Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1441 Авантюрист » 02 фев 2020, 12:35

Степанида писал(а):Источник цитаты этот раз да,ты обломился по всем фронтам. Но ты то был готов пустится во все тяжкие.И правильно Оля написала

Да я и не отрицаю. Но извините я конечно чуть не натворил делов. Но я правду пишу всегда. Ибо иначе мне вообще не побороть зависимость.
Степанида писал(а):Источник цитаты рано или поздно все сложится,при таком подходе

Да этого я и боюсь.
Степанида писал(а):Источник цитаты тебя поднялось да куда вдарило

[hi:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сексу не хватает мужику.

Да с этим проблема прямо жёсткая. Я как маньяк всегда хочу. И как это решить не знаю. С женой говорил но твоя моя не понимать.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты третье - энергии много девать некуда, даже лоси и снегоходы не помогают.

Помогали бы если бы жил в деревне. Но квартиры в городе и их сдавать надо.... Охотился я бы каждый день. Но ведь тогда зверей не хватит. И от выстрела и попадания аж всего трясёт. Кайф особенно когда один на один со зверем. Но ведь иногда приходится на спусковой крючок не нажимать. То корова (самка). То и так много уже постреляли. А охота как наркотики. Если крупного зверя взял уже птички и зайчики не интересно....
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты четвертое - да кайфожор он!!

Это типо образ жизни человека? Или как?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Дима не убегай )) мы с тобой

От себя не убежишь)
Roza писал(а):Источник цитаты Это паталогическое стремление все ПОтреблять. Мясо, коньяк, девочек, малину... Наркотик на вершине. Ну, чуть верхушку срезал. А куча осталась.

Какое правильное замечание.
Roza писал(а):Источник цитаты А если б поехали девочки? И понравились? А у одной вдруг меф? Или не против мефа? Сколько возможностей! Не думаю, что устояли Вы

Даже спорить не буду. Ибо конец сказки той и так понятен

Отправлено спустя 49 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Нужно разлюбить кайф тебе.

Как его разлюбить...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1442 Kalimba De Luna » 02 фев 2020, 12:41

kasta, а спортом заняться не думал? Чтоб прям выматывало. Жена к бабушке, а ты в спортзал.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1443 Insomnia » 02 фев 2020, 12:43

Ну ты ж понимаешь, что с мефедроном как с солью не получится. С солью ты говна хлебнул, шизу поймал и закончил с ней эксперименты. С мефом ищи другой путь. Перепрограммировать убеждения свои надо насчёт наркотика. Как это сделать? Точного ответа тебе никто не даст, у каждого свои методы, которые подходят только ему. Тут либо разбираться с головой, это кропотливая каждодневная работа над собой, либо кайфовать пока опять говна не хлебнёшь,от говна ведь проще отказаться, чем от того что любишь
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1444 Авантюрист » 02 фев 2020, 13:02

Kalimba De Luna, я ленивый и жена к бабушке если я сижу на телефоне готовый сдать квартиру
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1445 Fleur de lis » 02 фев 2020, 13:14

kasta писал(а):Источник цитаты Это типо образ жизни человека? Или как?

типа особенность личности. с соответствующим поведением....
Insomnia писал(а):Источник цитаты Тут либо разбираться с головой, это кропотливая каждодневная работа над собой,

я считаю работа над собой нужна при любом раскладе - хлебнул ты гавна или не хлебнул...все равно она нужна. другой вопрос какая именно работа. если нет программы какой то и не работаеш с психотерапевтом или психологом...по моему она тогда спонтанно может происходить т.е если человек очень хочет что то изменить то ищет интуитивно пути как это сделать. внутренне настраиваясь...
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1446 Insomnia » 02 фев 2020, 13:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты е если человек очень хочет что то изменить то ищет интуитивно пути как это сделать. внутренне настраиваясь..

Совершено верно.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Майя

Сообщение #1447 Майя » 02 фев 2020, 13:17

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а спортом заняться не думал? Чтоб прям выматывало

Ну да.. и физически и чтоб интерес захватывал. А не так чтоб на автомате делать
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1448 Insomnia » 02 фев 2020, 13:20

Девочки, если спорт ему не вкатывает, через силу не нужно. Насиловать себя не благодарное дело. Нужно найти что то что будет нравиться делать без напряга.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1449 Fleur de lis » 02 фев 2020, 13:21

охота крусе спорта. спорт уже не захватит. мое мнение. я столько раз пыталась занятиями увлечться , то нравилось то надоедало...бег , качалка , это уже забросила , сейчас плавание...что потом? - нет такого что прям увлечься чтоб ах.

Уже родной

Майя

Сообщение #1450 Майя » 02 фев 2020, 13:28

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а этого ты считаешь мало? еще - семья, дети. охота - покруче спорта. работы много.

Как по мне так мало. Меня саму кошмарить начинает если не займу себя чем-то интересным.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1451 Fleur de lis » 02 фев 2020, 13:29

Майя писал(а):Источник цитаты Меня саму кошмарить начинает если не займу себя чем-то интересным.

например чем?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1452 Insomnia » 02 фев 2020, 13:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что потом? - нет такого что прям увлечься чтоб ах.
Оль, я думаю ты правильно делаешь, что постоянно пробуешь что то новое, не вставило, брось. Что то обязательно найдёшь что вставит.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Надо быть открытым новому, людям, хобби, книгам. Кто ищет тот обязательно находит что то что его захватит всерьёз и надолго.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1453 Fleur de lis » 02 фев 2020, 13:32

Insomnia, ;biggrin [give_rose

Уже родной

Майя

Сообщение #1454 Майя » 02 фев 2020, 14:15

У меня пробежки два раза в неделю по два часа, после них дня по два в состоянии эйфории нахожусь, утренние онлайн занятия йогой , работа основная , дети - уроки, готовка , уборка , чтение , медитации от 5 до 20 мин, учеба через интернет. Это не в день, в неделю. Еще на гонг медитации раз в месяц хожу, на Ошо практики, сексуальнуе энергию пытаюсь развить и почти постоянный контроль за дыханием и взглядом. В общем увлекательные чувства. Планирую еще на танцы записаться и фотошоп осилить, но пока никак с танцами. Иначе тоска по выпивке одолевать начинает и в голове мысли вертятся с кем давно не виделась, а это так закуралесит меня.. не хочу и думать что будет.
По мне у Димы масса времени свободного и он не знает чем занять себя.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Выглядит как будто я хвастаюсь, но это каждый может увлечь себя полезным и увлекательным, не страдать на диване от безделия и недотраха.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1455 Fleur de lis » 02 фев 2020, 14:21

Майя, прикольно. я бегала летом и обливалась холодной водой. потом забросила. стало холодно и некогда т.к я поздно ложусь и утром кое как отскребаюсь от кровати на работу. готовка уборка...это бе скучнятина...не люблю...да так то я на работе до вечера 6 дн в нед... прихожу и ребенку спать уже ,либо с работы пораньше и иду куда ни будь .йога это точно не мое...мне не понять ее.сегдня на диване вот лежу весь день и ниче не делаю...иногда именно так хочется

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»