Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1411 WindRider » 01 сен 2024, 17:04

Кстати. Все эти крики, недовольные оры, воспринимаю с улыбкой. Просто не обращаю внимания

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну как говорится лучше хотя бы раз в 500 дней футбик, чем вообще никакой близости, тут респект [bye.

Прикинь, пацан же у меня на футбол ходил 1,5 года. Обводит лихо! А мелкая чисто под ногами путается))
Старшая : пап можно я на турники пойду. Нет нельзя, больше скучала и колесо делала на поле и на руках ходила

Отправлено спустя 32 секунды:
Ладно всем хорошего дня!
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1412 OTMOP » 01 сен 2024, 17:26

эхх в отцовство моё слабое место, не смею над этим иронизировать [cray

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #1413 мадам Курануш » 01 сен 2024, 17:31

OTMOP, а чего слабое-то? Мало времени проводил?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1414 WindRider » 01 сен 2024, 17:44

Я короче вспомнил из за чего конфликта всегда были : я вставал всегда в 5-6 утра. Давай вставай, говорю составляем план. Нет я сплю не трогай. Окей. Давай делим обязанности: от тебя требуется составить список расходов, я вижу перед глазами цифры и начинаю выполнять. Ну допустим: надо 100 к за 10 дней. Разбили расходы на приоритетные, выставили даты, все цель перед глазами, приступаем к выполнению. Когда я вижу что нужно делать, я очень быстро соображаю как это надо. Реальность была такая: не пей чай около ноутбука ( сфига ли, мне нужно сделать заказ было, это мелочь , не приоритет) дальше скандалы , в моем доме мои правила ( ничего то что ипотеку закрыл за 3 года ;biggrin ) и начиналось. Обсуждение какой то херни на два три часа) и прямо как чувствовал что силы вытаскивают чайной ложечкой. Щас просто думаю - ну вот нафига это надо было? Ну реально?! Какие то дебильные конфликты. Чувствовал себя как в болоте. Объясни, разжевывай. Начинал объяснять - подменяли смысл того что говорил. В общем я очень доволен что я один живу. Вообще никакого желания видеть ее нет, по крайней мере в ближайшие время. Просто накипело

Отправлено спустя 50 секунд:
Выдохнул!

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У меня сегодня уже три заказа. Щас передохну и на следующий погнал. Остальные два отдал мастерам. Все круто
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1415 OTMOP » 01 сен 2024, 17:48

мадам Курануш,

наоборот, сын постоянно говорит что так клёво в полной семье и когда всегда уделяют внимание )

если ругаемся с супругой палит нас ) такой ну че вы че вы )) но эт раз в столетие наверное бывает )

бывает лежим с супругой, он такой а че это вы тут делаете, я развод обсуждаем с кем жить будешь - те с кем прикольней ? тот ваааааааааааа батя не шути таааккк ))))

он говорит просто батя спасибо что вы у меня есть , и вспоминаю когда такие моменты - вся моя удалая прыть и борзота куда то выветриваются, как запах мандаринов в форточку - такие вот дела

я просто представляю детей, да еще и троих которым не так повезло по жизни, такой вот я впечатлительный

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1416 Анна Б. » 01 сен 2024, 17:50

OTMOP, мой респект, что несмотря ни на что вы сохранили семью и дали ощущение ребенку, что дом это надёжная гавань
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1417 OTMOP » 01 сен 2024, 17:54

Анна Б.,

только это меня сдерживает врубить настоящего рокн рольщика, а не на пол шишечки ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1418 WindRider » 01 сен 2024, 17:55

OTMOP писал(а):Источник цитаты мадам Курануш,

наоборот, сын постоянно говорит что так клёво в полной семье и когда всегда уделяют внимание )

если ругаемся с супругой палит нас ) такой ну че вы че вы )) но эт раз в столетие наверное бывает )

бывает лежим с супругой, он такой а че это вы тут делаете, я развод обсуждаем с кем жить будешь - те с кем прикольней ? тот ваааааааааааа батя не шути таааккк ))))

он говорит просто батя спасибо что вы у меня есть , и вспоминаю когда такие моменты - вся моя удалая прыть и борзота куда то выветриваются, как запах мандаринов в форточку - такие вот дела

я просто представляю детей, да еще и троих которым не так повезло по жизни, такой вот я впечатлительный

Ну она детей для себя рожала. А я знаешь всегда чувствовал себя провайдером ресурсов. Не более
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1419 OTMOP » 01 сен 2024, 17:57

WindRider,

детям всё ровно для кого их рожали, у них другое восприятия мира ) они чуют когда что то не так ) и хотят чтобы всё было клёво ) это совершенно неважно кто для кого рожал

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1420 WindRider » 01 сен 2024, 18:04

OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,

детям всё ровно для кого их рожали, у них другое восприятия мира ) они чуют когда что то не так ) и хотят чтобы всё было клёво ) это совершенно неважно кто для кого рожал

Ну хорошо что я должен сделать? Я мля когда жил и даже в конторе работал зарабатывал 150 к
Расходы были так : 30 к хата съёмная, 30 продукты, связь, инет, 20 сраный офис в котором она не работала и ее налоги, далее платный садик 24+24, плюс такса утром и вечером в садик, кресло+ бустер. У меня все бабки уходили на расходы. Я приезжал домой в час ночи. Уходил в 6 утра. И мне ежедневные говорили: мужик должен был сразу в свою квартиру везти. Думаешь збс было это слушать?
Saga of the Wind Rider

Здешний

Совёнок

Сообщение #1421 Совёнок » 01 сен 2024, 18:06

Если б меня муж в 5 утра заставлял вставать, то я б его с балкона скинула. Он встаёт в 6 и на цыпочках выходит и дверь закрывает. У него в другой комнате уже с вечера одежда приготовлена. И вообще по утрам он перемещается по квартире как ниндзя. Даже как то бесшумно посуду моет после завтрака я не знаю как. Но когда я просыпаюсь никого нет и на кухне чисто. И даже кот молча сидит. А заставлять женщину вставать в 5 утра это преступление

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1422 OTMOP » 01 сен 2024, 18:06

WindRider,

ну чел откуда же я знаю что ты должен был делать, я не Бог ) так бы фить и решил бы твои проблемы )

понимаю просто по человечески и детей и тебя, душа болит за мелких всегда, хз почему, сентиментальный я видать

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1423 WindRider » 01 сен 2024, 18:08

Потом взяли ипотеку. Первый взнос, материнский капитал. Ипотека на 3.6 ляма. На нее оформлено было. Платеж 30к. Я жопа в мыле, ВСЕ бабки туда. Закрыл за 3 года и два месяца. Спасибо сказали мне ?! Хер там плавал! WindRider, моя квартира, мои правила? Не нравится едь к брату к маме. И чё? Уймись говорю, так не общаются. Ты неправа. WindRider, это у вас в ауле так. А в Питере по другому. Что хочу то и делаю. Ну я думаешь просто так пошел по бабам? Не оправдываю. Просто не будет такого что какая то женщина, будет меня строить. Хоть ей 20,30,40
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1424 OTMOP » 01 сен 2024, 18:09

Совёнок писал(а):Источник цитаты Если б меня муж в 5 утра заставлял вставать, то я б его с балкона скинула

ааааааааааааа ))))

так раздельно же спать можно )))
вместе только для сну снушеств ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1425 Анна Б. » 01 сен 2024, 18:09

OTMOP, значит есть в тебе человеческое))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)