Кулинария
-
Друг форума
Кулинария
Степанида, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку https://www.iamcook.ru/showrecipe/1419 у меня был пакет шампиньонов. Лежал уже дней 5 и стала я переживать, что пропадут грибы и в итоге вот что получилось.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mylty, сыра кстати везде чисто символически сыпала для корочки красивой.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mylty, я ж калории считаю. Поэтому смотрю чтоб сильно не было много по калорийности.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mylty, сыра кстати везде чисто символически сыпала для корочки красивой.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mylty, я ж калории считаю. Поэтому смотрю чтоб сильно не было много по калорийности.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
-
Друг форума
Кулинария
Степанида писал(а):Источник цитаты У кого какие секреты для сохранения цвета?
мой обжаривал как то свеклу
заговорили и у меня слюньки потекли...
а еще вспомнила его суп гороховый с копченными ребрышками ...надеюсь рецепт все знают )
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Кулинария
Степанида писал(а):Источник цитаты Блин," как то " цвета не прибавит и на вкусовых качествах не отразиться .
Стеша, я всегда варю свеклу отдельно час. Потом держу еще часок в холодильнике, поток снимаю кожуру и тру на терку. Добавляю за 5 мин до окончания варки. Цвет очень насыщенный.
2-й вариант. Свежую свеклу тру на терку и пассирую на сковороде, потом заливаю водичкой и минут 20-30 тушу под крышкой. Добавляю под конкц варки. Если есть лимон всегда выдавливаю в борщец.
Во втором варике может быть легкий привкус сырости от свеклы, мне не оч нра.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость