Bibiks писал(а):Источник цитаты Кури вечером один колпачек
Перестань херню писать,если бросать наркотик да еще и химию,то нужен полный отказ и на всю жизнь.
Bibiks писал(а):Источник цитаты Кури вечером один колпачек
Mandarinka писал(а):Источник цитаты ДиКо, привет!
Посмотри на всё с другой стороны. Вот ты, тебе 24 и вообще-то вся жизнь у тебя впереди! При условии что бросишь эту дрянь раз и навсегда!!!
И нормализуешь ещё здоровье, как раньше уже не будет никогда конечно, но ты прекратишь себя убивать отказавшись от этой х...ни.
А главное для тебя сейчас не сидеть и жалеть себя, родителей, девушку и всех вокруг. Тебе главное в себя поверить! Поверить и начать меняться. Не сидеть и пыхтеть спайсами а сказать себе что я смогу и по другому никак.
Это как например человек попадает на необитаемый остров, сначала он не верит во все это, не верит что это всё с ним происходит. Потом начинается период смирения, когда смирился с тем что вот я здесь, и никто мне не поможет кроме мен самого. Потом у человека наступает период самобичевания, почему это со мной, почему я... и т. д. И может он так лежать и ничего не делать часами, сутками и умереть от безделия. А может поверить в свои силы! Да они маленькие по сравнению с обстоятельствами, но они главное что остаётся у человека: надежда, вера в себя и свои силы!!! И человек начинает искать выход, мозг начинает работать. И прикинь, вот живет он там, на острове. И свыкся с мыслью что вот он я, неудачник. Но все ровно живёт, и тут например он ранит руку и рука начинает гнить. Он же понимает что никто ему не поможет в данный момент, ибо нет никого рядом. Ему ничего не остаётся только как взять топор и отрубить эту руку. Он это делает через боль и муки. Но делает, потому что жить охота.
Я это всё к чему писала, к тому что твоя зависимость это вот эта рука, которая представляет опасность для тебя в общем. И ее необходимо взять и отрубить!!! Поверь в себя и отруби свою зависимость!
ДиКо писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, только спайсы.курево.другие наркотики давно уже надоели и не интересны.шустрый было время так юзал что сейчас даже если бы лежал передо мной каждый день я бы не стал его жрать.не интересно.только спайсы...даже сейчас я сижу и почти сорвался чтобы ехать за адресом а внутри что то говорит хорош уже вроде решил же вновь завязать попробывать.в итоше я почти уже уверен что победит...
ДиКо писал(а):Источник цитаты Viktoria, уже...но и я о себе в общих чертах рассказал.что творилось со мной и что я чудил я постепенно опишу но в блоге.может тем кто только думает что надо бы приколоться хотя тут мне кажется таких нет,новичкам будет очень полезно объяснить что и как может своим красноречием ушатаным уже смогу хоть кого то задуматься заставить...
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Рассстолстел
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Рассстолстел.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Странно...бм на этом г--не жутко похудел. Был как скелет. Лицо серое все, кожей обтянутое.
ДиКо писал(а):Источник цитаты да и понимая все это я так и курю и сплю...все твердо решаю до первого варианта затянуться...во мне живут как будто несколько личностей...и они конченые(
Сейчас этот форум просматривают: Кулька и 3 гостя