Муж подсел на героин

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

Viktoria

Муж подсел на героин

Сообщение #16 Viktoria » 09 апр 2017, 09:15

Sober писал(а):Источник цитаты
Oksanashzadrina писал(а):Источник цитаты У меня бывший худющий стал но работает говорят.я думала анарексия

Да это скорее всего не героин,а скорость.

От героина тоже худеют жестко [yes
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Начинаю привыкать

Oksanashzadrina

Муж подсел на героин

Сообщение #17 Oksanashzadrina » 09 апр 2017, 09:39

Не видела его год.раньше о проблеме не знала.всегда молчаливый когда иногда пересекались.жаловался все время на насморк.звонила либо трубку не брал либо говорил занят.я на него забила.через год звонит люблю давай увидимся.сейчас говорит приеду.через пол часа смс -нет не приеду.вобщем и хочется ему и что то держит.ему 40друзей его видела мельком лет по25.сам водителем работает.на стройке.без выходных пашет.грузовик гоорит купил
Грузовик то есть только вот на одну зп.его не купиш.думаю торговал.приехал комне выглядит старше своих лет.денег просил 6тысяч.худющий.как анарексик.дала.потерялся.звоню говорит в больнице лежит.на спине выскочило что то.оперировали.походка у него была хромающей.весь бледный.суетливый.через месяц позвонил чтоб я к нему приехала домой.только зашла он с ходу зачем ты приехала??так сам позвал я адреса не знала.поругались.сказал что у кого бы он не спрашивал о бомне никто слова плохого не говорит и это было со злостью.такого говорит быть не может.ударил меня.ту же через пять минут давай попробуем пожить вместе и пошел спать.почти сутки. Признался мне что героин плохой пошел.надо спрыгивать.жить хочу.я уехала.от него ни звонка и сам не отвечает.раз позвонил чуть не истерика чтоб я приехала я сказала на работаю не могу ну и пошла ты..родители его женить хотят а он сказал что женьщины его полгода как не интересуют.позже он мне сказал что у меня параноя он не нарк.он пуху на себя накидал.не верь мне.на контакт больше не идет.родителям своим врал что знает 13лет меня.хочет предложение мне сделать. Но боится что я ему откажу.а так интересуется мной через знакомых как и скем я живу.но раз увидела звонит его телефон а он никак не реагирует.ну и с памятью у него проблемы.

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Руку его потрогала-ледяная.ночью спал не спал лежал в позе эмбриона.утром в клинику согласился а через пять минут нет не поеду.я сам.5лет не кололся и сейчас смогу

Здешний

Nатали

Муж подсел на героин

Сообщение #18 Nатали » 09 апр 2017, 09:41

Ну и живите спокойно с миром!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Ежевика

Муж подсел на героин

Сообщение #19 Ежевика » 09 апр 2017, 09:45

Oksanashzadrina,
А зачем вам вообще все эти проблемы? Жили без него- ну и живите дальше, а то будете потом как женщина из соседней темы бегать всю жизнь по психологам, экстрасенсам, психиатрам, наркологам, а также инфекционистам и фтизиатрам.
Поставьте его в ЧС и забудьте.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Oksanashzadrina писал(а):Источник цитаты Мне что заняться нечем. В сорок лет?!!!с

Вот не представляю, что бы меня в 40 лет заставило связаться с таким. Мозги вроде бы уже на месте в этом возрасте, хочется наоборот, спокойствия, а не африканских страстей со спасением утопающих.

Начинаю привыкать

Oksanashzadrina

Муж подсел на героин

Сообщение #20 Oksanashzadrina » 09 апр 2017, 10:01

Мир то миром но любовь с первого взгляда.четыре года забыть его не могу.по чему он так себя ведет хотелось бы знать.мать его говорит что он все время обомне говорит.сейчас иногда покалывается но работает. Помощ ему предлагала надоело.молчит уже три месяца.я смс ему отправила что его мысленно похоронила и.т.д
Унизила как могла.что он нарк.он быстро перезванивать мне а я пишу не звони я на кумарах.мать его позвантвает мне.спрашивала адрес где живу.для него наверно

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
А вообще вы правы.я пить изза него начала пару лет назад.сколько .ночи не спала .а вот сейчас попала на форум и полегче стало.меня как накроет так я на форум.прочту о них и противно .блин ну где то в глубине души надеюсь что приедет.но тут же понимаю а надо ли мне это и тут же боюсь растаять.качели блин.прям как у него

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мне это напоминает игру в кошки мышки.сам не ам другим не дам.только я не звоню пару месяцев он тут как тут звонит как дела поговорить надо.будет выходной приеду.и опять все по кругу

Друг форума

Ежевика

Муж подсел на героин

Сообщение #21 Ежевика » 09 апр 2017, 10:13

Oksanashzadrina писал(а):Источник цитаты любовь с первого взгляда

Oksanashzadrina писал(а):Источник цитаты сейчас иногда покалывается но работает.

Oksanashzadrina писал(а):Источник цитаты Унизила как могла.

Мне что-то даже и сказать уже нечего..
Взрослая женщина, вы ж понимаете- что это трясина. Ну ладно бы, вам лет 20 было.
Отправлять таких надо подальше в лес. И жизнь себе не ломать.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Oksanashzadrina писал(а):Источник цитаты я пить изза него начала пару лет назад

Ну да, еще спится осталось из-за какого-то нарка.
Я, конечно, понимаю, что в этом возрасте мч уже сложнее найти, чем в 20-30 лет, но это же не значит, что за первые попавшиеся "штаны" надо цепляться.

Начинаю привыкать

Oksanashzadrina

Муж подсел на героин

Сообщение #22 Oksanashzadrina » 09 апр 2017, 10:20

Сейчас я в норме и спасибо за ответы девченки.спойней когда читаеш
Только вот сижу как на бочке с порохом.он типок не предсказуемый

Постоялец

businka

Муж подсел на героин

Сообщение #23 businka » 09 апр 2017, 10:20

Ну видимо правда делать нечего. 3 мес не пишет, а все страдания. Ничего не связывает совершенно, мужиков мало, что в него вцепились? Любовь? Да ладно, не 16 лет уже

Друг форума

Ежевика

Муж подсел на героин

Сообщение #24 Ежевика » 09 апр 2017, 10:22

Oksanashzadrina писал(а):Источник цитаты Только вот сижу как на бочке с порохом.он типок не предсказуемый

Послали подальше ,контакт в ЧС-- и никакой пороховой бочки в вашей жизни больше не будет.

Постоялец

businka

Муж подсел на героин

Сообщение #25 businka » 09 апр 2017, 10:23

Ежевика, да так жить скучно будет. Нужны страсти в жизни

Друг форума

Ежевика

Муж подсел на героин

Сообщение #26 Ежевика » 09 апр 2017, 10:25

businka писал(а):Источник цитаты Нужны страсти в жизни

Да, некоторым без этого никак.
Я после развода, когда с другими мч встречаться начала--ловила себя на том, что мне бывает..СКУЧНО!!! С положительными и очень хорошими мужчинами. Хотя я, вроде, в жизни тааак нахлебалась непредсказуемых сюрпризов и "пороховых бочек"! Привычка, видимо, выработалась с годами.
Сейчас уже такого нет. Совсем не хочется фейерверков и выноса мозга. Хочется спокойствия.

Начинаю привыкать

Oksanashzadrina

Муж подсел на героин

Сообщение #27 Oksanashzadrina » 09 апр 2017, 10:33

Я жила в другом городе.собралась обратно ехать.он узнал попросил присмотреть для него там домик под дачу.и купил ведь.молча.спросила зачем?девок туда возить буду.я воющем передумала туда ехать.он узнал что не планирую переезд не хотел свой домик продавать.он без документов был.я сама его продала без его ведома он деньги не хотел за продажу от меня брать
Еле еле отдала что б совесть чистая была

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Ха ха ха наверно точно скучно.когда мозг вынесет наверно одумаюсь.уже спокойствия хочу.напрягает его мама.подбивает на то что б летом откуда я родом сгонять грибы ягоды озера..жалко старушку.

Уже родной

VERA

Муж подсел на героин

Сообщение #28 VERA » 09 апр 2017, 10:34

Звонит вам раз в три месяца,а вы раздули сам не ам и др.не дам. Не накидывайтк себе лишний пух на грудь, с*ать ему на вас! Напридумывала себе любви какой-то с первого взгляда..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Sober

Муж подсел на героин

Сообщение #29 Sober » 09 апр 2017, 10:41

Viktoria писал(а):Источник цитаты От героина тоже худеют жестко

До анарексии чтоли?

Начинаю привыкать

Oksanashzadrina

Муж подсел на героин

Сообщение #30 Oksanashzadrina » 09 апр 2017, 10:48

Видимо занят паразит.уколами.не понимаю нафига хотеть сомной ему поговорить и тут же отказываться.