Мужа отправили в РЦ родители..как не сойти с ума без него
-
Мастер слова
-
Тиона, мне кажется даже если бы написал а консультанты бы не отдали такое письмо) потом может через 6-8 месяцев)
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Здешний
-
Тиона, а мне понравилась идея.
Только писать надо каждый день, любыми способами. И жалобнее, слезЫ прямо в письмо подпустить, типа, как же я без тебя буудууууу, на кого, ты меня, родиииимый, остаааавииииил...
Только писать надо каждый день, любыми способами. И жалобнее, слезЫ прямо в письмо подпустить, типа, как же я без тебя буудууууу, на кого, ты меня, родиииимый, остаааавииииил...
-
Админ
-
Тиона,масленица, Вот сразу видно, нет в вас девки романтизма...Или не любили ...Нужно узнать адрес РЦ, палатку в зубы,гитару на шею,консервы в котелок и туда...Под забор выгрузится,раскинуть лагерь...И серенады ему петь.Моральная поддержка опять же.Если адрес не удалось узнать ,то в паломничество ,по всем окрестным ...А вы письма... 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
-
zuuum, в разных центрах по разному.Иногда и три месяца не разрешают звонки.
Не паникуйте заранее, только будьте готовы к любому повороту событий.
Можно письма- пишите, причем просто и ровно- у меня всё хорошо, люблю тебя.
Не паникуйте заранее, только будьте готовы к любому повороту событий.
Можно письма- пишите, причем просто и ровно- у меня всё хорошо, люблю тебя.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Tanusha, к любому повороту, то что при возвращении можем и вместе не быть?
Я слышала такое, что некоторые, кто выходит из рц ко вторым половинка не возвращаются..да и некоторые работники рц говорят, что в большинстве случаев девушки не дожидаются, а парни там скучают и ждут встречи
Я слышала такое, что некоторые, кто выходит из рц ко вторым половинка не возвращаются..да и некоторые работники рц говорят, что в большинстве случаев девушки не дожидаются, а парни там скучают и ждут встречи
все будет хорошо
-
Собеседник
-
zuuum, да, к сожалению так бывает.
И очень часто наоборот- парни не возвращаются к женам и девушкам.
Но- каждый случай индивидуален! Поэтому не отчаивайтесь и занимайтесь собой- литература и лекции как вести себя с зависимыми, психотерапевт, лекции по конструктивным отношениям,тренинги по саморазвитию,ходите в спортзал, бегайте, занимайтесь любимым делом.
Главное- не опускать руки!
И тогда , если вдруг вы не сможете быть вместе- вы сможете это пережить, если будете вместе- будете знать как себя вести в отношениях с ним и построить счастливую семью.
А сейчас говорить о чем то рано.И то, что он не звонит- это нормально.Там очень шатает эмоционально в центре от звонков домой.
Держитесь.Все хорошо!
И очень часто наоборот- парни не возвращаются к женам и девушкам.
Но- каждый случай индивидуален! Поэтому не отчаивайтесь и занимайтесь собой- литература и лекции как вести себя с зависимыми, психотерапевт, лекции по конструктивным отношениям,тренинги по саморазвитию,ходите в спортзал, бегайте, занимайтесь любимым делом.
Главное- не опускать руки!
И тогда , если вдруг вы не сможете быть вместе- вы сможете это пережить, если будете вместе- будете знать как себя вести в отношениях с ним и построить счастливую семью.
А сейчас говорить о чем то рано.И то, что он не звонит- это нормально.Там очень шатает эмоционально в центре от звонков домой.
Держитесь.Все хорошо!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Tanusha, спасибо за совет! А не возвратиться мужчина может потому что там отвыкнет или психологи вбивают в голову, что нужно начать новую жизнь абсолютно с чистого листа? Да я начала ходить на тренинги английского и на неделе еще в спорт зал планирую записаться, чтоб не было времени на всякие мысли
все будет хорошо
-
Собеседник
-
zuuum, нет, не потому что отвыкнет.Да, во многих центрах советуют рвать отношения, ссылаясь на то, что они способствовали употреблению и что жизнь должна быть новая , и в том городе, где центр..
И очень редко, когда мужчина сам не хочет возвращаться, но это либо там и не было любви, либо женщина была настолько созависима , истерична , ну и т.п, что он её перерос.
Ну и конечно есть те, кто выходит и просто идет торчать.
Поэтому развивайтесь и думайте о хорошем.
Отправлено спустя 49 секунд:
zuuum, английский - вообще отлично! Вы умница.Всё у вас получится.
И очень редко, когда мужчина сам не хочет возвращаться, но это либо там и не было любви, либо женщина была настолько созависима , истерична , ну и т.п, что он её перерос.
Ну и конечно есть те, кто выходит и просто идет торчать.
Поэтому развивайтесь и думайте о хорошем.
Отправлено спустя 49 секунд:
zuuum, английский - вообще отлично! Вы умница.Всё у вас получится.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Tanusha, он в центре 12-ти шагов, мне говорили ,что у них акцент на сохранение семьи идет. У него очень жесткий характер и его мало кто может переубедить, мне даже кажется, что центр ему на пользу не пойдет,так как он сам осознать должен, а рц лишь в ремиссию вгоняет зависимость..отношения очень яркие у нас, любим друг друга сильно, надеюсь все хорошо будет)
А вы тоже ждали мужчину или ждете?

А вы тоже ждали мужчину или ждете?
все будет хорошо
-
Собеседник
-
zuuum, эх,нет у них акцента на сохранение семьи.(
Ждала.Из 12 шагового.
Но его убедили на новую жизнь)).
Если любите- всё победите и всех.
Вашему мужу нужно выявить свои истинные причины употребления, проработать их, и поменять своё мышление, тогда он перестанет употреблять.
Это сложно, но реально.Если он захочет.
Ждала.Из 12 шагового.
Но его убедили на новую жизнь)).
Если любите- всё победите и всех.
Вашему мужу нужно выявить свои истинные причины употребления, проработать их, и поменять своё мышление, тогда он перестанет употреблять.
Это сложно, но реально.Если он захочет.
-
Здешний
-
Tanusha, и хорошо?
Что убедили на новую жизнь без наркотиков. Порадуйтесь за него, если реально перестал употреблять. Ведь цель была именно такая.
Что убедили на новую жизнь без наркотиков. Порадуйтесь за него, если реально перестал употреблять. Ведь цель была именно такая.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Tanusha, в общем ,стоит готовиться к худшему варианту..
все будет хорошо
-
Здешний
-
zuuum, а что для вас худший вариант? Главное, чтобы употреблять перестал, разве нет?
Вот вопрос, что лучше для вас: с вами и употребляет или без вас и не употребляет? Вот всего два варианта. Что выбираете?
Вот вопрос, что лучше для вас: с вами и употребляет или без вас и не употребляет? Вот всего два варианта. Что выбираете?
-
Собеседник
-
масленица, да я уже третий месяц радуюсь.
Я же святая, и любовь у меня настоящая.
Навсегда.
Я же святая, и любовь у меня настоящая.
Навсегда.
-
Здешний
-
Tanusha, ((( Жаль... значит, не твой человек он, вот так получилось и всё к лучшему, не потратила годы ещё... а то потом может неизвестно во что бы и вылилось... бывает. Молодец, что нашла силы и вообще позитивная женщина... а на него - махнуть рукой.
-