Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #1441 OTMOP » 01 сен 2024, 18:25

WindRider,

ну например у нас в браке у каждого личное пространство и личное время )) в ход идёт дипломатия, компромиссы означают - что я как то подчинюсь, пойду на поводу т к спорить можно с равным, и не с женщиной )))) в крысу подчинюсь ))) потом водкой налог возьму )) или соляркой ;biggrin или садомазо )) как то так живём уже 14ый год ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1442 WindRider » 01 сен 2024, 18:28

Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Как только ты открываешь рот и оттуда начинается фраза "женщина, ты должна... " - считай всё сказанное дальше никем не будет услышано. Это триггер, который вырывает из женщины чеку и она подрывается. А как ты уже понял, барышни не забывают ничего, и готовы просто вспоминать это вечность.
Мудрый мужик не говорит "ты должна", а строит диалог таким образом, что женщина сама принимает решение, которое нужно мужчине. Сечёшь?

Мне сложно понять что с позиции логики не объяснить... Я привык раскладывать по полочкам. Да секу я. Нервов не хватает просто. Спасибо)
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Сообщение #1443 Анди » 01 сен 2024, 18:29

А я ее не очень понимаю изначально. Ну вот было ей 30 плюс, ему 20 плюс, зеленый пацан...она берет и рожает троих аж от него. Даже без росписи. Такое впечатление что хотела привязать детьми молодого парня. Она сама создала себе все что сейчас у них происходит. Он и сейчас не мерридж материал, как англоговорящие говорят, а уж в 20 лет и подавно. Чего она хотела то...все закономерно.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1444 Анна Б. » 01 сен 2024, 18:32

Анди, ну либо любовь выше разума..
Хотя и твой вариант не исключён
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1445 OTMOP » 01 сен 2024, 18:32

Анди,

вряд ли, скорее всего гнала что уже 4ый десяток начинает тикать, а детишек нема, а тут парень с аула подкатил )) вот тебе и здрасте ;biggrin
:))

Познающий

Анди

Сообщение #1446 Анди » 01 сен 2024, 18:34

Женщин, которые рожают детей, только чтобы привязать мужика, полно. К сожалению потом страдают все и дети в том числе.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1447 Лорд » 01 сен 2024, 18:34

WindRider писал(а):Источник цитаты что с позиции логики

Кек, с позиции логики, вся жизнь лишена смысла, ибо в финале у всех - могила. Зачем напрягаться, если логичнее тупо сократить цепочку действия и сразу попасть в неё.
Поэтому логика и не канает в социальном аспекте жизни. Тем более с женщиной, которая больше напоминает электрон, который хз в каком эмоциаонльном состоянии окажется в конкретный момент
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Совёнок

Сообщение #1448 Совёнок » 01 сен 2024, 18:36

WindRider, не слушай Лорда. Он щас предлагает манипуляции. В нормальной семье без манипуляций можно договориться до всего. Я не люблю манипуляторов

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1449 OTMOP » 01 сен 2024, 18:38

Лорд,

смысл жизни - кайфовать и продлевать распространение жизни далее - это же очевидно, под это нас заточила эволюция ) если учесть что распространение жизни получается через сношение ) а это кайфово ) получается смысл жизни в получение удовольствия - прекрасная теория )) ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1450 WindRider » 01 сен 2024, 18:39

Я не слушаю никого)) Я уже Моник привез. Комп забрал. Лорд, скажи ка мне, почему нет картинки после чистки самостоятельной ?))
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1451 OTMOP » 01 сен 2024, 18:40

Совёнок,

конечно можно договориться - если всё что жена просит воплотить )))) не будешь вить любимую обижать или рублём наказывать ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1452 Лорд » 01 сен 2024, 18:40

Совёнок писал(а):Источник цитаты не люблю манипуляторов

Пчёлы против мëда, ага ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1453 WindRider » 01 сен 2024, 18:40

Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1454 Лорд » 01 сен 2024, 18:41

WindRider писал(а):Источник цитаты почему нет картинки после чистки самостоятельной ?))

Чистки чего?

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1455 WindRider » 01 сен 2024, 18:41

OTMOP писал(а):Источник цитаты Совёнок,

конечно можно договориться - если всё что жена просит воплотить )))) не будешь вить любимую обижать или рублём наказывать ;biggrin

Я читаю : витую пару обжать ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ладно, мне ещё надо 45 кэсов поднять. На хату надо 70 к. 24 уже сделал, сегодня хочу ещё 20 ку заработать. Тыц, тыц)
Saga of the Wind Rider