Конкурс на форуме.

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Здешний

Mapия*

Конкурс на форуме.

Сообщение #16 Mapия* » 25 мар 2013, 00:24

@nn@ писал(а):написала. не знаю, как получилось, много хотела написать, но не стала... накрывать стало...
хорошо получилось, даже в конце плакать захотелось.....так и хочется тебе наговорить всего...
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Админ

Автор темы
Олег В

Конкурс на форуме.

Сообщение #17 Олег В » 25 мар 2013, 00:25

@nn@ писал(а):написала. не знаю, как получилось, много хотела написать, но не стала... накрывать стало...

Хорошо написала. Жизненно. Молодец!! [wink
Значит процесс пошёл. Это хорошо. [rolleyes
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Darinka

Конкурс на форуме.

Сообщение #18 Darinka » 25 мар 2013, 00:28

Искренне очень... а это главное!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Познающий

@nn@

Конкурс на форуме.

Сообщение #19 @nn@ » 25 мар 2013, 01:07

ребят, спасибо))) не хочу быть нытиком, но не очень комфортно все это вставлять на всеобщее... Но как говорят психологи - что бы избавиться от чего то гнетущего, нужно об этом рассказать [craz такой сеанс психотерапии [craz
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?

Странник

neobratimost

Конкурс на форуме.

Сообщение #20 neobratimost » 25 мар 2013, 01:31

Аня, очень искренняя действительно история получилась и так мне захотелось сразу много всего написать, а потом посмотрела на вас с дочкой и поняла, что все у тебя будет хорошо!
выздоровление началось, а это самое главное!

Любопытный

nikko

Перелётная птица

Сообщение #21 nikko » 25 мар 2013, 11:56

@nn@
Да уж,что тут сказать..Очень мало описаны ваши отношения в целом. Такое чувство,что он всю вашу совместную жизнь,только и занимался тем,что разводил тебя на бабло,как это не грустно.. И грустно,что очень много денег ушло по венам,а не потрачены на твоих детей,тобой же..
Меня всегда удивляла эта наркоманская манера отношения к деньгам и имуществу родных и близких. Ой,кинотеатр заложил,ой,золотишко проторчал.. Подумаешь!! Мещане!! Материалисты!! А что деньги на все это из попы не валятся,как то не доходит,что ли? Бабы пашут,пашут,и хлоп.. Низко. Хотя сама я с этим,слава богу,не сталкивалась,и кошелек с деньгами всегда лежал на виду,я всегда была в нем уверена,что крысятничать у меня он не будет,и оказалась права.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."

Познающий

@nn@

Перелётная птица

Сообщение #22 @nn@ » 25 мар 2013, 12:28

до срока получается так.Разводил.Ну наверное и любил,но какая любовь может быть у действующего наркомана?Доза превыше всего. Хотя были и цветы,и признание в любви и ревность,и предложения пожениться,мечты о детях...между поисками денег...Отношение к вещам?Ну сидеть то ему не хотелось,работать тоже,воровать?Так там заяву напишут.торговать-поймает ГНк.Вот и отношение такое..Родня ведь не сдаст...Не оправдываю,просто рассуждаю
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?

Познающий

Мишаня

Конкурс на форуме.

Сообщение #23 Мишаня » 25 мар 2013, 12:57

Анюта,прчел аж так мне совестно стало.Честно,местами себя узнавал.Блин банальных слов говорить не буду просто ты умничка.А знаешь меня это твое откровение сподвигло на поход в цветочный магазин и перед благоверной в очередной раз покаятся.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....

Здешний

аксакал

Конкурс на форуме.

Сообщение #24 аксакал » 25 мар 2013, 13:14

Хорошо Ань..поучительно и универсально..тоже где-то себя узнавал..никогда не прощу себе движений сучих

Любопытный

nikko

Перелётная птица

Сообщение #25 nikko » 25 мар 2013, 13:24

@nn@ писал(а):до срока получается так.Разводил.Ну наверное и любил,но какая любовь может быть у действующего наркомана?Доза превыше всего. Хотя были и цветы,и признание в любви и ревность,и предложения пожениться,мечты о детях...между поисками денег...Отношение к вещам?Ну сидеть то ему не хотелось,работать тоже,воровать?Так там заяву напишут.торговать-поймает ГНк.Вот и отношение такое..Родня ведь не сдаст...Не оправдываю,просто рассуждаю

Не оправдываешь,а жалела. А ты считаешь,что тебя он не обворовывал? Дочь твою не обворовывал? Ну я не знаю,может твоё финансовое положение и позволяло на всё это закрывать глаза,но по другому сложно это назвать.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."

Познающий

@nn@

Конкурс на форуме.

Сообщение #26 @nn@ » 25 мар 2013, 15:26

Мишаня писал(а):Анюта,прчел аж так мне совестно стало.Честно,местами себя узнавал.Блин банальных слов говорить не буду просто ты умничка.А знаешь меня это твое откровение сподвигло на поход в цветочный магазин и перед благоверной в очередной раз покаятся.

Правильно, благодарите своих жен за их терпение [good это никогда лишним не будет.

Познающий

@nn@

Конкурс на форуме.

Сообщение #27 @nn@ » 25 мар 2013, 15:31

аксакал писал(а):Хорошо Ань..поучительно и универсально..тоже где-то себя узнавал..никогда не прощу себе движений сучих

Спасибо. А узнавали себя, я думаю потому,что это поведение свойственно многим употребляющим. Некоторые конечно дом не трогают, но большинство тащит из дома. Главное, что вы смогли остановиться. Не важно каким путем вы к этому пришли, но главное что весь наркоманский кайф в прошлом [good

Познающий

@nn@

Перелётная птица

Сообщение #28 @nn@ » 25 мар 2013, 15:43

nikko писал(а):
@nn@ писал(а):до срока получается так.Разводил.Ну наверное и любил,но какая любовь может быть у действующего наркомана?Доза превыше всего. Хотя были и цветы,и признание в любви и ревность,и предложения пожениться,мечты о детях...между поисками денег...Отношение к вещам?Ну сидеть то ему не хотелось,работать тоже,воровать?Так там заяву напишут.торговать-поймает ГНк.Вот и отношение такое..Родня ведь не сдаст...Не оправдываю,просто рассуждаю

Не оправдываешь,а жалела. А ты считаешь,что тебя он не обворовывал? Дочь твою не обворовывал? Ну я не знаю,может твоё финансовое положение и позволяло на всё это закрывать глаза,но по другому сложно это назвать.

Никко, да я же не отрицаю, что мои прошлые действия кроме как бредом нельзя никак назвать. Никто меня силком не держал, а я все надеялась... Конечно обворовывал, я написала в том плане, что своруй он у чужого человека и заявление не замедлит себя ждать. А взяв у близкого,можно надеяться что он не напишет заявление.
Не позволяло мое финансовое положение закрыть на это глаза. Есть моменты, которые я вспоминаю иногда и кулаки сжимаются от злости... И он об этом знает. Но то, что забрал, уже не вернуть, а плакать по этим вещам и деньгам всю жизнь не будешь. Я простила то, что было. Как бы сказать, за время его срока я все себе компенсировала. Именно поэтому я все собрала и уехала, когда повторилась история...хочет колоться-пусть продолжает, но не за мой счет. И перед дочерью с того времени теперь вину чувствую, наверное поэтому так разбаловала ее в материальном плане и в потокании ее желаниям. Но на это мне не жалко,ни денег ни внимания

Админ

*ИВА***

Конкурс на форуме.

Сообщение #29 *ИВА*** » 25 мар 2013, 15:54

Аня.......я прочитала..вот сижу перед клавой и вспоминаю,как мы с тобой разговаривали год полтора назад,когда он сидел.........помнишь?????? ты мне описывала что он говорил тебе на ДС,мы рассуждали с тобой искренен ли он......я не знала всего,узнала сейчас прочитав тебя........
ты умная,красивая,самодостаточная,у тебя 2 прекрасных деток ,у тебя все в переди!!!!!!!!!!!!! люби себя и своих детей,пока не появится тот кто будет ДОСТОИН ТВОЕЙ ЛЮБВИ...........а он обязательно появится!

У твоего А сейчас своя война,и пусть он воюет сам,как мужик............тебе нет места в на войне...........

Познающий

@nn@

Конкурс на форуме.

Сообщение #30 @nn@ » 25 мар 2013, 16:17

Ир, помню. Я стараюсь. Ну опять же, он не отпускает, сказала,что если хочет продолжения, то только через тест. Ну и обязательна работа. Но вместе мы не съезжаемся. Да и не знаю, съедимся ли, мне сейчас абсолютно не плохо, по отдельности. Он был в моей жизни и его отсюда уже не вчеркнешь. А как оно будет, только время покажет. Одно только я могу сказать уверенно-наркотиков в моей жизни больше не будет, никого спасать я не намерена.