Ежевика писал(а):Источник цитаты У каждого свой порог. Бм вот "разгонялся" несколько лет.
Мой, похоже сейчас совсем стал интенсивно разгоняться...
Спасибо Вам!
Света*_* писал(а):Источник цитаты если есть куда идти, уходить и всё забыть как страшный сон. Не надо ждать страшных состояний. Он употребляет и это уже страшно. И лучше сообщить родителям его. Сильной надо быть. Чего вам и желаю.
Спасибо!
Сейчас уже не так меня все это убивает...2 года назад сердце выскакивало...но все равно...
Вот мне интересно, его родители не начнут меня обвинять в том, что при первой проблеме - я сдалась? Мол, настоящая жена будет до последнего сражаться...
Я просто настолько всегда груз вины на себе тащу....хотя умом понимаю, что не моя это вина.
Видела темы на форуме как раз про груз вины, похоже начну и их читать.
Вот оно мне вообще надо было в жизни? Где-то я чего-то сделала не то, чтобы такое прилетело...так, мысли вслух...
Selena писал(а):Источник цитаты А выдал себя, когда предложил мне нюхнуть и полетать во время секса, я в ужасе была,
Я представляю...это полный кошмар...
Selena писал(а):Источник цитаты то скандал на ровном месте
Месяц назад где-то, у него ну совсем много работы навалилось, когда приходил домой - телефон не умолкал...и в один вечер пришел какой-то дикий весь, побежал в туалет опять с телефоном (я ему до этого сказала, что мне не нравится, что он там с телефоном зависает, ну что это не совсем корректно по отношению ко мне), и тут он демонстративно с ним...я ему опять сказала...а он на весь дом раз 5 подряд в далекое эротическое меня отправил...и такой дикий весь....вышел поспокойнее, но гордый...вот это для меня была новость тогда...такого у нас еще не было...причем было ощущение, что он сейчас подлетит и по голове мне настучит...
Selena писал(а):Источник цитаты но последние два месяца делал "маникюр" себе
Вот мой стал тщательно отмывать свои руки, маникюр , пшикалки всякие, следит за собой, как раньше не следил...ему все говорят, что он очень похудел и спрашивают - не болеет ли чем. К сожалению, я его друзей не знаю, да и нет их...только коллеги всякие по работе...хотя наверняка, у него уже друзей много, о которых я просто не знаю. Телефонов у меня нет, да у них тоже.
Selena писал(а):Источник цитаты теряя тапки, началась агрессия и то потому что водки сверху соли выпил. Вы описываете поведение мужа, практически один в один и мой так себя вел, плохо ел, плохо спал, сидел в ванной комнате по 2 часа, ничего не ремонтировал, но последние два месяца делал "маникюр" себе, ковырял пальцы до мяса, перепады настроения резкие, то любовь ко мне бешеная, то скандал на ровном месте и еще постоянно все забывал(мог пойти в магазин за одним, принести совершенно другое, я ему списки постоянно писала) и много денег стало уходить в неизвестном направлении, врал по мелочам постоянно, причем там, где это было не нужно. Внешне совершенно не изменился, нафтизин постоянно был при нем. А стало очевидно, только после моего ухода, когда он с горя ушел в недельный марафон и то я его не видела, это мне уже друзья рассказали, похудел страшно, кожа серого цвета, весь дерганный, жестикулировал постоянно, беспрерывно говорил и галлюцинации появились у него, а после марафона крыша съехала окончательно, такой бред нес, там и шиза и паранойя страшная. Так что думаю Вы скоро сами все увидите, если будете рядом.
За это сообщение автора Selena поблагодарил:
Ежевика (11 авг 2017, 19:00)
Рейтинг: 4.35%
Selena писал(а):Источник цитаты спустя неделю я убегала с маленьким ребенком в ночь, теряя тапки, началась агрессия и то потому что водки сверху соли выпил
Какой ужас. Господи, неужели не ясно, что остановиться не смогут - зачем они это начинают пробовать?
По поводу спиртного и соли. В статье написано, что совмещать спиртное и наркотики смертельно. Вот мой вечером зависает в туалете, при этом пьет пиво. Там, я так понимаю дозы и наркотиков и алкоголя должны быть высоки, чтобы хоть какая-то реакция проявилась?