Моя история жизни с наркоманом
-
Друг форума
Лисенок, для начала перестать думать и переживать о нём. Займитесь собой и ребенком. Живите СВОЕЙ жизнью. Потом успоитесь и много для себя начнёте понимать.. А если нет идите к специалистам. Я лично спасаюсь делами и читаю в свободное время.. И конечно позитивные мысли и эмоции.. Простите его, забудьте все плохое и как сами написали отпустите. Если же он исправится вы узнаете первой. Пусть докажет действиями на что он способен ради вас. Тогда и будете думать о шансе на любовь. Когда совсем невмоготу вспоминайте плохое гоните прочь жалость, переживания, контроль... Он же не жалел никого когда торчал. Не интересуйтесь им. Если позвонит спросить как ребенок , только строго и сухо по делу. А лучше вообще не общаться если есть возможность. Держитесь. Может и он одумается и поймет что все потерял и начнет выздоровление. И будет в том маленьком проценте. Дай Бог. А если нет, ничего не поделать. Я похоронила мужа 2 месяца назад.. Жизнь продолжается. В идеале простить и быть благодарной за ребёнка. Ведь это главное и лучшее из всей этой истории.. Приходите в себя.Получайте радость от материнства полноценно, общайтесь с людьми, получайте комплименты, улыбайтесь.. Ведь этого вам так не хватало все это время..
Отправлено спустя 58 минут 9 секунд:
Лисенок, да.. еще забыла не маловажное.. Не вините себя ни в чем.. И работайте над самооценкой. Поймите вы интересная,умная и тд женщина. И все что он вам говорил плохого о вас не правда... И точно без него не пропадете. Сил и мудрости!
Лисенок, да.. еще забыла не маловажное.. Не вините себя ни в чем.. И работайте над самооценкой. Поймите вы интересная,умная и тд женщина. И все что он вам говорил плохого о вас не правда... И точно без него не пропадете. Сил и мудрости!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Света*_* писал(а):Источник цитаты Лисенок, для начала перестать думать и переживать о нём. Займитесь собой и ребенком. Живите СВОЕЙ жизнью. Потом успоитесь и много для себя начнёте понимать.. А если нет идите к специалистам. Я лично спасаюсь делами и читаю в свободное время.. И конечно позитивные мысли и эмоции.. Простите его, забудьте все плохое и как сами написали отпустите. Если же он исправится вы узнаете первой. Пусть докажет действиями на что он способен ради вас. Тогда и будете думать о шансе на любовь. Когда совсем невмоготу вспоминайте плохое гоните прочь жалость, переживания, контроль... Он же не жалел никого когда торчал. Не интересуйтесь им. Если позвонит спросить как ребенок , только строго и сухо по делу. А лучше вообще не общаться если есть возможность. Держитесь. Может и он одумается и поймет что все потерял и начнет выздоровление. И будет в том маленьком проценте. Дай Бог. А если нет, ничего не поделать. Я похоронила мужа 2 месяца назад.. Жизнь продолжается. В идеале простить и быть благодарной за ребёнка. Ведь это главное и лучшее из всей этой истории.. Приходите в себя.Получайте радость от материнства полноценно, общайтесь с людьми, получайте комплименты, улыбайтесь.. Ведь этого вам так не хватало все это время..
Света спасибо большое! Ваши слова прям воодушевляют!
Соболезную по поводу Вашего мужа!
-
Друг форума
Лисенок, позитивно мыслить начинайте! Это очень важно.. С благодарностью нужно все в жизни принимать.. Делать выводы,становиться сильнее, мудрее.. учиться на своих ошибках. Ну у меня еще лучше быть одной чем с кем попало. С детьми некогда скучать Все у вас получится! Я верю!
Спасибо. Тоже прихожу в себя. Делаю работу над ошибками. Пишите. Рада помочь.
Спасибо. Тоже прихожу в себя. Делаю работу над ошибками. Пишите. Рада помочь.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-