Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Собеседник
Tanusha
-
ssmelaya, всё у детей будет хорошо.Не нужно думать- ЗА ЧТО.
Ошибки свои прорабатываем.
Больно, но нужно.
Тяжело это конечно- как птица Феникс из пепла, но нужно, нам еще детей до ума довести и свою настоящую жизнь построить нужно.
А я сегодня наоборот какая то безразличная что ли к своему.
Ехали из Москвы с соревнований в поезде с бригадой утырков каких то, с вахты они вроде, пили постоянно, мат, мотались туда сюда, вид как у бомжей,а у меня дети.
Так смотреть противно на них, вот нравится людям так жить, фу просто.
Они один раз только к моим детям сунулись, я так рявкнула, больше не подходили.
Так что у меня сегодня всё наркоманы и алкаши в немилости))
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мариша, так ты что сделала то вчера?Общалась с ним опять?
Чем тебе помочь?
Ошибки свои прорабатываем.
Больно, но нужно.
Тяжело это конечно- как птица Феникс из пепла, но нужно, нам еще детей до ума довести и свою настоящую жизнь построить нужно.
А я сегодня наоборот какая то безразличная что ли к своему.
Ехали из Москвы с соревнований в поезде с бригадой утырков каких то, с вахты они вроде, пили постоянно, мат, мотались туда сюда, вид как у бомжей,а у меня дети.
Так смотреть противно на них, вот нравится людям так жить, фу просто.
Они один раз только к моим детям сунулись, я так рявкнула, больше не подходили.
Так что у меня сегодня всё наркоманы и алкаши в немилости))
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мариша, так ты что сделала то вчера?Общалась с ним опять?
Чем тебе помочь?
-
Друг форума
Мариша
-
Tanusha писал(а):Источник цитаты Мариша, так ты что сделала то вчера?Общалась с ним опять?
да общалась...было нужно...он паспорт прохерел...а сейчас видимо и телефон...но на районе мне сказали что он искал меня...наверно потому что я пообщалась и дала ему надежду...ну я то ОПЯТЬ ИЗ БЛАГИХ НАМЕРЕНИЙ типа бросай и все будет у нас хорошо...
от меня родственники отказались...у меня долгов из за него куча...я живу в съемной квартире...коты на руках...мне его проблемы сейчас вообще в тягость..
я вам девоньки даже объяснить не могу что сейчас у меня на душе ...просто вот трясет всю и не могу понять почему...раньше хоть на связи был..а теперь я даже не знаю что от него ждать...что выплывет завтра...
кому рекомендовала глицин...не помогает когда большой тряс
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Живу я здесь
Bibiks
Автор темы
-
Мариша, лучше почитай вич-форумы,как людей полощет из всех дыр от терапии,как липодистрофия появляется,горб и прочие прелести терапии от СПИДа!
Себя любить надо,а не как жертва жить.Ты жила не нормально,а как покалеченная
А он живет полноценно,о себе думает -что хочет то и делает!Он более здоров
Себя любить надо,а не как жертва жить.Ты жила не нормально,а как покалеченная
А он живет полноценно,о себе думает -что хочет то и делает!Он более здоров
-
Начинаю привыкать
Эльвира
-
Мариша, в порядке с ним все, гасится в своё удовольствие...Я до обморока себя доводила переживаниями...Трясло меня и зубы стучали, ребёнка пугала...А у него все ок((( Это у нас седые волосы и невростения...А им не до нас...
- Вы что-нибудь принимали в последнее время? - Да. Иллюзию за реальность...
-
Живу я здесь
Bibiks
Автор темы
-
-
Друг форума
Мариша
-
Эльвира писал(а):Источник цитаты .А у него все ок((
да мне уже не до него...мне чтоб его все ОК не обернулось мне опять каким то гемором....я вот о чем
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Bibiks писал(а):Источник цитаты Как бывшего сдать ментам,но чтоб анонимно все?Он в розыске
да 02 не решает что ли эту проблему??? так и сказать знаю где человек в розыске но хочу анонимно..или я путаю что
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Собеседник
Tanusha
-
Мариша, да и фиг с ними, с родственниками, порой чужие люди больше помогут, долги отдашь.
Зачем ты ждёшь чего то, вот если выплывет, будешь по факту решать.
Не говори ему- бросай и у нас всё хорошо будет.Лучше скажи- поддержу морально, но это всё, что готова тебе сейчас дать.корвалол, валерьянка, прореветься, бокал вина- давай уже, проистерись и успокойся.
Зачем ты ждёшь чего то, вот если выплывет, будешь по факту решать.
Не говори ему- бросай и у нас всё хорошо будет.Лучше скажи- поддержу морально, но это всё, что готова тебе сейчас дать.корвалол, валерьянка, прореветься, бокал вина- давай уже, проистерись и успокойся.
-
Друг форума
Мариша
-
-
Собеседник
Tanusha
-
Мариша, если нужно будет просто выговориться,звони в Вотсап или Вайбер, я послушаю.
-
Живу я здесь
Bibiks
Автор темы
-
Мариша, а он просит о помощи? А он обещает бросить?
Отправлено спустя 43 секунды:
Мариша, там сразу говорят ФИО своё говорите
Отправлено спустя 43 секунды:
Мариша, там сразу говорят ФИО своё говорите
-
Друг форума
Мариша
-
Tanusha, спасибо тебе
...не буду грузить...поистерила котам...проблемы от этого конечно не уйдут..но все же..просто все из котов на самом деле)))) я им все высказала ...они во всем виноваты!
Но тему не будем флудить у Бибикс проблема может кто то вообще из другого города наберет что такой то такой там..
Отправлено спустя 21 секунду:
нельзя наврать???
Отправлено спустя 50 секунд:
бляяяя что за страна!!!! когда не надо они везде лезут когда надо не сдашь
...не буду грузить...поистерила котам...проблемы от этого конечно не уйдут..но все же..просто все из котов на самом деле)))) я им все высказала ...они во всем виноваты!Но тему не будем флудить у Бибикс проблема может кто то вообще из другого города наберет что такой то такой там..
Отправлено спустя 21 секунду:
Bibiks писал(а):Источник цитаты Мариша, там сразу говорят ФИО своё говорите
нельзя наврать???
Отправлено спустя 50 секунд:
Bibiks писал(а):Источник цитаты Мариша, там сразу говорят ФИО своё говорите
бляяяя что за страна!!!! когда не надо они везде лезут когда надо не сдашь
-
Живу я здесь
Bibiks
Автор темы
-
Мариша, он людей дурит и живет за этот счёт,плюс его ищут по 228.Упырь достал уже.Я прям очень хочу сообщить где он!Но боюсь потом проблем от его гопников
-
Здешний
semecvetik
-
Bibiks, Би ты действительно считаешь что тебя будут доставать его друзья. Я тебя умоляю. Он уже никому не нужен. Возьми да сдай- может жизнь ему продлишь.
-
Постоялец
mialenka
-
Bibiks, когда мой бывший меня преследовал, я написала заявление на сайт в интернете. Очень быстро, буквально через 5 дней отреагировало его отделение милиции. Позвонила участковая его и вызвала на беседу. Я приезжала, писала заявление. А его 3-е суток в обезьяннике держали. Оказалось, что угроза жизни-очень серьезная статья. Он правда потом меня этим попрекал не раз... Но зато угрожать и караулить перестал...
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Живу я здесь
Bibiks
Автор темы
-
mialenka, а я написала на сайте данные где он бывает,что б приехали(как минимум чтоб он испугался).
-