Музыка......для души..............
Ergo, зачёт
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Классная у нас подбородка!)
Отправлено спустя 32 секунды:
Меня сегодня чего-то такая трогает
Рамин Джавади.. Каким же должен быть человек, что пишет такую музыку..
Отправлено спустя 32 секунды:
Меня сегодня чего-то такая трогает
Рамин Джавади.. Каким же должен быть человек, что пишет такую музыку..
основано на личном опыте
SashaYa, супер!!! Мне очень нравится музыка из "Игры престолов". Действительно и в наше время есть очень талантливые композиторы. Мне ещё очень нравится современный немецкий композитор Макс Рихтер. Сейчас поищу пару треков.
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
SashaYa, от этой прям слезы градом. Не знаю почему, какие то глубокие струны в душе задевает, что не скажешь словами.
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
SashaYa, от этой прям слезы градом. Не знаю почему, какие то глубокие струны в душе задевает, что не скажешь словами.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Макс Рихтер
Да, трогает. Классно..
Музыка - большущий Триггер..
Хи, оч люблю Моменты когда мы со старшим поем.. Может кто-то из нас начать, другой подхватит.. И голосииим..
С младшим танцы.. Поподрыг какой нить под маму любу.. Столько в таком дурачестве эмоций..
Ай.. Вот грустные ноты все-же избегаю..
Вопрос моей веры и уже убеждений..
Записалась на арт вечеренку - пойту ещё на тусовке такой эмоций положительных похватаю.. Порисую..

основано на личном опыте
Девочки класс, заплейлистила...спасибо!
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты заплейлистила
Ой.. Я плейлистю постоянно тоже..
Приедается одно и тоже мне для пробежек..
Под музыку Мираж вкатило двигаться ща))
"Где ты сейчас любимы мой Айвенго" (с)

Последний раз редактировалось SashaYa 26 окт 2022, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
основано на личном опыте
SashaYa писал(а):Ой.. Я плейлистю постоянно тоже..
Под музыку Мираж вкатило двигаться ща))
"Где ты сейчас любимы мой Айвенго" (с)
))))) ага, очень приедается, новинки шезамлю...НО..на днях до розембаума дошла))))) гоп стоп и заходите к нам на огонек...вкатило под настроение)))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
МСК с первым снегом? 
открываем еще одну будничную неделю...рулим и выруливаем)

открываем еще одну будничную неделю...рулим и выруливаем)
Таркан.. Мне эта бодрая тема оч нравится.
Не гуглила перевода, вилеоряд под мои воображаемые смыслы не очень подходит.. Но оч заряжает

основано на личном опыте
Мариша, кину тебе настоящей, сибирской музыки))
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, кину тебе настоящей, сибирской музыки))
Прикольно!
спасибо!!!...мне рассказывали за сибирских чукч...а я таких только в парках встречала...мне нравится!!! и еще нравится когда они там на варгане играют
Мариша, здесь много всяких народов: ханты, манси, хакасы, буряты и т.д. да чего уж там))) старшая моя дочка на солистку похожа этой группы) тюркские корни) а музыка прям завораживает, чуть не уснула, Алтай вспомнился, голубые воды Катуни и серо-белые Аккема
-