Как выгнать мужа - наркомана из дома и из жизни!?!?!!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #16 Bibiks » 14 мар 2018, 00:21

Где блатхаты там и шалавы наркоманки солёные с бешеной солёной пи*ей ;biggrin наивные вы баба

Начинаю привыкать

Автор темы
Наталья Kim

Сообщение #17 Наталья Kim » 14 мар 2018, 00:23

Bibiks писал(а):Источник цитаты так а как он адрес то узнает новый

Когда-то переехали из города в посёлок - клялся божился, что так ему бросить легче будет.
Население тысяч 20 всего... Дети в сад ходят - не долго найти

Познающий

Вероятная

Сообщение #18 Вероятная » 14 мар 2018, 00:23

Наталья Kim, Таких умельцев тут много...

Начинаю привыкать

Автор темы
Наталья Kim

Сообщение #19 Наталья Kim » 14 мар 2018, 00:24

Bibiks писал(а):Источник цитаты Где блатхаты там и шалавы наркоманки солёные с бешеной солёной пи*ей наивные вы баба

По мне бы так было бы так.. Нашёл бы дырку и ушёл...

VIP

Mylty

Сообщение #20 Mylty » 14 мар 2018, 00:27

Наталья Kim, значит надо успокоиться и дождаться развода, потом заново поднимать вопрос о том как разьехаться) Сейчас как я поняла все равно не уйдет, раз ложиться на диван и заявляет об этом. Почитайте пока форум, вы, видимо, в начале осознания, так как его поведение кажется особенным. Стремление все чинить, убирать - это стандарт для солей. В общем глубокий вдох и целенаправленно идите к разводу..

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #21 Bibiks » 14 мар 2018, 00:28

Наталья Kim, зачем ему уходить?ты его кормишь поишь жильё снимаешь и разрешаешь не ночевать дома,а наркоманка себя не кормит уж точно не то чтоб его!!!с телочками солеными они отжигают страстные ночи соленые и харе
Дуры вы бабы
Вы где порядочных нарков видели ? Вы где видели нарков у которых моральные ценности есть ?
Последний раз редактировалось Bibiks 14 мар 2018, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Наталья Kim

Сообщение #22 Наталья Kim » 14 мар 2018, 00:30

Mylty писал(а):Источник цитаты значит надо успокоиться и дождаться развода, потом заново поднимать вопрос о том как разьехаться) Сейчас как я поняла все равно не уйдет, раз ложиться на диван и заявляет об этом. Почитайте пока форум, вы, видимо, в начале осознания, так как его поведение кажется особенным. Стремление все чинить, убирать - это стандарт для солей. В общем глубокий вдох и целенаправленно идите к разводу..

До этого была зембура ( так её называл) - потом перешёл на соль...
Я форум частенько читала - не регистрировалась...
Он мне и помог собрать все мысли в кучу - перестать верить и т.п.

VIP

Mylty

Сообщение #23 Mylty » 14 мар 2018, 00:32

Bibiks писал(а):Источник цитаты Где блатхаты там и шалавы наркоманки солёные с бешеной солёной пи*ей наивные вы баба

да не все сразу по бабам под солями и под чем-то еще) Мой спускался на пару этажей ниже к другу и ночами там зависали, видео ролики смотрели, дрочили бывало в разных комнатах) Но без баб) Один особо влюбленный на фото девушки дрочил) Им куда интересней бывает залипнуть во что-нибудь. Не стирают наркотики грани морали прям вот сразу. А когда стирают у многих уже и не стоит. Люди разные, не всем прям сразу секс-маньяки.
Последний раз редактировалось Mylty 14 мар 2018, 00:34, всего редактировалось 2 раза.

Начинаю привыкать

Автор темы
Наталья Kim

Сообщение #24 Наталья Kim » 14 мар 2018, 00:32

Bibiks писал(а):Источник цитаты зачем ему уходить?ты его кормишь поишь жильё снимаешь,а наркоманка себя не кормит уж точно не то чтоб его!!!с телочками солеными они отжигают страстные ночи соленые и харе
Дуры вы бабы
Вы где порядочных нарков видели ? Вы где видели нарков у которых моральные ценности есть ?

Я его не кормлю. Питается он у своей матери. Очень редко чай или кофе пьёт. Одевать я его тоже не одеваю...

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #25 Bibiks » 14 мар 2018, 00:37

Наталья Kim, так а адрес новых квартир зачем говоришь? По-моему ты хочешь сама жить с ним
С тобой просто комфортно). А с наркоманками не всегда есть где жить и они не верные часто

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Mylty, ну у них не стоит то периодами.Знаю многих шириков со стажем бабы у них есть для секса. Может и не стоит когда очень угасятся
Об полных импотентах не слышала никогда

Начинаю привыкать

Автор темы
Наталья Kim

Сообщение #26 Наталья Kim » 14 мар 2018, 00:40

Bibiks писал(а):Источник цитаты , так а адрес новых квартир зачем говоришь? По-моему ты хочешь сама жить с ним
С тобой просто комфортно). А с наркоманками не всегда есть где жить и они не верные часто

Да не говорю я адреса - выше писала - мир не без добрых людей, и живём мы там где почти все друг друга знают... Переехать обратно в город пока нет возможности, там моя квартира - но для детей нету д.сада

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #27 Bibiks » 14 мар 2018, 00:44

Mylty, не спорю может и не все хотят секса под быстрыми.Но я слышала от всех парней что дикое извращённое желание появляется.И какой нарк откажется от удовольствия ?если вариант подвернется
Я слышала такие истории,что девушка и парень кололись он умер а она испугалась созвонилась с другом тот сказал убегай оттуда , она приехала к нему и они устроили секс под порошки! О какой морали речи ?) и это кстати образованный парень сынок какого -то фсб шника на пенсии ,а не быдло)) это НАРКОМАНЫ- машины по получению удовольствия

Начинаю привыкать

Автор темы
Наталья Kim

Сообщение #28 Наталья Kim » 14 мар 2018, 00:54

Bibiks писал(а):Источник цитаты не спорю может и не все хотят секса под быстрыми.Но я слышала от всех парней что дикое извращённое желание появляется.И какой нарк откажется от удовольствия ?если вариант подвернется
Я слышала такие истории,что девушка и парень кололись он умер а она испугалась созвонилась с другом тот сказал убегай оттуда , она приехала к нему и они устроили секс под порошки! О какой морали речи ?) и это кстати образованный парень сынок какого -то фсб шника на пенсии ,а не быдло)) это НАРКОМАНЫ- машины по получению удовольствия

Это видимо совсем конченные наркоманы - которые уж очень давно потеряли все и всех

VIP

Mylty

Сообщение #29 Mylty » 14 мар 2018, 00:57

Bibiks писал(а):Источник цитаты не все хотят секса под быстрыми.

хотят все, но многие контролируют. К тому же некоторые под солью на работе даже не палятся первое время.. значит контролируют себя.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #30 Bibiks » 14 мар 2018, 01:01

Mylty, контролируют что? Ты понимаешь что у нарка за программа внутри? И ты веришь в его верность ?)))
Мужикам вообще свойственно лёгкое отношение к сексу. Но нарк под солью конечно откажется ))))) ради любви к тебе ;biggrin