Сообщение #30 Denis6ili7 » 02 авг 2018, 19:59
Погнал прогнал нагнал , стоп , уклон наклон поклон... Смысл в этом, гипноз такой, у меня не было мыслей в такой последовательности, теперь есть. Забавно, Крыша течет, последние 8 лет, аккурат после гипноза, а время с1998 по 2010 не в щет, то такое... Надо было исправить. Как-то так ещё: ты не колишься? Чё? Сказки рассказывай! Мы шприцы под балконом нашли! А помнишь как мы тебя из ментовки вытягивали? (Нет, не был, не попадал, ни разу. Но вытягивали брата). И тд, в таком ключе. Не принимать = психушка на пару месяцев. Собственно вопрос в том, как принять это. Потому как вся кодировка до безобразия простая: я козел убогий, а мы бог(сборище людей объединенных в соц сети). Я делаю то, что я не делаю, а мы такие ух... Мы сказали: ищи тёлку! Конкретно тёлку! Не женщину, телку. Смотрим, хихикаем, мы такие. Причем сами употреблять рады стараться, легонько так, пару напасов можно. И мне можно, такая свобода свободная, в которой ВЫПАДАЕТ мысль от куда-то там в какую-то думающую часть сознания и , отделаться от неё я не могу, через какое-то время я офигевший от заворотов таких, и ясно, что это эти вот, мифические они, получаю подтверждение... Прикольно), технология работает, всмысле гипноз. Рогулизм таких наклон уклон поклон, он мне не свойственен, был. И я теперь такой, я не я. Я думаю то, что вставили эти, без этого было реально, с этим всем - какая-то дичь. Я не знаю что с этим делать. Как принять это, потому как треш, чтоб реально крыша не сошла гулять куда-то?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пару напасов травы, я тяжелое не употребляю с тех самых далёких 1998...