Степанида писал(а):Источник цитаты этот раз да,ты обломился по всем фронтам. Но ты то был готов пустится во все тяжкие.И правильно Оля написала
Да я и не отрицаю. Но извините я конечно чуть не натворил делов. Но я правду пишу всегда. Ибо иначе мне вообще не побороть зависимость.
Степанида писал(а):Источник цитаты рано или поздно все сложится,при таком подходе
Да этого я и боюсь.
Степанида писал(а):Источник цитаты тебя поднялось да куда вдарило
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сексу не хватает мужику.
Да с этим проблема прямо жёсткая. Я как маньяк всегда хочу. И как это решить не знаю. С женой говорил но твоя моя не понимать.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты третье - энергии много девать некуда, даже лоси и снегоходы не помогают.
Помогали бы если бы жил в деревне. Но квартиры в городе и их сдавать надо.... Охотился я бы каждый день. Но ведь тогда зверей не хватит. И от выстрела и попадания аж всего трясёт. Кайф особенно когда один на один со зверем. Но ведь иногда приходится на спусковой крючок не нажимать. То корова (самка). То и так много уже постреляли. А охота как наркотики. Если крупного зверя взял уже птички и зайчики не интересно....
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты четвертое - да кайфожор он!!
Это типо образ жизни человека? Или как?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Дима не убегай )) мы с тобой
От себя не убежишь)
Roza писал(а):Источник цитаты Это паталогическое стремление все ПОтреблять. Мясо, коньяк, девочек, малину... Наркотик на вершине. Ну, чуть верхушку срезал. А куча осталась.
Какое правильное замечание.
Roza писал(а):Источник цитаты А если б поехали девочки? И понравились? А у одной вдруг меф? Или не против мефа? Сколько возможностей! Не думаю, что устояли Вы
Даже спорить не буду. Ибо конец сказки той и так понятен
Отправлено спустя 49 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Нужно разлюбить кайф тебе.
Как его разлюбить...