Кто то смог помочь своему любимому? Есть ли шанс?
-
Друг форума
Мариша, ага вместе и с песней зато любовь такая, аж жуть
Если без шуток, то я не знаю, кто может причинить столько боли в отношениях? Это что-ли любовь!?
Если без шуток, то я не знаю, кто может причинить столько боли в отношениях? Это что-ли любовь!?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
-
Здешний
Девочки! Кошмар! не осталось трезвых парней что ли кто не нюхает не колется??? Или вы бабки ёжки, что только для таких дебилов в пары годитесь! Куда мир катится??!! Неужели нравится в этом дерьме вариться ну на кой тебе знать что он там употребляет и как оно на него влияет, да еще как на него воздействовать чтоб его спасти от его же самого??? Мне как то муж сказал "Ничего ты не понимаешь в удовольствии"
Но ни понимать его удовольствие ни знать о наркотиках то что мне стало известно я не хочу!!! Но эта черная страница в моей жизни есть и никак это не изменить! В таком юном возрасте бусики трусики помадки должны быть в голове а не грандиозные планы по спасению наркомана от наркотика!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Tati2017, дерьмо 100%!!!
Но ни понимать его удовольствие ни знать о наркотиках то что мне стало известно я не хочу!!! Но эта черная страница в моей жизни есть и никак это не изменить! В таком юном возрасте бусики трусики помадки должны быть в голове а не грандиозные планы по спасению наркомана от наркотика!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Tati2017, дерьмо 100%!!!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Увы, мы не роботы что б заставить себя быстренько разлюбить дорогого человека!! Я не вижу в глазах любимого ри пропасти,ни агрессии
Конечно пугает то что может ждать впереди.но я говорю о том,что бросить СЕЙЧАС того кто о тебе заботился,делал много хорошего и искренне любит-очень тяжело!!
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Asya88, напишите мне в лс
Конечно пугает то что может ждать впереди.но я говорю о том,что бросить СЕЙЧАС того кто о тебе заботился,делал много хорошего и искренне любит-очень тяжело!!
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Asya88, напишите мне в лс
-
Постоялец
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Конечно пугает то что может ждать впереди.но я говорю о том,что бросить СЕЙЧАС того кто о тебе заботился,делал много хорошего и искренне любит-очень тяжело!!
Вы с ним не живёте, поэтому многое проходит мимо вас. А вот начнёте - тогда и будут все проявления во всей красе. Он дома отойдёт и к вам. А вы и рады видеть в нём адекватного человека. Тем более там и окружение - сплошные наркоманы. Это о нём многое говорит.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Баста, ну как сказать...я нахожусь у него по три дня каждые два дня
То есть три дня у него и два у себя
При мне ничего не происходит
Когда я приезжаю то не чувствую от него запаха мефедрона
(А это у меня уже в привычку вошло,подсознательно принюхиваться)
Этот меф имеет особенный запах и его чуешь,даже если человек в душе час пробудет.Особенно когда целуешься,то невозможно из носа не почувствовать запах.Даже если хорошенько высморкаться,все равно дня два запах улавливаеться.
Плюс когда я два дня у себя дома то он все время звонит,пишет
Не было такого что б пропадал хотя бы на день куда то
наверное поэтому и теплиться в душе надежда что он может без этого...
Что пока что он интересуеться чем то еще помимо наркоты.
Никогда не было резких перепадов настроения.
Он рассказал что когда раньше марафонил с мефедроном,то от от того что были депрессии и хотелось радостных эммоций. сам говорит "меф затягивает коварно". Но потом поишло осознание что реальная жизнь от этого не меняеться а вот проблеммы новые появляються.
Он сам всегда тащит меня в кино,на дачу, на квесты разные и прогулки
Записался с мамой вместе на какие то тренинги по развитию личности
Там три дня подряд надо будет находиться
Собираеться сново к отцу за границу в гости, с собой меня зовет, а я летать боюсь до жути
Еще он много читает. С детства книги любит
Я это к тому что пока что в его головушке еще не все потерянно
Я тут форум почитала и уже начинаю выискивать в нем то чего еще нет
И походу ему начинаю мозг выносить
Прочитала вот что наркоманы не умеют любить и вчера ему ляпнула что он меня не любит. Сказала что так говорят мои друзья
Он жутко разозлился что кто то не зная его так говорит... расстроился потом..
Он вроде мыслит в правильном направлении когда сам понимает что мефедрон это зло,что не нужен он
Но думает что если слез с марафонов и смог перейти на употребление 2 раза в месяц,то сможет так же легко и совсем бросить
То есть три дня у него и два у себя
При мне ничего не происходит
Когда я приезжаю то не чувствую от него запаха мефедрона
(А это у меня уже в привычку вошло,подсознательно принюхиваться)
Этот меф имеет особенный запах и его чуешь,даже если человек в душе час пробудет.Особенно когда целуешься,то невозможно из носа не почувствовать запах.Даже если хорошенько высморкаться,все равно дня два запах улавливаеться.
Плюс когда я два дня у себя дома то он все время звонит,пишет
Не было такого что б пропадал хотя бы на день куда то
наверное поэтому и теплиться в душе надежда что он может без этого...
Что пока что он интересуеться чем то еще помимо наркоты.
Никогда не было резких перепадов настроения.
Он рассказал что когда раньше марафонил с мефедроном,то от от того что были депрессии и хотелось радостных эммоций. сам говорит "меф затягивает коварно". Но потом поишло осознание что реальная жизнь от этого не меняеться а вот проблеммы новые появляються.
Он сам всегда тащит меня в кино,на дачу, на квесты разные и прогулки
Записался с мамой вместе на какие то тренинги по развитию личности
Там три дня подряд надо будет находиться
Собираеться сново к отцу за границу в гости, с собой меня зовет, а я летать боюсь до жути
Еще он много читает. С детства книги любит
Я это к тому что пока что в его головушке еще не все потерянно
Я тут форум почитала и уже начинаю выискивать в нем то чего еще нет
И походу ему начинаю мозг выносить
Прочитала вот что наркоманы не умеют любить и вчера ему ляпнула что он меня не любит. Сказала что так говорят мои друзья
Он жутко разозлился что кто то не зная его так говорит... расстроился потом..
Он вроде мыслит в правильном направлении когда сам понимает что мефедрон это зло,что не нужен он
Но думает что если слез с марафонов и смог перейти на употребление 2 раза в месяц,то сможет так же легко и совсем бросить
-
Друг форума
Olchik7790, а вам хочется вот так жить и постоянно принюхиваться, присматриваться и подозревать? Употребил или нет, сможет, не сможет? Когда начнутся последствия, будет поздно.. Что вообще вас напрягает? Живите в своё удовольствие, оправдывайте до бесконечности, не выносите ему мозг, а дальше будете пожинать плоды своего решения. Вот и все. Чего бояться то? Заботливый наркоман прям мечта любой женщины!)) Ну да он у вас один из ста кто бросит))) только большой вопрос когда???
Да, есть такое у них и травятся и развиваются одновременно)) и лечаться ещё)) переживают за своё здоровье)) нам бы так о себе заботиться! А мы заняты одним жизнью нарка, как бы ему было хорошо!! Все вокруг него крутятся, решают, переживают))) красота, чтож не кайфовать то))
Да, есть такое у них и травятся и развиваются одновременно)) и лечаться ещё)) переживают за своё здоровье)) нам бы так о себе заботиться! А мы заняты одним жизнью нарка, как бы ему было хорошо!! Все вокруг него крутятся, решают, переживают))) красота, чтож не кайфовать то))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Вот читаю я все новые истории, такое ощущение что их один человек пишет. Знаете уже просто охота сказать "прочитай первую страницу любой истории с приблизительным названием, потом середину и последние листы, все встанет на свои места" Как помочь любимому? да ни как. Себе сначала помоги- уйди от него. Ну если конечно у тебя две жизни, то дерзай, ну или здоровья много и нервов. Это писец, ты знаешь столько названий наркотических веществ, а он себя нарком не считает. Волосы дыбом встают на теле. Я говорю тебе -БЕГИ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ ОТ НЕГО. дай себе шанс жить. Не выясняй дальше что делают солевики и прочий наркоманский мусор, не забивай себе голову г*ном. Есть много другого в мире интересного, чем можно занять себя. А если хочется треша- вперед, прыгай с тарзанки.
-
Любопытный
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Вот недавно они с одним другом употребляли 1 грамм на двоих , после чего друг ушел домой а через 2 часа звонит и просит намутит еще
любимый на него наорал,сказал что надо уметь себя тормозить
Любимый то какой правильный наркоман - тормозить умеет
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Разве сто слегка повышаеться желание убрать в квартире.в остальном тот же человек,смотит фильмы,играет в игры... из физических изменений это потливость,сильное сердцебиение и холодные руки
О, уборка на солях - всё как мы любим!!! Потом вещи перешивать начнет!
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Он познакомил меня с мажчиной,которому 46 и который уже около 25 лет употребляет разные наркотики , но не стал полным наркоманом. Он хотел этим примером показать,что можно иногда что то употреблять для расслабление и ничего не случиться...
Хорошие у него кумиры!! Надо еще сына от него родить, чтобы он познакомил его потом с этим дяденькой..,Как образцом высокой социальной ответственности, гуманизма и нравственных идеалов!! Хороший наркоман - всем ребятам пример!!
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты В 95% звонят что б узнать есть ли чо?или сможет ли достать?
Ну пусть достаёт..,Скоро сядет по 228-й. Перспектива очень романтичная, во всем нужно видеть плюсы - свидания можно будет добиваться, а поскольку разлука любовь укрепляет, свидания будут жаркими и сочными. Еще передачи отправлять...Будете в интернет-магазине "А-У-Е" выбирать любимому вкусняшки, новую шторку для параши, кипятильник, и думать, что барбариски были в прошлый раз, закажу-ка я батончиков...А, высчитывать будете, чтобы килограммы не превысить! Это вместо того, чтобы себе шмотки по каталогам выбирать и турпутевки. А когда письма будете из тюрьмы получать - там вообще...Это такие эмоции...Мне например, все мужики вместе взятые за всю жизнь не давали столько любовных эмоций, сколько наркоман в письмах из тюрьмы!
Р.S. Сейчас уже действительно становится смешно порой, когда вспоминаешь все эти зарисовки из жизни с наркоманом....
-
Читатель
Я в шоке просто. Это же надо так бояться остаться без члена, что навязываться наркоману, которому ты ни кто. Ещё понимаю жены ищут возможность сохранить семью и то, к счастью, почти все уходят от торчков.
Девочки, конечно можно остаться с ним, но если он уйдёт в долгую ремиссию, то скорее всего бросит вас и все окружение, которое было во время употребления. А если ремиссии не будет, то он просто умрет и угадайте кто будет считать себя потом виноватой.
Оба варианта шикарные, да?
Девочки, конечно можно остаться с ним, но если он уйдёт в долгую ремиссию, то скорее всего бросит вас и все окружение, которое было во время употребления. А если ремиссии не будет, то он просто умрет и угадайте кто будет считать себя потом виноватой.
Оба варианта шикарные, да?
-
Здешний
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Я не вижу в глазах любимого ри пропасти,ни агрессии
то ли еще будет
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Конечно пугает то что может ждать впереди
Пугает? Ха ха ха, если бы пугало, тебя бы рядом с ним не было. Вообще у меня такое ощущение что у многих нет инстинкта самосохранения.
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты я нахожусь у него по три дня каждые два дня
не поняла по три дня, два дня , у вас в сутках по 36 часов?
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты При мне ничего не происходит
Происходит, вы не замечаете,либо не желаете замечать.
-
Постоялец
След.пост будет"Помогите, я беременна от солевого"....Твой ЛЮБИМЫЙ наркоман самый настоящий! Поверь,все абсолютно все,вот поголовно в начале считают себя охеренными пацанами,вот он такой мля умный,а все вокруг дибилы ,нарки конченные. А он же контроилирует,умеет тормозить. Твой не бросит пока не вступит в жир ногами. Потому что в иллюзиях живет. А теперь представь всю эту жизнь. У вас дети,бесчоные ночи,куча дом.дел,ты не работаешь,он вечно на мутках,марафонах,отходосах и т.д. И т.п. Милая я вэтрм гавне проварилась очень долго,вот подала на развод,выгнала,только мне теперь двоих деток воспитывать самой. И пел один в один,как твой,до сих пор считает,что у него все под контролем. Фу,я своему так и сказала ,расстреливать вас всех сук надо,и продающих и употребляющих. Все равно пользы никакой.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Беги солнце от него!!!!!!! Без оглядки!!!читай форум,ты все поймешь!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Беги солнце от него!!!!!!! Без оглядки!!!читай форум,ты все поймешь!!!!
-
Друг форума
Olchik7790, когда нибудь ты вспомнишь меня, злую тетку ( мой сын почти твой ровесник) и скажешь глупая я, не послушала девочек с форума)) ну ничего это твой путь и решение.. Ты ещё много раз будешь падать. Сил тебе, каждый раз подниматься и двигаться дальше. Как там говорится, что нас не убивает, делает сильнее.
-
Друг форума
Mona писал(а):Источник цитаты .Это такие эмоции...Мне например, все мужики вместе взятые за всю жизнь не давали столько любовных эмоций, сколько наркоман в письмах из тюрьмы!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
anutik писал(а):Источник цитаты Все равно пользы никакой.
есть польза кому то, столько бабла они кому то поднимают, это ж целая индустрия
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты когда нибудь ты вспомнишь меня, злую тетку
а так же меня добрую тетку помяни , которая сказала бы "надо спасать" ...а теперь башка седая, ни кола ни флага ни родины
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
А можно писать комментарии без сарказма??? Я долго собиралась с силами писать или нет!!я очень благодарна за отзывы и советы,но зачем с такой злостью то....
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Olga87, причем тут член вообще???? Не зная человека пишите хрень!! Никогда для мен член не был самым главным!!! Мой прошлый парень тяжело болел и секса не было полтора года,но я не ушла ибо любила не просто член
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Olga87, причем тут член вообще???? Не зная человека пишите хрень!! Никогда для мен член не был самым главным!!! Мой прошлый парень тяжело болел и секса не было полтора года,но я не ушла ибо любила не просто член
-