Я короче вспомнил из за чего конфликта всегда были : я вставал всегда в 5-6 утра. Давай вставай, говорю составляем план. Нет я сплю не трогай. Окей. Давай делим обязанности: от тебя требуется составить список расходов, я вижу перед глазами цифры и начинаю выполнять. Ну допустим: надо 100 к за 10 дней. Разбили расходы на приоритетные, выставили даты, все цель перед глазами, приступаем к выполнению. Когда я вижу что нужно делать, я очень быстро соображаю как это надо. Реальность была такая: не пей чай около ноутбука ( сфига ли, мне нужно сделать заказ было, это мелочь , не приоритет) дальше скандалы , в моем доме мои правила ( ничего то что ипотеку закрыл за 3 года
) и начиналось. Обсуждение какой то херни на два три часа) и прямо как чувствовал что силы вытаскивают чайной ложечкой. Щас просто думаю - ну вот нафига это надо было? Ну реально?! Какие то дебильные конфликты. Чувствовал себя как в болоте. Объясни, разжевывай. Начинал объяснять - подменяли смысл того что говорил. В общем я очень доволен что я один живу. Вообще никакого желания видеть ее нет, по крайней мере в ближайшие время. Просто накипело
Отправлено спустя 50 секунд:Выдохнул!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:У меня сегодня уже три заказа. Щас передохну и на следующий погнал. Остальные два отдал мастерам. Все круто