Сообщение #19 масленица » 24 янв 2018, 11:50
Мариша,
При этом сама себя казнишь и мучаешь, из-за того, что он скатывается и продолжаешь искать пути спасения. Если бы были просветления, этой темы с таким названием не было бы...
Я думаю, ты сама себя измучаешь скоро, и если, не дай Бог, с ним что-то случиться, будешь казнить себя всю жизнь.
Мне кажется, что для тебя лучший вариант это проовать как-то воздействовать на него. Нужна поддержка, говорит? Предложи поддержку, но свою, пусть ходит с сознанием, что если будет бросать, то его поддержат. А так, купить обновки, дать денег - это не поддержка в твоём понимании, попытайся донести это...Иначе ты скоро умом тронешься и никакие лекции-шмекции тебе не помогут. Ну вот такая ты, ничего не поделать...Это моё мнение... не его, тебя жалко становится. Предложение про каток актуально, пятница,вечер. Пока не выбрали каток, но это ближе к центру Москвы, пиши в личку, если надумаешь, хоть развеешься.
пы.сы. Но меня слушать не надо, я -другая, мне эта ситуёвина не очень понятна, поэтому моим мнением руководствоваться не стоит. Просто не хочу нести ответственность. А раз даю совет, значит - несу ответственность
Последний раз редактировалось
масленица 24 янв 2018, 11:56, всего редактировалось 1 раз.