Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Странник
-
Fleur de lis, Интересно тогда зачем тут сидеть и терять время? Зачем бороться? Если собрались умирать... Думаю вы не считаете это выходом, а просто тянете время. Это отговорка и нежелание просто расстоватся с наркотиком
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…
-
Друг форума
-
Это Неважо, я нет, не собираюсь умирать. Ну пока не собираюсь, в ближайшие 60 лет.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
-
Ergo, Решение принято! Просто когда до этого пыталась бросить и каждый раз говоря "всё это в последний раз" начиналась невыносимое состояние пустоты,депрессия и апатия и в итоге перерыв неделя или две и всё заново.
Сейчас не ставлю таких установок что вот именно сейчас это в последний раз но и не собираюсь ничего употреблять...то есть так у меня больше нет депрессии от которой невыносимо было жить просто существовать я не хочу... И главное для меня что для начала я больше не употребляю систематически. Да я не бросила совсем но пусть будет месяц,два или полгода чистыми и разве что могу устроить марафон сутки на три и это много ...но не каждый день не каждую неделю.
Получается такой самообман но он мне помогает сохранять драгоценное время без систематического употребления
Отправлено спустя 39 секунд:
Fleur de lis, А употреблять?
Сейчас не ставлю таких установок что вот именно сейчас это в последний раз но и не собираюсь ничего употреблять...то есть так у меня больше нет депрессии от которой невыносимо было жить просто существовать я не хочу... И главное для меня что для начала я больше не употребляю систематически. Да я не бросила совсем но пусть будет месяц,два или полгода чистыми и разве что могу устроить марафон сутки на три и это много ...но не каждый день не каждую неделю.
Получается такой самообман но он мне помогает сохранять драгоценное время без систематического употребления
Fleur de lis, А употреблять?
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…
-
Друг форума
-
Это Неважо писал(а):Источник цитаты А употреблять?
Я не буду употреблять. Да куда мне уже, больше 2х лет ремиссии, возраст за 30ник, здоровье не железное, куда мне торчать то? Я первый год боялась сорваться, сейчас даже не представляю как это. Уже отошла от этой стороны жизни, противно, мыслю подругому, построила у себя в голове другую реальность где наркотикам точно нет места, срыв мне все поломает, разрушит, запустит чертово колесо опять. В лучшем случае я один раз сорвусь и буду себя за это ненавидеть, в худшем - уйду в неконтролируемый торч.
Когда ты разрешаешь себе срыв, через месяц, два, три и тд когда нибудь...это значит живешь в режиме ожидания и ждешь этого срыва, который по факту у тебя не срыв, а запланированое и отсроченное употребление.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Автор темы
-
35 дней!
Дико болит спина, просто ппц... что делать не знаю
Купила мазь разогревающую , лежу на иголках , привязала пояс из собачьей шерсти(
Не пройдёт - надо на мрт идти... а то ехать в Питер с такой спиной вообще не айс(((
Вчера попили пива немного с мальчиком... смеялись, смотрели фильм, ели чипсы- вредно, конечно... но так хорошо и уютно и не надо ничего даже...
Хотя, если честно, была такая мысль в голове... типа усилить ощущения, но отогнала резко... и больше не появлялось...
Очень накатывает ощущение приближения нового года и желания намутить фена на концерт, чтоб энергии было больше...
Сказала друзьям, чтоб сразу били меня, если я такое предложу)) обещали)
Хотя в Питере предстоит встреча настолько наполненая адреналином, что ничего и не нужно будет
Все таки, эмоции без стимуляторов намного ярче и приятнее, и не вызывают негатива...
Надо учиться ...
Учиться радоваться жизни...
Учиться синтезировать эмоции для самой себя
Дико болит спина, просто ппц... что делать не знаю
Купила мазь разогревающую , лежу на иголках , привязала пояс из собачьей шерсти(
Не пройдёт - надо на мрт идти... а то ехать в Питер с такой спиной вообще не айс(((
Вчера попили пива немного с мальчиком... смеялись, смотрели фильм, ели чипсы- вредно, конечно... но так хорошо и уютно и не надо ничего даже...
Хотя, если честно, была такая мысль в голове... типа усилить ощущения, но отогнала резко... и больше не появлялось...
Очень накатывает ощущение приближения нового года и желания намутить фена на концерт, чтоб энергии было больше...
Сказала друзьям, чтоб сразу били меня, если я такое предложу)) обещали)
Хотя в Питере предстоит встреча настолько наполненая адреналином, что ничего и не нужно будет
Все таки, эмоции без стимуляторов намного ярче и приятнее, и не вызывают негатива...
Надо учиться ...
Учиться радоваться жизни...
Учиться синтезировать эмоции для самой себя
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
-
ReLoveUtion, привет.
Сходу чёт читаешься как торгуешься типа)
Спина
Чипсы вредные... но уютно
Желание усилить эмоции
Предположение возможности
И размышление в будущем в конце, а не в настоящем.
Чёт как то так в совокупе.
В общем будь начеку)))
И лечи спину, не занимаясь самолечением)
Спина
Желание усилить эмоции
В общем будь начеку)))
-
Уже родной
Автор темы
-
Руз писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, привет.
Спина
Желание усилить эмоции
В общем будь начеку)))
Торгуюсь, я сама это знаю... и четко вижу...
Пытаюсь даже что-то просчитывать.
Типа а не заторчать ли без вреда для здоровья. Гоню эти мысли , но идут непроизвольно. Но гоню.
Конечно, все сложнее, чем я думала...
Но сдаваться я не намерена
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Конечно, все сложнее, чем я думала...
Значит все идет по плану.
Вторая *волна* отката начинается.Как примерно шторм на море.Тогда отвлек звонок.
Сейчас если не чего не отвлекает-чистим организм или пОтом(реально до 7 пота)хоть убираемся,танцуем,отжимаемся-все что взбредет в голову.Голову кстати тоже хорошо помыть прохладной водой-остудить свои мысли.
Или смотрим юмористические передачи-реально что б посмеяться хорошо.Смех тоже продлевает жизнь и полезен.
Полная -психогигиена.
Мысль можно переключать по разному.Обычно помогает
-Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернешь, — надо думать о том, что еще можно изменить
-Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.
Лично мне проще было реально-шевелиться))Лежа вся дрянь в голову лезла))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Пытаюсь даже что-то просчитывать.
Пообщайтесь с врачем-почитайте что такое мтр и как вообще устроен наш мозг(зоны) и в чем отличие мужского мозга от женского.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Но сдаваться я не намерена

Отправлено спустя 34 минуты 56 секунд:
Кстати-пока вспомнила.
В боксе одеваю *шлем* на голову часто.
Родители иногда дают оплеуху своему чаду-какую часть головы,если более детально-какую зону головного мозга они отбивают своему ребенку??
Самая не защищенная часть головного мозга у новорожденного-в принципе любая мамочка знает.А у взрослого человека?
По чему мужчины автоматически бьют в нос-в переносицу-а не к примеру в лоб или там в ухо))
Разбирайте-очень пригодиться в жизни-тем более есть с кем обсудить-с Вашим Врачем))Он не только врач-он еще и Мужчина.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Уже родной
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вашим Врачем))
У меня нет врача... да особо не хочу
Просто безделье нагоняет на плохие мысли
А тренить сильно не могу - Спина ппц
-
Друг форума
-
Я про парня,что мрт делает.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня нет врача... да особо не хочу
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Просто безделье нагоняет на плохие мысли
По чему и нужно что то делать-разгонять кровь.От сюда писала Вам хоть танцы,хоть вытирание пыли-но шевелиться до пота.Реально пропотеть-с потом и слезами выходят токсины из организма.Как в бане нужно пропадеть-только от движения дома.Я руками мыла полы-все плинтусы блестя ли))Реально движение-жизнь.Что б *застоя* не было в Теле.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А тренить сильно не могу - Спина ппц
Обезболивающее. Лежите много наверное.Мне лично очень помогает кетонал(100)он недорогой и без рецепта можно покупать.Таблетки надо-крем уже бесполезно.
Пишите то все правильно-одно вытекает из другого.Хоть носки вяжите-но что то надо делать.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Просто безделье нагоняет на плохие мысли
-
Уже родной
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты про
Ааа) мы ещё не ходили никуда(
Он приболел... а у меня Спина...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Лежите
Да не лежу я) сижу вот да... на работе и дома
-
Мастер слова
-
ReLoveUtion, ты такая умница! Что пишешь сюда как есть. Что друзьям говоришь. Эти мерзкие мыслишки затихнут, если себя не дразнить. Чуть времени нужно.
-
Уже родной
Автор темы
-
Лиса рыжая,
Спасибо, друзья за меня переживают...
Бдят... если долго не онлайн , то звонят))
Одна бы я не вытянула.
И тут тоже я обрела большую поддержку. Изначально даже не ожидала...
Спасибо, друзья за меня переживают...
Бдят... если долго не онлайн , то звонят))
Одна бы я не вытянула.
И тут тоже я обрела большую поддержку. Изначально даже не ожидала...
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ааа) мы ещё не ходили никуда(
Он приболел.
Будет повод для беседы с ним.Вот удивиться то приятно))
Поддержка вообще нужна.В спорте она не заменима вообще.Особенно быстрая реакция-иногда моментальная.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты И тут тоже я обрела большую поддержку.
-
Начинаю привыкать
-
Рада за тебя, молодец. Учишься жить заново по идее. Ввязались же мы в это, что теперь выбраться пытаемся, мысли настроить. В начале весело, потом страшно. И тут один варинт, либо научиться, справиться, либо ощущать себя говоном и смывать жизнь в толчок.
Я не знаю как, но мне кажется наступит момент что об этом всем мы забудем как о страшном сне.
Я не знаю как, но мне кажется наступит момент что об этом всем мы забудем как о страшном сне.
-