Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Постоялец
Bibiks, расскажите, сработал Ваш план?)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Живу я здесь
Автор темы
mialenka, сработал.ответили официальное письмо прислали.но его там не было.
А вообще ч нашла работу хорошую,какую и хотела!И вот машину свою первую за свои деньги буду покупать.О бывшем думаю и страшно-какая же идиотка была,сколько энергии на дерьмо пустила
А вообще ч нашла работу хорошую,какую и хотела!И вот машину свою первую за свои деньги буду покупать.О бывшем думаю и страшно-какая же идиотка была,сколько энергии на дерьмо пустила
-
Постоялец
Bibiks, УРААААА" Лед пошел значит) Очень правильные мысли) И не ругайте себя за прошлое) Поблагодарите его!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Живу я здесь
Автор темы
mialenka, я не то чтоб ругаю себя,а очень жаль времени до боли.Но вы правы я пытаюсь видеть плюсы в той истории
-
VIP
-
Странник
Мариша писал(а):Источник цитаты я вам девоньки даже объяснить не могу что сейчас у меня на душе ...просто вот трясет всю и не могу понять почему...раньше хоть на связи был..а теперь я даже не знаю что от него ждать...что выплывет завтра...
кому рекомендовала глицин...не помогает когда большой тряс
У меня также было, потому что тиран. Я с ним поговорю и чувствовала себя морально изнасилованной. Когда он пропадал, я начинала жить и радоваться и забывать по тихоньку. И как только на телефоне его цифры загорались меня тоже жутко начинала трясти, настроение портилось, земля из под ног уходила. Видимо знала, что опять щас будет трындец
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Bibiks писал(а):Источник цитаты Как бывшего сдать ментам,но чтоб анонимно все?Он в розыске
Анонимно позвони в полицию с левого номера, либо напиши письмо емаил в полицию
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Живу я здесь
Автор темы
Да я уже написала анонимно на сайт им,они провели проверку мест но его там не было на тот момент.Меня он не трогает и ладно
Работаю по специальности
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И сейчас на свежую голову могу сказать,что Сама держала его подсознательно...нарка парк раз жёсткими матами послать и он бегать не будет!Им бабы не интересны.Все от кого якобы нарк не отцепляется сами его держат
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Когда перестаёшь жалеть их то их как ветром сдувает.
Работаю по специальности
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И сейчас на свежую голову могу сказать,что Сама держала его подсознательно...нарка парк раз жёсткими матами послать и он бегать не будет!Им бабы не интересны.Все от кого якобы нарк не отцепляется сами его держат
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Когда перестаёшь жалеть их то их как ветром сдувает.
-
Странник
Bibiks писал(а):Источник цитаты Когда перестаёшь жалеть их то их как ветром сдувает.
вот вот
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Странник
Ага. Вот же ваша история.)
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Живу я здесь
Автор темы
2 мая видела бывшего.Я шла,а он стоял спиной без майки на расстоянии 200 метров где-то.Зарлсшие волосы,и мне показалось что он будто недели две не купался пятная будто.возможно это мое воображение так видит его.Увидев его в ступор впала,остановилась и смотрела.
-
Уже родной
Bibiks, он видел тебя ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Живу я здесь
Автор темы
Тиона, нет он спиной стоял
Топтался на месте майку теребил,как излёте он обычно такой нервный.Первое мая видимо прошло как он любит
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Он был совсем далёкий чужой,шок был у меня
Топтался на месте майку теребил,как излёте он обычно такой нервный.Первое мая видимо прошло как он любит
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Он был совсем далёкий чужой,шок был у меня
-
Мастер слова
Bibiks, почитала Вашу историю, Вы такая молодец , я Вами прям восхищаюсь всех благ Вам
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
Bibiks, бик не хочу читать твою долгую историю , скажи мне лучше он знал что такое дружная семья , семейные интересы , авторитетные родители , развитые люди рядом , отдых заграницей , совместные ремонты проэкты семейные ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
VIP
Тиона, мой знал и прям все это
про его семью. Кроме совместных проектов - ответственности его лишали. И мое мнение, так как у него все было - решил, что ему все можно.
Тиона писал(а):Источник цитаты дружная семья , семейные интересы , авторитетные родители , развитые люди рядом , отдых заграницей , совместные ремонты проэкты семейные
про его семью. Кроме совместных проектов - ответственности его лишали. И мое мнение, так как у него все было - решил, что ему все можно.
-