Удивляет то,что большинство из тех,кто с ним начинал уже на том свете или в пациенты психушки,мой же говорит,что у него организм особенный, быстрый обмен веществ, на нем все заживает как на собаке,и букет приобретённых заболеваний не дает о себе знать, говорит «программирует» свой мозг, таким образом,что болезнь отступает
«Как на шарнирах»-да! Я наблюдала как-то в окно (приходил в гости),из далека,действительно выглядит так,спокойно стоять не может, а глаза бегающие не заметила. С 9 января не употреблял. НО МЫ РАССТАЛИСЬ. Он сказал,что не хочет мне портить жизнь и моим детям,что я достойна лучшего. Пообещал,что если справится со своим бесом,то мы будем вместе.
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:Alma писал(а):Источник цитаты Сведите его с тем чеьовеком, который вытаскивает солевых. Если услышит его и станет бороться то можете дать шанс, а если начнет говорить, что чепуха это все и он сам прекрасно знает как бросить, то пусть идет своей дорогой
Как свести? Если он сказал,что бросил и в дальнейшем употреблять не собирается.
Время покажет.. но сколько необходимо его,времени?
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:Он мне рассказывал,о том,что ощущает во время принятия дозы. Эйфории нет, мания преследования,которую он называет «мультиками»-да,но говорит,что сознанием понимает,что это не в действительной реальности происходит, может и прада организм особенный