросает ближнего в беде,спасая себя...Я виноватой себя считаю в том,что выгнала мужа,и буду считать всегда,только знаю точно-к нему не вернусь....
Как видите,моя голова так и не включилась полностью....лишь наполовину.....
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 17 янв 2019, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Начинаю привыкать
Мой б м и в церкви на коленях клялся, и маленьким ребёнком клялся, 100000раз и так же наркоманил, бил и всё остальное. Бросайте вы его иначе погубите свою жизнь.
-
Админ
KapSu_la писал(а):Источник цитаты интересный, весёлый, не скучно.
Ну да интересный -все время в поисках нового кайфа,веселый и не скучно -вообще море перспектив для веселого время провождения:переломы,побои,травмопункты,больницы,спид центр, морг, масса новых,гарантированных впечатлений....Скучно не будет это точно....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Да ещё инвалидом не Дай Бог остаться после побоев наркомана, вообще веселуха
-
Друг форума
Qqwert, не сила воли сила воли это терпеть и не употреблять и при этом тянет ,у меня есть зависимость ,но очень далеко за мощными стенами понимания осознания что это мне не нужно,кстати на форум редко заходил ,а тут зачастил и наркотик приснился ,что в каком то колесе возле подъезда ищу закладку ну есть же колеса возле подьездов,а там цветочки )))
-
Читатель
Автор темы
KapSu_la, согласна с Вами, очень хорошо это вижу со стороны, но, как правильно говорит
ОльгаЯ, очень сложно поставить голову на место. всегда есть надежда, что вот такое мерзкое поведение - результат наркомании, а где-то там, в глубине души, он хороший. и если бы убрать наркотики - было бы все суперпупер. а так да, чувство вины, что выгнала на улицу, а там один путь - к «друзьям»-торчкам. ещё такой момент, я замечала, что его марафоны случались в те моменты, когда мне было не до него. когда уезжала в командировки, когда приходилось работать много, он как ребёнок сидел и каждые 10 минут звал к себе. при этом, тоже бывали и моменты, когда мы договаривались куда-то пойти, я его жду-жду, уже на месте одетая, а он у дружков, хотя там и повода не было. а бывало прям ощущение, что он специально доводил, чтобы уехать, потому что случался скандал на ровном месте и ночной его отъезд на все выходные к торчкам, где все «на мази», возвращался в воскресенье вечером, спал - и не работу, как отель, ей богу. получается, мне либо надо было всегда молчать на любой его гон и предъявы, либо, даже если отвечала предельно корректно, была либо агрессия, либо отъезд. реально чувствовала себя как мамка, уже и одежду ему стала покупать, и деньги отслюнявливать, помимо обычных постирай, приготовь, убери. а от него ни заботы, ни поддержки, только вечное нытьё. у меня был момент такой, я ангиной заболела, температура 39, горло разрывало, думала, сойду с ума. так он мне звонит и говорит: я гулять пойду, друзья приехали, ты с нами? у меня ангина, отвечаю, очень плохо мне, второй день, причём, ты забыл? забыл, говорит, ну, я тогда без тебя пойду.
спасибо вам всем за ответы, мне очень ценно ваше внимание. проблема не уникальная, конечно, но для меня это все в новинку. очень сильно упала самооценка за последние два года, постоянно искала проблему в себе. согласитесь, девушку очень сильно может демотивировать то, что ее мужчина предпочитает гулять с кончеными торчками все выходные напролёт, пока она готовит ему вкусные ужины, наряжается покрасивее и ждёт.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Степанида, согласна, перспективки не то что так себе, а скорее попахивает тотальным дном
ОльгаЯ, очень сложно поставить голову на место. всегда есть надежда, что вот такое мерзкое поведение - результат наркомании, а где-то там, в глубине души, он хороший. и если бы убрать наркотики - было бы все суперпупер. а так да, чувство вины, что выгнала на улицу, а там один путь - к «друзьям»-торчкам. ещё такой момент, я замечала, что его марафоны случались в те моменты, когда мне было не до него. когда уезжала в командировки, когда приходилось работать много, он как ребёнок сидел и каждые 10 минут звал к себе. при этом, тоже бывали и моменты, когда мы договаривались куда-то пойти, я его жду-жду, уже на месте одетая, а он у дружков, хотя там и повода не было. а бывало прям ощущение, что он специально доводил, чтобы уехать, потому что случался скандал на ровном месте и ночной его отъезд на все выходные к торчкам, где все «на мази», возвращался в воскресенье вечером, спал - и не работу, как отель, ей богу. получается, мне либо надо было всегда молчать на любой его гон и предъявы, либо, даже если отвечала предельно корректно, была либо агрессия, либо отъезд. реально чувствовала себя как мамка, уже и одежду ему стала покупать, и деньги отслюнявливать, помимо обычных постирай, приготовь, убери. а от него ни заботы, ни поддержки, только вечное нытьё. у меня был момент такой, я ангиной заболела, температура 39, горло разрывало, думала, сойду с ума. так он мне звонит и говорит: я гулять пойду, друзья приехали, ты с нами? у меня ангина, отвечаю, очень плохо мне, второй день, причём, ты забыл? забыл, говорит, ну, я тогда без тебя пойду.
спасибо вам всем за ответы, мне очень ценно ваше внимание. проблема не уникальная, конечно, но для меня это все в новинку. очень сильно упала самооценка за последние два года, постоянно искала проблему в себе. согласитесь, девушку очень сильно может демотивировать то, что ее мужчина предпочитает гулять с кончеными торчками все выходные напролёт, пока она готовит ему вкусные ужины, наряжается покрасивее и ждёт.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Степанида, согласна, перспективки не то что так себе, а скорее попахивает тотальным дном
-