Употребляет? Или у меня паранойя...
-
Мастер слова
У меня парень тоже послушником был 4 года в монастыре с наркоты спрыгивал. Я ничего не имею против монастырей, но лично из его опыта в монастыре не сидят если просто на душе плохо
Отправлено спустя 26 секунд:
А по поведению да похоже что употребляет
Отправлено спустя 26 секунд:
А по поведению да похоже что употребляет
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
mysja писал(а):Источник цитаты только разве можно колоться и работать с утра до ночи. я думала уж там не до работы...
это амф или соли детка...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, нет определенно. я видела и солевых и амфетаминовых наркоманов, у нас городок маленький и криминальный. эти зрачки по 5 копеек и шугняк ни с чем не спутаешь. а он временами, по вечерам, спокойный, тормознутый, очень ласковый в такие моменты. дома сидит, никуда не ходит только на работу. когда работает - нормальный человек не тормозит, может с 8 утра до 10 вечера машину делать не вылезая из сервиса. в том, что это героин я не сомневаюсь, просто не хотелось верить, что он торчит(
-
Друг форума
mysja писал(а):Источник цитаты просто не хотелось верить, что он торчит(
конечно выбор за вами...просто мое "не хотелось верить" на 13 лет растянулось...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Аня*_* писал(а):Источник цитаты А разве можно колоться и работать с утра до ночи... Я думала, что героинщики
Ну возможно это уже не героин а что нить другое например соль или еще что
-
Здешний
А какая разница впринципе употребляет или нет и так понятно что у парня гуси полетели))
Последний раз редактировалось Nатали 14 июн 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
[quote="Мариша"]Источник цитаты конечно выбор за вами...просто мое "не хотелось верить" на 13 лет растянулось...
Нет,я уже выше писала,я решила что всё.
Нет,я уже выше писала,я решила что всё.
Последний раз редактировалось mysja 14 июн 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
mysja писал(а):Источник цитаты не жена наркомана, но подозреваю своего парня
Ага согласна, НЕ не заметила)) прошу прощения))
А так и вправду молодая свободная на фиг тебе весь этот кошмар?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Уже родной
Соли тоже колят, да сейчас их курят , и даже в засовывают в проходы женщины , это мне мои бывший рассказал , любая слизистая организма их впитывает любая
Отправлено спустя 21 секунду:
Хоть в глаза хоть в нос хоть в рот хоть в ж
Отправлено спустя 42 секунды:
А от них вы будете бегать и чинить. Хлам был к бывшего дома , как помойка , все было разобранной раз , и много барахла
Отправлено спустя 21 секунду:
Хоть в глаза хоть в нос хоть в рот хоть в ж
Отправлено спустя 42 секунды:
А от них вы будете бегать и чинить. Хлам был к бывшего дома , как помойка , все было разобранной раз , и много барахла
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, вопрос был не что употребляет,а похоже ли,что употребляет опиаты, или просто он устает,а я нагнетаю. Я всех услышала и поняла,что мне не показалось
-
Уже родной
mysja, похоже что не опеаты отвечаю вам
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
VIP
mysja, можно работать под героином, мой так и делал пока с работой проблемы не стали. Хриплый голос и описываемое поведение соответствует опиатам на первых порах. Но ему ничего не мешает полинаркоманить
-
Здешний
Mylty писал(а):Источник цитаты можно работать под героином, мой так и делал пока с работой проблемы
И мой на опиатах года 3 работал. После работы вмазывался и списывать состояние на усталость. Ночью дергался и разговаривал.
Вобщем, сорвался , видно, Ваш парень.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Начинаю привыкать
mysja писал(а):Источник цитаты только разве можно колоться и работать с утра до ночи. я думала уж там не до работы...
За это сообщение автора поблагодарил:
Алибаба (14 июн 2018, 23:41)
Рейтинг: 3.45%
Да, именно так и происходит когда уже отработанная система и хорошо знаешь свои дозы. Я достаточно долго так жил и работал, никто не замечал. С утра немного вмажешь чтобы просто быть норм, потом ещё разок ближе к вечеру...при длительном употреблении героина кайфа уже практически не испытываешь (или дозу-конь надо), употребляешь просто чтобы в норме быть.
-
Админ
777 писал(а):Источник цитаты Ночью дергался и разговаривал.
Я всё время по ночам во сне куда то бегу или разговариваю, с детства. Жена давным давно к этому привыкла. Такой "активный" сон, не может быть индикатором употребления. Таких людей много
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-