Как дальше жить,а не существовать?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #16 Mandarinka » 22 авг 2017, 09:26

Wounded soul, вот давай разберёмся, ты конкретно за что его так любишь? За то каким он был по началу? Или за что?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Кейт

Сообщение #17 Кейт » 22 авг 2017, 09:31

Думаю не любовь здесь, далеко не любовь. Если вдруг человек поменяет свой стиль поведения, и это поведение не будет вызывать те эмоции, что сейчас, то интерес к нему пропадёт быстро. И снова начнётся поиск своего единственного и неповторимого. Здесь компас именно эмоции, которые держат.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #18 Mandarinka » 22 авг 2017, 09:38

Кейт, так я вот если честно, часто замечаю странных водителей такси((( поэтому вообще лучше предпочту общественным транспортом передвигаться чем вот так вот. История из жизни: мы с ребёнком в Москву переехали и так как мы иностранные граждане здесь, нам нужно оформлять документы в миграционном центре, а он находится в 60 км. от Москвы. Ездят государственные автобусы по этому маршруту, редко но ездят. Я всегда ими езжу. Но там огромное количество таксистов именно не славян, так ты когда из метро выходишь на остановку идти они прям за руки хватают чтобы с ними ехать. Билет на автобус стоит 150₽, они набирают например из желающих 4-5 человек берут по 100₽ с каждого и везут, не везут а прям летят. В итоге не раз разбивались на смерть все кто едет. Короче я вообще считаю что если ты что-то употребляешь нужно избегать нести ответственность прямую за жизни других. Да и государству стоило бы как то строго контролировать это все, службы такси.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Я просто спросила за что любит и уверенна что ответ будет за то каким был раньше и всё такое. Но стоит понять единственную самую важную вещь, и разобраться для себя в действии конкретно этих видов наркотиков. А действие их в том что они меняют клетки мозга, меняют раз и навсегда. И таким как тогда он никогда не сможет быть, и даже врачи бессильны в этом, потому что это необратимый процесс. Это стоит для себя понять и уяснить. И даже если он и бросил бы ( что маловероятно) он никогда не будет тем кем был раньше. А так как он продолжает употреблять, то скоро место его будет в психиатрической лечебнице, это в лучшем случае, а в худшем на кладбище. Так что не стоит автору строить иллюзии по поводу того что он вылечиться и будет прежним человеком.
смотришь.

Читатель

Автор темы
Wounded soul

Сообщение #19 Wounded soul » 22 авг 2017, 09:39

Кейт писал(а):Источник цитаты А когда за первого мужа замуж выходили чувства были?

Чувств...скорее сошлись на юморе,и по работе,не плохой вариант для мужа,для начала взрослой жизни,уйти из дома,он старше на 11 лет.
Кейт писал(а):Источник цитаты Какие качества вас так привлекли в этом человеке? Раненная душа и надрыв? И ещё постоянные крайности то всё ужасно, то всё слишком хорошо. Постоянные взлёты и падения, эмоциональные скачки?

Мы год проработали,друг друга не замечали,и как это всё случилось,как завязались отношения и для меня и для него загадка.Очень много общались,круглые сутки,с каждым днём привязывались к друг другу всё больше и больше,не было серьёзных ссор,качелей не было,оба ссылались лишь на страсть,не было признаний в любви,оба обжигались и любовь отвергали,говоря,что больше никогда не будем признаваться в любви и близко подпускать человека,душу открывать.Отношения были очень искренние,я уверенна,что на том этапе была только правда,оба были открыты,говорили всё на чистоту,как есть

Друг форума

Кейт

Сообщение #20 Кейт » 22 авг 2017, 09:44

Wounded soul писал(а):Источник цитаты Отношения были очень искренние,

Значит вы с самого начала знали, что он наркоман? Если нет, то о какой искренности может идти речь? Иллюзия искренности, а в реальности недоверие, страх правды. Смотрите на чём вы пытаетесь построить отношения и найдёте ответ на свой вопрос: а почему они такие кривые. Каков фундамент, таков и дом.
Последний раз редактировалось Кейт 22 авг 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Автор темы
Wounded soul

Сообщение #21 Wounded soul » 22 авг 2017, 09:45

Mandarinka писал(а):Источник цитаты за что любит

просто люблю,по прежнему люблю...я не представляю,что его просто не станет на этом свете,как я буду жить,через три месяца,когда перееду...не видя его,не слышать его

Друг форума

Кейт

Сообщение #22 Кейт » 22 авг 2017, 09:49

Wounded soul писал(а):Источник цитаты как я буду жить,

Молча! Как все люди. Человеку другие люди для жизни и не нужны. Без них можно спокойно жить. Это без солнца, тепла, воды, пищи и воздуха жить нельзя, а вот без других можно.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #23 Mandarinka » 22 авг 2017, 09:50

Wounded soul, так и будешь жить, счастливо и нормально. Не драматизируй. Мой муж умер(( и ничего живу дальше. Боль я помню всегда, и тоже хотела бы чтобы он жил, но это был его выбор. Каждый сам распоряжается своей жизнью. А я с ребёнком живу дальше, потому что нужно, и мой выбор счастливая спокойная жизнь.
А плачешь ты из-за своей эгоистичности, потому что как же так, отобрали игрушку, и как я без неё теперь. Если так его любишь, отпусти, отпусти и забудь. Дай ему шанс самому выбирать. И самое главное: все твои нервы, слезы, рыдания не делают никому плохо кроме тебя самой! Стоит это понять и прекратить истерить.
смотришь.

Читатель

Автор темы
Wounded soul

Сообщение #24 Wounded soul » 22 авг 2017, 09:50

Кейт писал(а):Источник цитаты Значит вы с самого начала знали, что он наркоман?

на тот момент он "покуривал",это я знала и только однажды видела его в убитом состоянии.Я его тогда прогнала и больше таким он не появлялся.Когда мы стали жить вместе,ему один раз стало,якобы,плохо ,когда он был один на балконе,это сейчас понятно,что он стал переходить на более тяжёлые вещи.А я верила,что ему просто плохо...лечила и отпаивала

Друг форума

Кейт

Сообщение #25 Кейт » 22 авг 2017, 09:55

Wounded soul, так он вам врал с самого начала, про какую любовь вы говорите? Любовь и ложь рука об руку не ходят. Так что снимайте лапшу со своих прекрасных ушей и начинайте думать, как жить дальше и на кого можно реально опереться хотя бы на первых парах. Хватит уже убиваться, так можно и не убиться, а покалечиться! Дурь из головы про любовь выбивайте. Не любовь это, а зависимость чистой воды. Когда любят жить хотят не во имя кого-либо, а иногда даже вопреки.

Начинаю привыкать

Мила В.

Сообщение #26 Мила В. » 22 авг 2017, 10:30

Мой тоже в такси работал. Потому что нигде не получалось! И денежки получит и домой не приходил. Это же такой соблазн с деньгами в руках. Их сразу в ход и самому забрать закладку и в машине поторчать. 40 дней в изоляции это вообще не срок, а, наоборот, психологич.ломка. вы не понимаете, что эта зависимость масштабнее, чем вы думаете. Без чужого вмешательства он не сможет. Такси, автосалоны и т.д. все это удобный способ сдельной оплаты и доставания наркотиков.

Отправлено спустя 16 минут 40 секунд:
Вы хотите поддержки здесь? Или чтоб вам подсказали способ спасти его? Мы все были на вашем месте! Способа спасти его нет. Из рц выздоравливает человек 10 ( и то не уверена) из 100! И они в рц по три раза лежат.и там их учат жить с этой болезнью. Потому что она навсегда. Она не сравнится с сексом, любовью, едой. Она нереальная по сравнению с этим. И их учат контролю. Т.е. спасти он может только сам себя. В этом и вся суть! Что вы не спасете его! Не рыдайте! Время лечит. Вы все переоцените. Читайте 12 шагов или повторюсь - вперед в группу созов. Они бесплатные. Вам с первого раза будет легче. Щато грызть себя перестанете. А еще меня возмутило, что родители его говорят, что вы недоглядели. Никто не виноват в его наркомании!!!! Ни они, ни Вы! Никто. Он просто сделал однажды такой выбор.он взрослый человек. За нами че то никто не приглядывает. Крутимся с малышами как можем. А за мужиками глядеть надо оказывается. Ерунда какая. И он до вас по любому употреблял. Просто он идет к финишной.

Здешний

semecvetik

Сообщение #27 semecvetik » 22 авг 2017, 10:44

Wounded soul, Я из всей истории не поняла а где ваш первый ребенок?.

Читатель

Автор темы
Wounded soul

Сообщение #28 Wounded soul » 22 авг 2017, 10:54

semecvetik писал(а):Источник цитаты Я из всей истории не поняла а где ваш первый ребенок?.

Со мной.Пока я на работе,с бывшей свекровью,ночует раз в неделю у папы

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Мила В. писал(а):Источник цитаты Вы хотите поддержки здесь?

До вчерашнего дня я не знала о таком понятие,как созависимость .Находясь здесь,я хочу понять и принять для себя ту мысль,что человек не вернётся,что семьи не будет и счастья быть не может

Здешний

semecvetik

Сообщение #29 semecvetik » 22 авг 2017, 10:56

Wounded soul писал(а):Источник цитаты Со мной.Пока я на работе,с бывшей свекровью,ночует раз в неделю у папы
Вот сгребла вас сейчас и по вашей жопе ,, да ремнем. Меня из всей ситуации убивает, что ребенок все это видел. Вас просили оставить его в покое, нет у вас любофф. Вы беременная плюс старший на руках ребенок. Врубайте мозг уже. Родители нормальные, предупреждали, не каждому так везло. Обычно все старались умолчать о пагубных пристрастиях своих драгоценных чад. Может пока вы в наркогавне варитесь со своим Д, ребенка мужу отдадите. Там как обстоят дела?

Отправлено спустя 45 секунд:
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Находясь здесь,я хочу понять и принять для себя ту мысль,что человек не вернётся,что семьи не будет и счастья быть не может

С таким уродом в априори счастья быть не может. Пойми и прими.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #30 Аня*_* » 22 авг 2017, 11:03

Wounded soul, родители его здоровее вас оказались. Это и правда редкость.. На чужом несчастье счастья не построишь, или от добра добра не ищут. Это я про первого мужа. Это расплата. Мы все платим по счетам. Не любовь это. Выбор за вами. Переболейте и живите дальше жизнью своей с детками. Да про созависимость надо изучить информацию. Обязательно.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.