неделя...так тяжко ещё никогда не было.

Я справился и хочу поделиться с другими
Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #16 ДиКо » 04 фев 2017, 01:25

Всем добра друзья.
Как мое самочувствие спросите Вы?мне стало еще хуже...я почему-то не могу сегодня плюсом ко всему что уже есть не могу сфокусировать взгляд на чем-то дольше 10-20секунд...запихал в себя через силу амлет,не много мяса и яблоко с бананом в егурте...просто за неделю это что-то похожее на еду впервые попало ко мне внутрь...знаете?долго это там не пробыло...куриный бульон только удержался...черт возьми что же такое то со мной??!(почему когда я в хламе был я не замечал что организму шило просто...сегодня хотел спускаться через балкон на улицу чтобы закуриться..проклиная себя я всеравно собирался начать спуск и даже оделся уже..но створки закрыты разбить пластик не смог бы и не стал даже пытаться...нереальное 5ти минутное усилие над собой и вот уже бежать никуда не хочется...потом я прилег...просто ща неделю не сплю нормально и о чудо-пара часов в полудреме даже сон какой-то снится начал...угадаете какой?))черт возьми это сложно.. Нереально но если есть желание и понимание того что не зря же я уже что-то перетерпел то все вывозимо...единственный пока светлый момент я с каждой минуттой как будто в себя больше верю и уважаю себя сильнее..это приятно..даже очень.
Помогите советами что кушать если вообще ничего не лезет друзья?и расскажите как Ваши дела в паре строк.мир.
Пусть в каждом из Вас найдутся силы победить своих демонов

Уже родной

Тиона

Сообщение #17 Тиона » 04 фев 2017, 03:46

Doonshifting писал(а):Источник цитаты
Тиона писал(а):Источник цитаты
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Помощь психологов поможет расстаться с финансами )))
Ну ничего не поделаешь)))
Ты бывала в РЦ?
Психологи мозги забивают выгодной для них позицией!!!
Нужна медикаментозная помощь,потому что организму капец,а мозги самому нужно в порядок приводить!!!

Нет я не была в Рц. Но читала об этом. Не сталкивалась. Да конечно кроме самого человека никто ему не поможет.

Да зависит от многого !!!
От окружения и от Веры !!!
От любви Родителей и Близких !!!
А мозгаправы потом нужны,когда возвращаешься из изоляции!!!
Сама же болезнь не в печени и почках,а в мозгах!!!
Мозг у нарка больной !!!,и что там могут сделать психологи,психиатры и психотерапевты мозгоправы в ребах?
Сейчас вообще нарки это болезнь общества!!!
Воспитания!!!
У людей эгоизм и нарки в основном комнатные,домашние,избалованные дети!!!
Кончились по-моему те времена со старыми нарками!!!
Вот и получается кому лечить мозг?
Только ещё больше засирать его и пополнять стадо скурвленного общества)

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мне самому предстоит скоро все это на себе в очередной раз прочухать!!!
Мысль не покидает мой мозг!!!,хоть бери и суй ее под нож гильотины )))
Со временем хочу пременить вот это—
Если мысль тебе неинтересна, она бессильна!!!
Не нужно преодолевать мысли, ведь они нереальны...
Суть не в том, чтобы останавливать мысли, а в том, чтобы перестать обращать на них внимание)
Надеюсь,что получится!

Да ты очень верно все говоришь. Вот мои муж он начал с 14 лет курить марихуанну как познакомился с сигаретами. И видать начал курить всю дрянь только потому что считает что курево это безопасно. А спросила а почему колотятся тогда не начнёшь. он сказал я боюсь уколов. Я говорю веская причина [good так сам прикол что многие видать так считают когда начинают курить эту дрянь.курить это же нетак страшно как колоться
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #18 Bibiks » 04 фев 2017, 08:49

Тиона, ты не можешь знать колется он или нет ). Я несколько лет верила ,что мой тоже только курит ..

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #19 ДиКо » 04 фев 2017, 08:50

[lazy2 а у меня 5 часрв к ряду проспать получилось....и появился аппетит точнее что то похожее на него.позавтракал...вот только странности какие-то все как будто ненастоящее все что меня окружает...оолчень странное состояние.убиться хочется по прежнему...боремся дальше

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #20 Bibiks » 04 фев 2017, 08:52

ДиКо, кушай тёплый грибной суп крем

Уже родной

Тиона

Сообщение #21 Тиона » 04 фев 2017, 08:59

Bibiks писал(а):Источник цитаты ДиКо, кушай тёплый грибной суп крем

Возможно все уже fplm последний раз его видела 22 января. Все из того что он дал мне это 10 тыс. Все пропал опять. Вижу что иногда вылазит в одноклассники фото со мной ещё стоит. Вот сап молча все скрыто. А телеграмм он там часто. У нас никто им не пользуеться телеграммом. Чисто видать для закупок. Но последний раз я видела у него такое
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #22 ДиКо » 04 фев 2017, 09:06

Тиона, да в основном заморочиться через телеграмм надо.да чо в основном...там все и есть.все эти чертовы магазины

Уже родной

Тиона

Сообщение #23 Тиона » 04 фев 2017, 09:09

ДиКо писал(а):Источник цитаты Тиона, да в основном заморочиться через телеграмм надо.да чо в основном...там все и есть.все эти чертовы магазины

Я читаю тебя тоже самое у него в апреле было. Все так же. Как ты говоришь. Он сильно потел. Прям сильно и похудел. Когда я его видела последний раз он сам не свои. И грязный был перестал за собой ухаживать. Если сидит в телеграмме я так понимаю он дальше на употребление. Я так понимаю он ещё и Курьером стал. Я не могу загрузить то что я умела скачать у его скинуть

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #24 ДиКо » 04 фев 2017, 09:20

Тиона, вероятнее всего он не рабочие вопросы в телеге решает...если он стал курьером то если Вы на него не забили и не переболели им то самое время это сделать...его скоро либо шлепнут люди которые не копы и следить за этим пытаются ну у нас в городе есть такие по крайней мере...и задайте себе вопрос ребром...он сам болен все разрушил и ладно бы гнил сам но теперь он помогает трафику съедать других чтобы дальше убивать себя.ни это ли газывается "кончится"?.и почти в любой конторке есть вариант получения зп товаром...а в неделю там получается приличная сумма.очень...

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #25 Bibiks » 04 фев 2017, 09:23

ДиКо, как думаешь вот ты ,если человек говорит что ему не комфортно трезвым ... то все ?
Он по своей воле никогда не бросал все полностью ,только колотся бросает солью ,а спайс купит всегда
Иногда были периоды ,что только план

Уже родной

Тиона

Сообщение #26 Тиона » 04 фев 2017, 09:34

ДиКо писал(а):Источник цитаты Тиона, вероятнее всего он не рабочие вопросы в телеге решает...если он стал курьером то если Вы на него не забили и не переболели им то самое время это сделать...его скоро либо шлепнут люди которые не копы и следить за этим пытаются ну у нас в городе есть такие по крайней мере...и задайте себе вопрос ребром...он сам болен все разрушил и ладно бы гнил сам но теперь он помогает трафику съедать других чтобы дальше убивать себя.ни это ли газывается "кончится"?.и почти в любой конторке есть вариант получения зп товаром...а в неделю там получается приличная сумма.очень...

Я очень много видела этих картинок...не могу сюда загрузить что типо требуется куриер..зп от 40 и тд. Они часто лайкали ему фото наши свадебные в вк,раньше до меня с бывшей девушкой он жил я с ней познакомилась кстати недавно, она говорит было такое что его отпиздили за распространение гашиша и Ее машину чуть не сожгли, вот так. Может он реально уже и убежал что бы со мной ничего не сделали. Я уже не удивилюсь и этому. Зачем он машину начал продавать резко. Кричал я уеду уеду. Пипец. Я могу остановить продажу машины она в браке куплена. Я не хочу чтобы он спаисы все прохерачил. Или отпустить. Мама его старая и в другом городе. Ей особо все равно на него. Я знаю ему никто не поможет. У него нет буфера. Но и мне сейчас правда не до того чтобы его вытаскивать. Искать и бороться. Я в апреле помогала. Сейчас я жду нового человечка в своей жизни. Но незнаю посмотрю может он скинет мне денег на днях. Если совесть ещё есть. А может уже все.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ДиКо писал(а):Источник цитаты Тиона, вероятнее всего он не рабочие вопросы в телеге решает...если он стал курьером то если Вы на него не забили и не переболели им то самое время это сделать...его скоро либо шлепнут люди которые не копы и следить за этим пытаются ну у нас в городе есть такие по крайней мере...и задайте себе вопрос ребром...он сам болен все разрушил и ладно бы гнил сам но теперь он помогает трафику съедать других чтобы дальше убивать себя.ни это ли газывается "кончится"?.и почти в любой конторке есть вариант получения зп товаром...а в неделю там получается приличная сумма.очень...
Раньше он курил канапес и его продавал друзьям знакомым ...сейчас видать спаис

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #27 ДиКо » 04 фев 2017, 09:43

Bibiks, если человек говорит что трезвым не интересно то вас это уже должно четко натолкнуть вопрос о вменяемости человека.ибо он верит в то что говорит и оправдывает себя этим.прочитайте вслух эту фразу"мне трезво жить не комфортно я лучьше буду убиваться и сломаю жизнь тебе и себе"да да именно так и читайте ибо так и есть....и да отвечаю на ваш вопрос все ли это..."то все" это когда человека закопали если человек не умер то что то наверное можно поменять..при желании и сьечении многих стараний...а так поймите правильно любой спайсовый нарк который еще до кучи ставит соль это конченый человек...без секунды конченый.я не знаю какие простите яйца надо иметь чтлбы выплыть из такого...

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Тиона, вы понимаете что он барыга?его вшатали за гарик уже раньше...и он орять...я бы советовал Вам оставить егт...ибо любого барыгу либо убивают(вы хотите плакать в итоге еще больше?)или сажают...а мало ли как для Вас следствие может повернутся с таким супругом живя...в России живем сами понимаете...

Уже родной

Тиона

Сообщение #28 Тиона » 04 фев 2017, 09:52

ДиКо писал(а):Источник цитаты Bibiks, если человек говорит что трезвым не интересно то вас это уже должно четко натолкнуть вопрос о вменяемости человека.ибо он верит в то что говорит и оправдывает себя этим.прочитайте вслух эту фразу"мне трезво жить не комфортно я лучьше буду убиваться и сломаю жизнь тебе и себе"да да именно так и читайте ибо так и есть....и да отвечаю на ваш вопрос все ли это..."то все" это когда человека закопали если человек не умер то что то наверное можно поменять..при желании и сьечении многих стараний...а так поймите правильно любой спайсовый нарк который еще до кучи ставит соль это конченый человек...без секунды конченый.я не знаю какие простите яйца надо иметь чтлбы выплыть из такого...

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Тиона, вы понимаете что он барыга?его вшатали за гарик уже раньше...и он орять...я бы советовал Вам оставить егт...ибо любого барыгу либо убивают(вы хотите плакать в итоге еще больше?)или сажают...а мало ли как для Вас следствие может повернутся с таким супругом живя...в России живем сами понимаете...

Ну это мои предположения на счёт спаиса. Но я думаю скорее всего так и есть. Мне даже я думаю лучше следует подать на развод скорее. Пока он не набрался проблем финансовых.

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #29 ДиКо » 04 фев 2017, 10:00

Тиона, тут я Вам не советчик это крайне серьезно но я бы развелся еще позавчера...и так ли вы уверены что финансовых проблем он еще не наэватал?я видел как люди людям за бабки делали больно...страшные вещи...задумайтесь к кому придут с вопросами если не смогут найти его...а найти Вас не сложно если вы ре прячетесь...я не говорю что так будет поймите правильно...я к тому что это не фантазии и так может быть в реале

Уже родной

Тиона

Сообщение #30 Тиона » 04 фев 2017, 11:02

ДиКо писал(а):Источник цитаты Тиона, тут я Вам не советчик это крайне серьезно но я бы развелся еще позавчера...и так ли вы уверены что финансовых проблем он еще не наэватал?я видел как люди людям за бабки делали больно...страшные вещи...задумайтесь к кому придут с вопросами если не смогут найти его...а найти Вас не сложно если вы ре прячетесь...я не говорю что так будет поймите правильно...я к тому что это не фантазии и так может быть в реале

Последний раз было так что я 17 декабря нашла у него кредитную карту. Он взял кредит. Я говорю на какой ты взял кредит?? Если мы сейчас наоборот все закрываем. Он какая тебе разница отдай вырвал документы. Я говорю давай я завтра поиду возьму 500 тыс и тоже скажу какая тебе разница. Я не могу развестись мне ещё 2 недели до родов. Потом когда появиться она. Я сделаю документы. Потом к своей юристке в суд с алиментами и разводом. А там его дело платить или нет. Он сказал я буду помогать. Но мне мало в это вериться. Я ему мешала употреблять. Я выхватывала телефон отбирала ключи от машины. Он блокировал от меня свои телефон. Потом я увидела киви переводы. 1300 руб 1200 руб видать там ещё и проституки появились. Он упал на колени прости я начала плакать. Он пожалей ребёнка и уехал помню не ночевал. Это было 14. Помог сказал я завежу. Он стал очень агрессивный и вечером пиво. Было такое 16 ночью он встал сказал я за пивом поеду в ресторан. Я говорю ты идиот?? Я говорю ему все я не могу..это будет дорога в один конец мы расстанемся...я говорю не могу больше....ты не спокойный ты ебнутый ..ты эгоист хуев...и меня понесло ...я кричала что я его ненавижу...чтобы он сдох..в своей накурке...он чуть не заревел ...я гворолила и говорила не люблю не навижу...так я никогда не говорила. В жизни ему. Но это правда был писец. Я устала. Потом он исчез появился обвинил и опять исчез. Вещи не забрал. Только документы. На свою квартиру аттестации папку короче. Квартиру не деть не куда. Потому что она под залогом. У банка

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ДиКо писал(а):Источник цитаты Тиона, тут я Вам не советчик это крайне серьезно но я бы развелся еще позавчера...и так ли вы уверены что финансовых проблем он еще не наэватал?я видел как люди людям за бабки делали больно...страшные вещи...задумайтесь к кому придут с вопросами если не смогут найти его...а найти Вас не сложно если вы ре прячетесь...я не говорю что так будет поймите правильно...я к тому что это не фантазии и так может быть в реале
Мне кажется он слишком хитрый. Он очень продуманный. Он хитрый наркоман [yes ;biggrin

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»