Мефедрон и абъюз в отношениях
Читая вас вспоминаю все что было со мной . Как беременной можно подсовывать наркотики ? Да это чудовища
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Знаю родственницы моего мужа тоже подсыпали, так она оказалась зависимой просто рассказывала солевые басни, как её принуждал мч к этому. Ещё много всякого бреда несла. А мой б м вообще и на глаза не попадался с этой гадостью, знал что разгон будет от меня, приходил обдолбанный. Один раз принёс покурить(трава) я с дома его погнала с этим дерьмом, родителям его позвонила сказала всё. Так что всё зависит от нас самих не захотим, не будет нам никто ничего подсыпать. Может я не права, у каждого свои взгляды на жизнь,.
-
Автор темы
Доброе утро! Может, кто-то подскажет, как цитировать с телефона? Не получается...Чем выделить текст, который хочу процитировать?
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Татьяна53, считала самым настоящим, благороднейшим и добрым мужчиной на свете, да. Он позиционировал себя именно таким. Друзьям раздавал советы и вообще выглядел душкой. Я все никак не могла понять, как можно давать такие нравственные советы посторонним, при этом поступая так безнравственно самому.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Татьяна53, считала самым настоящим, благороднейшим и добрым мужчиной на свете, да. Он позиционировал себя именно таким. Друзьям раздавал советы и вообще выглядел душкой. Я все никак не могла понять, как можно давать такие нравственные советы посторонним, при этом поступая так безнравственно самому.
Бурма, с телефона не получится цитировать. По крайней мере у меня корректно это сделать не получалось
-
Автор темы
Торик 7, дочка здоровая, слава Богу. Пока 3 месяца мы не жили вместе, я много молилась и Причащалась каждую неделю. Беспокойная частенько. Но я так поняла, большинство беспокойные, а те, кто только спят и едят - это редкость.
По поводу употребления. Узнав о беременности, меня отрезало. И когда это делали при мне, мне ни раз не хотелось, а наоборот. Единственное, во мне екало, когда мы проезжали по тем местам, где подбирали. Но ёкало не употребить, а ностальгия что ли. Романтика какая-то, приключение.
Сейчас желания употребить нет. Я от него уехала с ребёнком и вещами на третий день после выписки. Пил круглосуточно, хамил, грубил, неохотно помогал, не купил лекарств. У меня по итогу было экстренное кесарево и мне необходима была помощь. Поняла, что все, что можно, я уже проверила, и даже при наличии живого ребёнка на глазах, он не меняется. Почувствовала прям, что наоборот будет только хуже и хуже.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Mylty, жаль. Могу только с телефона, т.к. дочь ручная, спит и бодрствует практически всегда только на руках
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
После того, как ушла, опять звонил и провоцировал. Не совсем поверил в то, что я не вернусь. Но когда моя мама без предупреждения приехала за кроваткой и забрала мой ноутбук из его офиса, который он тоже забрал у меня, он стал понимать, что я настроена серьёзно и стал сильно злиться. Признавать отцовство отказался, якобы из-за того, что я забрала ноутбук. Что я этим самым показала, что настроена на разрушение и вообще лицемерка - забрала ноутбук без предупреждения.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Уже втрой месяц пошёл, как я ушла. С тех пор мы общаемся как обычно - то холодно, то жарко. Приходится с ним общаться из-за кредита, который он уже не платит с октября. Долг 30 тысяч. 20 тысяч я внесла с тех денег, которые подарили мне родственники на выписку. Поверила, что он все же переведёт. А он кормил меня завтраками. В последний раз после нормального общения опять вылил на меня «холодный душ». Написал, что я теперь у него на последнем месте в приоритете, что пока ему не до кредита, чтоб я сидела и помалкивала и ждала до конца января.
По поводу употребления. Узнав о беременности, меня отрезало. И когда это делали при мне, мне ни раз не хотелось, а наоборот. Единственное, во мне екало, когда мы проезжали по тем местам, где подбирали. Но ёкало не употребить, а ностальгия что ли. Романтика какая-то, приключение.
Сейчас желания употребить нет. Я от него уехала с ребёнком и вещами на третий день после выписки. Пил круглосуточно, хамил, грубил, неохотно помогал, не купил лекарств. У меня по итогу было экстренное кесарево и мне необходима была помощь. Поняла, что все, что можно, я уже проверила, и даже при наличии живого ребёнка на глазах, он не меняется. Почувствовала прям, что наоборот будет только хуже и хуже.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Mylty, жаль. Могу только с телефона, т.к. дочь ручная, спит и бодрствует практически всегда только на руках
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
После того, как ушла, опять звонил и провоцировал. Не совсем поверил в то, что я не вернусь. Но когда моя мама без предупреждения приехала за кроваткой и забрала мой ноутбук из его офиса, который он тоже забрал у меня, он стал понимать, что я настроена серьёзно и стал сильно злиться. Признавать отцовство отказался, якобы из-за того, что я забрала ноутбук. Что я этим самым показала, что настроена на разрушение и вообще лицемерка - забрала ноутбук без предупреждения.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Уже втрой месяц пошёл, как я ушла. С тех пор мы общаемся как обычно - то холодно, то жарко. Приходится с ним общаться из-за кредита, который он уже не платит с октября. Долг 30 тысяч. 20 тысяч я внесла с тех денег, которые подарили мне родственники на выписку. Поверила, что он все же переведёт. А он кормил меня завтраками. В последний раз после нормального общения опять вылил на меня «холодный душ». Написал, что я теперь у него на последнем месте в приоритете, что пока ему не до кредита, чтоб я сидела и помалкивала и ждала до конца января.
dobro, у созависимых прлучается так же как и у зависимых. Чтоб понять всю безумность ситуации нужно дойти до дна. Я сама в свое время оглянулась назад и очумела- как я в этом говне жила. Когда варишься в этом появляется толерантность чтоли... сплошное безумие
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
Действительно жесть У меня ещё такой вопросик: он когда с женой развёлся и маленького ребёнка оставил без отца, он как то участвовал в его жизни? Видел сына? И как вы к этому относились? Неужели изначально вас не смутили его многочисленные связи на стороне, когда он был в браке? ... Вообще связываться с женатиками, это копать себе могилу, сколько знаю историй, всем, абсолютно всем прилетела страшная кара за это.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Автор темы
Мариша, да, я очень долго изучала этот вопрос. Началось все давно. Я все равно понимала, что происходит что-то не то. Сначала я читала про манипуляции, про колдовство и «отворот» (кстати, его поведение также соответствует и описанию последствий отворота))). Как-то однажды я нашла в его истории компа статью про тест на «психопата». Я очень удивилась. На тот момент я, как и многие, думала, что психопаты - это маньяки из фильмов ужасов. Я сделала этот тест и он получился психопатом. Но до конца я не осознала. Стала потихоньку читать статьи. Это где-то с весны 2017. Потом я вспомнила про то, что он ходил на курсы НЛП. К лету 2017 осенило и я полезла читать и про это. Там тоже все было как под копирку. Его манипуляции и провокации. Только тогда я впервые посмотрела на него другими глазами и в моем сознании стало что-то меняться. Но, к сожалению, медленно. Я впервые его испугалась. Поняла, что он может быть не тем, за кого себя выдаёт. Постепенно я дошла и до понятия абьюз. Перелопатила кучу статей, если не все в интернете, почитала книги, за те 3 месяца свободы во время беременности. Но все равно осознала не до конца и вернулась. И вот уже на последних месяцах я опять каким-то чутьем вышла на этот сайт и офигела, что и тут все как под копирку про него. До того, как я стала читать этот форум, я в-принципе и не считала ни его, ни себя, ни его друзей наркоманами. Для меня наркоманами ещё по детским представлениям оставались те, кто колется. Кстати, я ещё залезла почитать про эффект героина. И ещё почитав истории тут, я поняла, что мефедрон - самый что ни на есть настоящий наркотик и все симптомы схожи с зависимостью от героина и прочих веществ.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
И вот я стала думать, не дело ли в наркотиках. Настолько похожи здесь истории на его поведение. И эти мутки, обман, нежелание ничего делать, полный разлад социальной жизни.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
И вот я стала думать, не дело ли в наркотиках. Настолько похожи здесь истории на его поведение. И эти мутки, обман, нежелание ничего делать, полный разлад социальной жизни.
Очень знакомая ситуация мой тоже был спокойный и внимательный когда мы вместе ездили на адреса не ругались все было тихо и спокойно но когда мы были трезвы я понимала куда мы катимся и пыталась его мягко остановить и больше не брать а он от этого злился шёл за водкой а под ней он монстр и доводил до токого состояния трясучки меня что я сама от страха намекала на то чтоб взять а потому что знала что он сейчас успокоиться от неё протрезвеет и нас будет все хорошо и тихо этот ужас был до того как он уехал в центр а после когда вышел до того момента как он сорвался я ему жестко поставила нет на синьки а то я уйду и он больше её не пил у нас в этом плане было тихо но когда он хотел взять наркоту а я нет он начинал злиться обижаеться на меня как ребёнок начинал с обеда и продолжал до вечера и в итоге добивался своего вечером мы ехали на адрес
-
Автор темы
KapSu_la, с женой у них остался бизнес пополам. Сын приходил к нам периодически в гости. У меня с ним были хорошие отношения. Иногда, когда он отсыпался, принимала и сидела с сыном я. В целом, он не проявлял большого энтузиазма и инициативы, но когда сын был у нас хорошо с ним играл и веселился.
По поводу «прилетело» я тоже, конечно, думаю сейчас, все переоценив, осознав, и отрезвев и от наркотиков и от «любви». Мы и жить-то начали ещё до их официального развода. На тот момент меня по-женски и по-человечески мучало чувство вины. Но я пошла за ним. Естественно все сопровождалось рассказами о том, какая она плохая и вообще ему неподходящая, которая силком его затащила под венец. Плюс, его родители были против неё, а меня приняли очень хорошо. Его мама тоже рассказывала мне всякие истории про ее нехорошесть. Когда его некоторые из окружения пытались осудить, говоря про сына, он говорил: «Ну и что, у меня ещё и тут может сын родиться, и что тогда?».
Я искренне верила, что жена его была злодейкой. Сейчас понимаю, что во многом его отношение к жене было схожим. Вспоминаю некоторые слова и события и все складывается в картинку
По поводу «прилетело» я тоже, конечно, думаю сейчас, все переоценив, осознав, и отрезвев и от наркотиков и от «любви». Мы и жить-то начали ещё до их официального развода. На тот момент меня по-женски и по-человечески мучало чувство вины. Но я пошла за ним. Естественно все сопровождалось рассказами о том, какая она плохая и вообще ему неподходящая, которая силком его затащила под венец. Плюс, его родители были против неё, а меня приняли очень хорошо. Его мама тоже рассказывала мне всякие истории про ее нехорошесть. Когда его некоторые из окружения пытались осудить, говоря про сына, он говорил: «Ну и что, у меня ещё и тут может сын родиться, и что тогда?».
Я искренне верила, что жена его была злодейкой. Сейчас понимаю, что во многом его отношение к жене было схожим. Вспоминаю некоторые слова и события и все складывается в картинку
Бурма писал(а):Источник цитаты считала самым настоящим, благороднейшим и добрым мужчиной на свете, да. Он позиционировал себя именно таким.
ага, ставя вам при этом фингалы ну и прочий ужас-сс..)
Бурма писал(а):Источник цитаты Приходится с ним общаться из-за кредита, который он уже не платит с октября.
он работает?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты У меня ещё такой вопросик: он когда с женой развёлся и маленького ребёнка оставил без отца, он как то участвовал в его жизни? Видел сына? И как вы к этому относились? Неужели изначально вас не смутили его многочисленные связи на стороне, когда он был в браке?
Да я так понял автор обо всем этом знала с самого начала и ее это устраивало. Ну а потом "последние шансы" пошли
-
Автор темы
Myxa sv, а что употребляли? Да-да, история почти про нас. Без наркотиков был злой, доводил меня. Я как-то проанализировала и сказала ему свои выводы про то, почему не получается отказаться. Говорю : «получается, что я употребляю тогда, когда мы поссоримся, и наркотик как бы успокаивает». Тогда я не понимала, что эти ссоры он специально и провоцировал, чтобы такая взаимосвязь формировалась. А я ему ,думала, Америку открываю)
Бурма писал(а):Источник цитаты оброе утро! Может, кто-то подскажет, как цитировать с телефона? Не получается...Чем выделить текст, который хочу процитировать?
Доброе утро!
Выделяете текст как для копирования, наводите на него и протягиваете чуть вниз, пока не выпадет окно «вставить цитату в окно ответа», затем нажимаете на эту надпись! И готово!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Автор темы
Adam Gorovitz, меня никто никогда не бил. Поэтому сообразить, что это неприемлемо ни по каким причинам я не могла. Искала причины в себе, в наркотиках, в депрессии, в случайности и прочее, прочее. Почитайте про абьюз, если интересно, Стокгольмский синдром и т.п.
Если бы я понимала и осознавала на тот момент, я никогда бы не взяла на себя кредит и ушла бы задолго до беременности.
Отправлено спустя 2 минуты :
Спасибо!)
Если бы я понимала и осознавала на тот момент, я никогда бы не взяла на себя кредит и ушла бы задолго до беременности.
Отправлено спустя 2 минуты :
_pmml_ писал(а):Источник цитаты цитату в окно ответа», затем нажимаете на эту надпись! И готово!
ВЛОЖЕНИЯ
Спасибо!)
Бурма писал(а):Источник цитаты Adam Gorovitz, меня никто никогда не бил. Поэтому сообразить, что это неприемлемо ни по каким причинам я не могла. Искала причины в себе, в наркотиках, в депрессии, в случайности и прочее, прочее.
Дык тогда наоборот получается, должно-бы испугать все это Терпилой вы выступать никак не должны были. У вас-же были какие-нибудь нормальные отношения ДО этого? А вся остальная жесть? Фиг знает, ни одной пары нет знакомой, кто так живет...И еще вопрос: а зачем вы все еще с ним общаетесь?
-