Мой муж курит соль что делать я в панике
-
Осваиваюсь
Автор темы
Баста, это точно вот я и думаю надо ездить в клинику куда то и издавать анализы хотя бы раз в неделю((
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Баста, ну где то в лабораториях в клинниках должны же быть такие услуги чтоб выявить этот наркотик
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Баста, ну где то в лабораториях в клинниках должны же быть такие услуги чтоб выявить этот наркотик
-
Постоялец
Yulya писал(а):Источник цитаты вот я и думаю надо ездить в клинику куда то и издавать анализы хотя бы раз в неделю
Для чего? Если видно что человек не в адеквате? Учитесь себе довепять
-
Здешний
Yulya, так именно на соли экспресс-тестов и нет, в том и дело.
Вообще соль в крови найти конечно же можно. Но я не знаю, проводят ли такой анализ обычные наркологи.
И кстати, меня один раз пытались направить на анализ крови на наркотики. Он стоил тыщи три тогда. Вам это надо? Возить мужа за ручку по больницам, сидеть в очередях и выкладывать деньги не понятно за что? Ещё и раз в неделю.
Вообще соль в крови найти конечно же можно. Но я не знаю, проводят ли такой анализ обычные наркологи.
И кстати, меня один раз пытались направить на анализ крови на наркотики. Он стоил тыщи три тогда. Вам это надо? Возить мужа за ручку по больницам, сидеть в очередях и выкладывать деньги не понятно за что? Ещё и раз в неделю.
-
Осваиваюсь
Yulya, я сама долгое время ничего не замечала. Поняла,что все так печально,когда у мужа параноя началась. Сейчас анализирую его поведение и понимаю,что звоночки были уже давно. Однажды с запахом пришел непонятным. я тогда сразу обратила на это внимание,но понять не могла. Потом,когда трубку нашла,понюхала её и сразу поняла,что это был за запах. Обращай внимание на сон,питание,память,внешний вид. у моего всегда была агрессия и раздражительность.глаза хоть не красные,но стеклянные,башенные. Семья,ребенок все по боку было.
Наблюдай,но не затягивай. Очень быстро деградировать начинают.
А анализы сдавать бесполезно.
Наблюдай,но не затягивай. Очень быстро деградировать начинают.
А анализы сдавать бесполезно.
-
Уже родной
Курит он соль , и лапшу вам вешает ! И опасен он ещё
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Yulya писал(а):Источник цитаты он прям сильно в себе уверен но он настолько умело врёт что не различить правду,
Да потому что ничего анализы не покажут, плюс еще они много способов знают, чтобы анализы ничего не показали.
-
Начинаю привыкать
Блин, у меня даже в мыслях не было на анализы своего отправлять.. Водить его туда за ручку раз в неделю. Зачем???! Что это за унижение такое. Правильно все говорят - если есть подозрения, значит, 100% он в употреблении. Увы
-
Осваиваюсь
Yulya, Езжайте в клинику, сдавайте анализы! А за одно и да ВИЧ, гепатит, сифилис, а ему скажите что беспокоитесь о себе и своем здоровье. После этого поговорите с ним и привлеките его родню, договоритесь о чем-нибудь, запишитесь к психологу из какого-нибудь реабилитационного центра и наблюдайте! К сожалению, если все серьезно, сочувствую Вам! Тогда его необходимо лечить.
-