Если без шуток, то я не знаю, кто может причинить столько боли в отношениях? Это что-ли любовь!?
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Конечно пугает то что может ждать впереди.но я говорю о том,что бросить СЕЙЧАС того кто о тебе заботился,делал много хорошего и искренне любит-очень тяжело!!
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Вот недавно они с одним другом употребляли 1 грамм на двоих , после чего друг ушел домой а через 2 часа звонит и просит намутит еще
любимый на него наорал,сказал что надо уметь себя тормозить
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Разве сто слегка повышаеться желание убрать в квартире.в остальном тот же человек,смотит фильмы,играет в игры... из физических изменений это потливость,сильное сердцебиение и холодные руки
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Он познакомил меня с мажчиной,которому 46 и который уже около 25 лет употребляет разные наркотики , но не стал полным наркоманом. Он хотел этим примером показать,что можно иногда что то употреблять для расслабление и ничего не случиться...
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты В 95% звонят что б узнать есть ли чо?или сможет ли достать?
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Я не вижу в глазах любимого ри пропасти,ни агрессии
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Конечно пугает то что может ждать впереди
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты я нахожусь у него по три дня каждые два дня
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты При мне ничего не происходит
Mona писал(а):Источник цитаты .Это такие эмоции...Мне например, все мужики вместе взятые за всю жизнь не давали столько любовных эмоций, сколько наркоман в письмах из тюрьмы!
anutik писал(а):Источник цитаты Все равно пользы никакой.
Света*_* писал(а):Источник цитаты когда нибудь ты вспомнишь меня, злую тетку
Сейчас этот форум просматривают: retgdvfw3, Semrush [Bot] и 5 гостей