Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Здешний
ОльгаЯ, не добивай меня таким мышлением. Что значит - проиграли? Выиграли. Выиграли спокойную жизнь. Проиграли, это если бы ты сама опустилась до его уровня. Так живите же, чего вам еще. Не, ща к вечеру простыню напишу. Не могу я так.
-
Познающий
ОльгаЯ, Я вот не считаю что я проиграла... я год живу как в раю,да есть какие то проблемы и т.д.... но это все такие мелочи по сравнению с той дуркой в которой я жила столько лет...
-
VIP
масленица, фсё!молчу,блин!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вероятная, проиграла наркоте,которая разрушила мою семью и все жизненные планы.имела в виду это.
А по поводу спокойствия-согласна!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вероятная, проиграла наркоте,которая разрушила мою семью и все жизненные планы.имела в виду это.
А по поводу спокойствия-согласна!!!!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Постоялец
Bibiks, вы просто созависимый человек,вам самой лечиться впору
-
Живу я здесь
Автор темы
Всем привет
Ему давно нет места в моей жизни
Новости вот 9 марта Утром выхожу во двор и на машине моей 81 роза. Он принёс. Я позвонила другу его, хотела с ним поговорить, так как его номера не знаю. Ну он так и не перезвонил.
Че в голове у человека не понятно )
Ему давно нет места в моей жизни
Новости вот 9 марта Утром выхожу во двор и на машине моей 81 роза. Он принёс. Я позвонила другу его, хотела с ним поговорить, так как его номера не знаю. Ну он так и не перезвонил.
Че в голове у человека не понятно )
-
Заглянул на огонёк
Здравствуйте, все утро читаю Вашу историю. Вы встретили кого нибудь?
-
Живу я здесь
Автор темы
Всем привет
Я на этом форуме очень давно общалась. Страдала, что меня кидал и издевался парень, не понимая тогда ещё что такое наркоман
Он казался самым любимым и красивым
Со временем все прошло к нему у меня. Вижу его и думаю какой он страшный и отвоатиельный. Издали видно, что это наркоша
Недавно виделись, он сказал нашёл кого то себе )). Даже не знаю кто с ним может быть. Ему 30 лет, видок не очень, зависимость от наркотиков сильная
Отправлено спустя 27 секунд:
Когда я была с ним он был молод и свеж
Я на этом форуме очень давно общалась. Страдала, что меня кидал и издевался парень, не понимая тогда ещё что такое наркоман
Он казался самым любимым и красивым
Со временем все прошло к нему у меня. Вижу его и думаю какой он страшный и отвоатиельный. Издали видно, что это наркоша
Недавно виделись, он сказал нашёл кого то себе )). Даже не знаю кто с ним может быть. Ему 30 лет, видок не очень, зависимость от наркотиков сильная
Отправлено спустя 27 секунд:
Когда я была с ним он был молод и свеж
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты Когда я была с ним он был молод и свеж
ага))) поматросила и бросила))))
Bibiks писал(а):Источник цитаты Недавно виделись, он сказал нашёл кого то себе )).
немудрено ...никсколько не удивлюсь, что это не самый худший вариант будет...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты Когда я была с ним он был молод и свеж
Bibiks, сколько лет он торчит в общей сложности?
Молодец, что нашли в себе силы побороть тягу к этому человеку.
-
Живу я здесь
Автор темы
С 14 начал курить план, с 20 порошки
В 23 его года мы начали встречаться
Сейчас ему 30
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Kalimba De Luna, мне не пришлось силу искать .. когда я горела к нему, он бросал меня сам. А потом просто прошло все к нему
Я хочу другой тип мужского отношения к себе и другой тип семьи
С ним не интересно все уже. Неадекват, угас, мутки
Мне интересны путешествия,природа,активный отдых
Отправлено спустя 36 минут 4 секунды:
Буквально вот в магазин вышла и его встретила с его компанией друзей. Подмигнул мне, типа поздоровался и все. Я посмотрела как на дурака. Набрали пива и пошли домой к одному из дружков они....мужики по 30лет вот как проводят время своё
В 23 его года мы начали встречаться
Сейчас ему 30
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Kalimba De Luna, мне не пришлось силу искать .. когда я горела к нему, он бросал меня сам. А потом просто прошло все к нему
Я хочу другой тип мужского отношения к себе и другой тип семьи
С ним не интересно все уже. Неадекват, угас, мутки
Мне интересны путешествия,природа,активный отдых
Отправлено спустя 36 минут 4 секунды:
Буквально вот в магазин вышла и его встретила с его компанией друзей. Подмигнул мне, типа поздоровался и все. Я посмотрела как на дурака. Набрали пива и пошли домой к одному из дружков они....мужики по 30лет вот как проводят время своё
Последний раз редактировалось Bibiks 18 сен 2019, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты Набрали пивали пошли домой к одному из дружков они....мужики по 30лет вот как проводят время своё
много лет ему конечно дай Бог ...но я все равно не понимаю ...наверно у них какое то особенное здоровье...чахнут и потом как цветы снова в "теме"
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Живу я здесь
Автор темы
Мариша, а они внезапно дохнут
Из компашки их периодически кто то умирает
Из компашки их периодически кто то умирает
-
Постоялец
Bibiks, как у Вас сейчас обстоят дела?! Удалось ли абстрагироваться от этой темы?! Удается ли строить общение со здоровыми мужчинами?!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Живу я здесь
Автор темы
Qqwert, на наркоманов точно не смотрю больше, как и не смотрела до. У меня скорее была зависимость в неумении заботится о себе.
-
Уже родной
Bibiks, привет хотела узнать как у тебя дела, и поняла что все так же . Без изменений насчёт бывшего .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-