Сообщение #29 Ddasha » 24 янв 2017, 15:21
viktoriya198, не знаю уместно будет или нет, но говорю из собственного опыта. Мой бывший муж, когда все начилось, очень тщательно все скрывал. Я тоже как и вы подозревала, но не имела доказательств. Он мне доказывал, что это моя паранойя, что зрачек нормальный(опиаты, капал) и что просто устал, поэтому и засыпает и подобные сказки. Но я то чувствовала... А с тестами он мне позже признался, он ребёнка заранее просил и прятал или подмешивал чего то. А потом его ГАИ остановило и сделали клинический анализ, результаты он забирал и я своими глазами видела, анализы отрицательные. До сих пор не знаю как. И я успокоилась и отпустила ситуацию, думала, если все таки есть употребление, оно все равно всплывет. Только я сделала серьёзную ошибку, я не подготовила себя к действиям на то, что действительно он употребляет. Вот я и у вас сейчас спрашиваю, вы задумывались над тем что ВЫ будете делать, какие действия предпринимать?
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...