СОЛЬ! Очередной срыв.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
мля я опять сорвался сука сейчас убитый пишу
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я себя сейчас веню но в кармани пятка дома не начивал опять простите что пишу убитый
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Рано я начал со всеми общаться блин это лишние соблазн старые дружки свазил попросили и вот результат
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Не показывал этот форум жене у неё созависимасть не показал потому что подумал она меня бросит рано или поздно что делаеть не знаю после того с рыва который меня привёл сюда я ей рассказал что сорвался
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Про форум не рассказал боюсь что бросит не хочу пообещал что больше не буду и вот опять я разъебанный пишу
Отправлено спустя 48 секунд:
Что делать подскажите
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я себя сейчас веню но в кармани пятка дома не начивал опять простите что пишу убитый
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Рано я начал со всеми общаться блин это лишние соблазн старые дружки свазил попросили и вот результат
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Не показывал этот форум жене у неё созависимасть не показал потому что подумал она меня бросит рано или поздно что делаеть не знаю после того с рыва который меня привёл сюда я ей рассказал что сорвался
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Про форум не рассказал боюсь что бросит не хочу пообещал что больше не буду и вот опять я разъебанный пишу
Отправлено спустя 48 секунд:
Что делать подскажите
-
Постоялец
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
Damian, ничего не делать, употребляйте раз так хочется, только свалит от жены и дочки, не порть им жизнь. Смысл этого сотрясания воздуха о том, что нужно бросать и т. д, у вас всё равно своё кино в голове.
-
Уже родной
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
Уходи тебе соль дороже своей семьи , и своих детей . Ты эгоист и думаешь о том чтобы расслабится , зачем тебе все эта возня. Иди с дружками там веселеее . Ты же не нагулянный ещё. У меня так супруг бывший начинал . Сначала был марафон он познакомился с веществом потом месяцев 6 все было спокойно , потом опять и во все тяжкие
Отправлено спустя 19 секунд:
На сенторШний день не похож на человека .
Отправлено спустя 17 секунд:
Не один солист не стал нормальным обратно
Отправлено спустя 19 секунд:
На сенторШний день не похож на человека .
Отправлено спустя 17 секунд:
Не один солист не стал нормальным обратно
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
У всех так начиналось. Шансов у тебя практически 0, если не обратиться за помощью прямо сейчас . Вспоминаю что творил муженек .
Пока до твоих родственников дойдёт в какой вы все жопе, ты уже будешь торчубесом конечным. Сначала они созу свою разовьют, спасать тебя будут, верить что ты сам бросишь.....ой мама...месяцы а то и годы мук. Сфоткай себя на память пока ты ещё болемэ...
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Только не думай, что ты особенный и с тобой это не произойдёт. На миллион долларов готова спорить
реально.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Только не думай, что ты особенный и с тобой это не произойдёт. На миллион долларов готова спорить

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Здешний
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
Damian, браво ) да не ты че все правильно сделал, свозил тебя ж попросили, куда ж дружки без тебя) у меня муж в рц 3 месяц и ни одна скотина не вспомнила о нем , братаны!
вспоминают только неупотребляющие друзья!
нет у тебя друзей там нет! и общаться ты начал не то что бы рано, вобще рви эти знакомства.Даже если с ними детство провел.
Да и с женой рви , больше шансов что она в последствии тебя уважать будет.
Божечки как вас всех хлестать хочется!Я не знал , хотел приколоться , свозил пацанов.
вспоминают только неупотребляющие друзья!
нет у тебя друзей там нет! и общаться ты начал не то что бы рано, вобще рви эти знакомства.Даже если с ними детство провел.
Да и с женой рви , больше шансов что она в последствии тебя уважать будет.
Божечки как вас всех хлестать хочется!Я не знал , хотел приколоться , свозил пацанов.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Уже родной
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
Хе хе, почти год муж в РЦ, такая же фигня, никто за год из дружков не вспомнил, не позвонил, телефон у меня его)), а он помню как жопу рвал деньги у мамы 100 тыс. "занимал" для некого Димы, чтобы от ментов откупить.

(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Странник
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
KapSu_la, очень долго не могла понять такой привязанности к друзьям, которые всегда на первом месте, к которым всегда надо было мчать при первой возможности...
Пока не поняла, что там общий интерес, который превыше всего!!
Пока не поняла, что там общий интерес, который превыше всего!!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Друг форума
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
dobro писал(а):Источник цитаты у меня муж в рц 3 месяц и ни одна скотина не вспомнила о нем , братаны!
KapSu_la писал(а):Источник цитаты год муж в РЦ, такая же фигня, никто за год из дружков не вспомнил, не позвонил, телефон у меня его
у меня почти год как нет в живых...не одна скотина не то что не вспомнила...уверенна и не помянули....а ведь с них тоже началось, тоже столько слез и номеров было сменено, чтоб с ними не общался, а они все находились и находились...про помощь вообще молчу....нет там друзей...
dobro писал(а):Источник цитаты вспоминают только неупотребляющие друзья!
вот тут да...все грамотно все адекватно и достойно...первое слово..чем помочь...а там только "братаны"
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
Вспомнилось. Мужу вопрос задала, я тогда ещё была в отрицании его зависимости. Слушай, говорю, какого хрена, ты постоянно всем помогаешь, то холодильник вытащить, то тачку на буксир, а нас никто в аэропорт даже отвезти не может. Кстати, если у тебя есть тачка, то ты ваще супер братан. А подсадивший моего мужа нарк со стажем, так мне и сказал, блин ну и лох твой муж....капец находка просто.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я его за продуктами посылала, а он под утро возвращался без денег и без продуктов, со словами срочно помочь надо было, завтра обещали отдать деньги. Естественно завтра никогда не наступало. А когда то был весь мир у наших ног... так и говорил, вы моё лицо, я перебьюсь.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я его за продуктами посылала, а он под утро возвращался без денег и без продуктов, со словами срочно помочь надо было, завтра обещали отдать деньги. Естественно завтра никогда не наступало. А когда то был весь мир у наших ног... так и говорил, вы моё лицо, я перебьюсь.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Собеседник
-
-
Постоялец
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
Damian, Ну ты капец... слабак ты, вот и все.
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Уже родной
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
Кристина, это не у меня надо спрашивать а у него
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Собеседник
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
Тиона писал(а):Источник цитаты Не один солист не стал нормальным обратно
Нет, вот это на каком основании Вы пишите? Вы за всех ответили?
-
Уже родной
-
СОЛЬ! Очередной срыв.
Кристина, я ОтВетила за Всех , и даю вам гарантию что человек который употреблял наркотики и человек который из не употреблял это два разных человека , у одного раз и навсегда в мозгу живет червяк который всегда ему будет напоминать об Эфории и удовольствие , поэтому нормальным уже не будет Никогда
Прочитала очень иное ную книгу о наркомане , который завязал стал успешным , а потом все равно когда достиг поставленной цели вкалолся и улетел на всегда
Прочитала очень иное ную книгу о наркомане , который завязал стал успешным , а потом все равно когда достиг поставленной цели вкалолся и улетел на всегда
-