КИНО

Расскажите здесь о своих способностях
Живу я здесь

2q2q29

КИНО

Сообщение #1366 2q2q29 » 24 авг 2025, 18:43

"Бедные-несчастные" 2023 вчера посмотрела. Люблю такое, 18+

images (4).jpeg
images (4).jpeg (9.77 КБ) 193 просмотра
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1367 OTMOP » 21 сен 2025, 16:56

ухх, пол года чтоль сюда не заходил ) ну да, ластовый перестал торчать - чот и не заходил )
блин я помню погнал и все вложения свои даже удалил в профиле, там было сток картинок к фильмам, бестолочь что взять ;biggrin
ну лан было и было, шо бухтеть то )
по тихонечку будем реанимировать раздельчик )

и так ! начнём с английского кино. молодёжи тут полно, так что многим будет интересно как начинал карьеру молодой Оби Ван Кеноби и не только ;biggrin

фильмец одновременно нишевый и культовый ) про торчей, про нас любимых ;biggrin про мамаш, про детишек и немножко их родителей, про обычных челлов, про сексоголиков и низменную сволочность ) фильм не для всех, имеют место быть достаточно свирепые моменты. приходы, отхода, алкотусы, быт, быт и еще раз быт торчей и обычных людей, связанных с ними, всё как в жизни ) ну почти ))))) ;biggrin

полотно ясно даёт понять - что с вами обязательно случится в той или иной степени, каким бы вы этаким разэтаким не были, если начнёте упарывать ) как говорится, сколько веревочки не вейся, а конец всегда один ) конечно способ приёма и тяжесть вещества будут иметь значение, но на фоне хтонического пз-ца это вторично )

"На Игле" он же "Трэнспотинг", фильмец 96 года, не путайте с новым, там говорят 2ая часть есть, но я утруждать себя не стал что там наснимали 20 лет спустя, как обычно наверняка какое нить повесточное дерьмо ) ставлю сотку на это ))))

лан не потейте )
Вложения
На игле.jpeg
:))

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1368 OTMOP » 24 сен 2025, 15:58

Иисусе как не зайду в какую тему везде 3-6 гостей ) кто эти люди я вас спрашиваю )? кто они ;biggrin ))?

ну ладно ) мало ли кто )

вспомнился мне один отличный фильмец ) простенький сюжет, приятные люди, любовные отношения похожие на сон, приятные мгновение откровений и нежности, трогательная связка мать-торчок и торчок-мать, ну и конечно же вечные бабульки у падиков, которые бдят. всё это на фоне взаимоотношений не разлей вода парочки друзей торчей. фильм тяжелый, смотрится на одном дыхании.
отличный каст, совсем молоденькие Джаред Лето и Дженнифер Коннелли, а так же великолепная музыка. вы по любому слышали отрывки скрипки из этого фильма. знакомство с полотном произошло, когда я был совсем несмышлёнышем, но как то вот запало внутрях что инъекции до добра не доведут...

"Реквием по мечте" дамы и господа - прошу любить и жаловать ) не смотрите на ночь, фильм очень грустный и отбивает сон.

события и концовка - очень вероятны, если заниматься глупостями как по тупому, так и по хитрому. так что хорошенечко подумайте на кой оно вам надо.
Вложения
Реквием по мечте.jpeg

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1369 OTMOP » 25 сен 2025, 20:48

о, 4 гостя на этот раз ) здрасте здрасте ;biggrin

ну шо накинуть вам кинца на вентилятор, а ? мне не жалко ) а то задушитесь там в своих темах и рефлексивных роликах ;biggrin лан шучу не гоните ;biggrin

кинополотно нестандартное, но интересное, не хочется его как то рецензировать, дабы не спойлерить, разве что кратенько. за красивой обёрткой часто кроется много чего, особенно если это связано с красивыми женщинами и танцами, вот фильм про это ) про прекрасный пол, дружбу, вражду и борьбу ) я всегда был убеждён что женщина сильнее мужчины, т к нас упырей иди как потерпи ), а вить терпят и умудряются еще рожать и скрашивать наши будни - моя позиция такова ))) если к женщине найти подход, направить в нужное русло, в правильный момент говорить главные слова и хотя бы 5-15 минут в день слушать их - то они вам и оливье, и горы и луну свернут в раз [spruce

от бесподобного Пола Верховина для вас друзья "Шоугёлз" - молодёжи, смотреть обязательно ) в ваше поколение хорошее КИНО - редкая удача [hi:

не потейте [girl_in_love
Вложения
Шоугёлз.jpeg

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1370 OTMOP » 26 сен 2025, 13:19

1 гость ыххх) лан тоже норм)

листал значит шортсы и частенько всякие животные попадаются )
и вспомнился фильмец основанный на реальных событиях )

звучит примерно так - норм жили были и пошли в поход ) да да ) моя кстати тоже ходит, постоянно во всякую глушь еще и группы водит, больные люди что взять ;biggrin

фильмец малобюджетный, но снят качественно и реалистично ) меня аж пот прошиб как я его глянул ;biggrin

"Роковой маршрут" или Бэккантри на ихнетцком [diabl
[pooh

лан сегодня пятницка, можно мальца потеть
Вложения
Роковой маршрут.jpeg

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»