Соль убила семью,а муж винит во всех бедах меня.
Vira, милая,вот как про меня о чувстве вины...блин счас вспомнила и аж слезы на глазах,какой прессинг был вины..
Mirsada, лично я не считаю себя созой. Во первых я сама когда то употребояла а во вторых после того как пригласила ребят из мотивационной группы и муж отказался ехать я сразу сказала на этом все и подала на развод.
elka52140, а вы автор потом поймете что без него точно хуже не будет а наоборот будет все лучше гопаздо
elka52140, а вы автор потом поймете что без него точно хуже не будет а наоборот будет все лучше гопаздо
elka52140, Смените номер или заблокируйте его... не зачем читать его бред....
Vira, счас делает попытки завязать,честно старается...а я себя воспринимаю как санитар в дурдоме,
...
...-
elka52140
Автор темы
-
Вероятная, не могу((((не могу((не подымается рука на это..сейчас представляете пол месяца не писал,очнулся пишет:как дела?, у меня никак но пока жив,но перекроет скоро,Это не жизнь , а ад на том свете все будет хорошо. И все больше не пишет ,пропал.Я сижу сейчас смотрю на это опять всю трясёт от этого всего..Зачем это мне писать..
Отправлено спустя 59 минут 17 секунд:
Mirsada, спасибо Вам!правда легче становится,когда хоть кто-то тебя понимает)))
Отправлено спустя 59 минут 17 секунд:
Mirsada, спасибо Вам!правда легче становится,когда хоть кто-то тебя понимает)))
elka52140, вопрос иначе надо ставить. А зачем мне это читать? 

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
У нас в семье зло Мама. Я то что его от него защищает. Внутренне он понимает что обязан ей многим, в ответ она ездит на нем как хочет, контролируя при этом каждый шаг ( а вдруг опять сорвётся ) я лишний раз его не контролирую, а возможно зря. Он все равно не работает. А находит работу, мать его загружает своими делами и он бежит ей помогать. Пока в моей семье все хорошо, как только матери едет помогать не первый не второй не третий, но обязательно срыв. Сейчас она его в РЦ отправила, я только знаю что он в Казани. Опять под ее строгим контролем, звонит каждый день туда, хотя должны мне звонить, он уже моя семья 

Я считаю сила в пофигизме!
Кому пофиг тот сильнее!!!
Кому пофиг тот сильнее!!!
elka52140 писал(а):Источник цитаты да ,не радужный конец
Конец не радужный, но это лучше, чем ужас без конца.
Ищите возможность выйти на работу.
И-да. Вы ни в чем не виноваты. Как мантру твердите- Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! чувстов вины убивает..
Это он предатель, предал вас и ТРОИХ (!!!!!) детей.
Mirsada писал(а):Источник цитаты Соль и стимуляторы меняют суть личности (ядро).
Да. Личность разрушается. Все процессы психические нарушаются. И очень редко у кого восстанавливаются.
Хааа, я тоже самое сегодня выслушала, творит херню нереальную, а я виновата, семью разрушила
Пожелал сдохнуть
Собрал манатки и ушел. Надеюсь, больше не вернется

Пожелал сдохнуть
Собрал манатки и ушел. Надеюсь, больше не вернется

elka52140, вот читаю вас и прям завидую.
Представляете? Это значит, что у вас все не так уж и плохо.
Подумаешь СМС-ки. Мой дебилушка все ходит и ходит. Вот что детям говорить? И перед соседями стыдно.
Лучше б СМСки слал...
Представляете? Это значит, что у вас все не так уж и плохо.
Подумаешь СМС-ки. Мой дебилушка все ходит и ходит. Вот что детям говорить? И перед соседями стыдно.
Лучше б СМСки слал...
elka52140, на жалость давит вам этими смсками.Какой он бедный и несчастный.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
elka52140
Автор темы
-
Anna32, вот мне тоже недавно заявил, что уничтожит меня..вообще дебил дебилом ..
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Белая Мышь, не поверите ,смс кончились,потому что перестала читать и отвечать.,так этот дебилушка мой)))тоже стал приходить ,все профукал работу ,денег нет ,пришёл побираться к нам ,началась новая стадия идиотизма..а я наивная думала сам ушёл и ладно..ага,уйдут они сами.
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Ежевика, благодаря этому сайту и историям посмотрела на все и как говориться сняла розовые очки..Забила и отпустила его, не любви , ни жалости ничего не осталось,разве что ненависть , потому что , сейчас меня долбят со всех сторон микрокредиты, милиция все его ищут, пока ад конечно, но надеюсь вскоре он свалит с нашей жизни,не нужен нам такой муж и Папа , и жить в дурдоме с солевым не надо никому.Бесполезно помогать им...детям надеюсь найду слова в будущем обьяснить, но жить и смотреть на это не дай бог...реально историям людей здесь огромное спасибо,если бы не наткнулась на этот сайт,дальше б сидела плакала как люблю и спала человека,которому это вообще никаким боком не надо.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
ООО как знакомо ,один в один..я в дурке не иначе..идиотические выходки,как че нибудь вытворит,глаза по 5копеек у меня

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Белая Мышь, не поверите ,смс кончились,потому что перестала читать и отвечать.,так этот дебилушка мой)))тоже стал приходить ,все профукал работу ,денег нет ,пришёл побираться к нам ,началась новая стадия идиотизма..а я наивная думала сам ушёл и ладно..ага,уйдут они сами.

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Ежевика, благодаря этому сайту и историям посмотрела на все и как говориться сняла розовые очки..Забила и отпустила его, не любви , ни жалости ничего не осталось,разве что ненависть , потому что , сейчас меня долбят со всех сторон микрокредиты, милиция все его ищут, пока ад конечно, но надеюсь вскоре он свалит с нашей жизни,не нужен нам такой муж и Папа , и жить в дурдоме с солевым не надо никому.Бесполезно помогать им...детям надеюсь найду слова в будущем обьяснить, но жить и смотреть на это не дай бог...реально историям людей здесь огромное спасибо,если бы не наткнулась на этот сайт,дальше б сидела плакала как люблю и спала человека,которому это вообще никаким боком не надо.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Татьяна_1 писал(а):Источник цитаты я себя воспринимаю как санитар в дурдоме, ...
ООО как знакомо ,один в один..я в дурке не иначе..идиотические выходки,как че нибудь вытворит,глаза по 5копеек у меня

-