Я созависима от мужа наркомана. Помогите
-
Читатель
Автор темы
-
-
Любопытный
-
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Tetyana, он в нефтянке работает. Уже 4г ода и ничего нет за это время. Он ничего не приобрёл. Сыну 5 лет. Да тоска есть .и измотана я очень. Устала. Сил нет. Вчера высказала ему в итоге драка. Он меня били кулаками его вес 100кг. А я маленькая худенькая.он даже на сына срывается обзывает его психует орёт. Очень жалко сына. Что он это видит. Я ему говорю уезжай.сказал уедет. Да тут видимо не в наркотиках только дело а сам человек такой и наркота открыла его сущность.
Что Вы занете о семье и детстве своего мужа? По пунктам, плз... :-) Можно в личку.
Я не волшебник, я ещё только учусь.
-
Читатель
Автор темы
-
Moskvichka064, да наверное
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Tetyana, мама его постоянно работала за всех. Папа пил и ничего не делал никак не принимал участие в жизни сына. Мама его терпела. У него есть сестра и брат и друг друга все втроём терпеть не могут. Готовы убить друг друга и будут радоваться что они умерли. Не общаются между собой. Муж был предоставлен сам себе всегда что хотел то и делал. В школе он был лохом толстым его обижали .потом подрос стал на бокс ходить и сам кого хотел мог прибить. И перестал всех бояться. Друзья компании у него были из той оперы неблагополучные. Так что в муже воспитания ноль
Tetyana, мама его постоянно работала за всех. Папа пил и ничего не делал никак не принимал участие в жизни сына. Мама его терпела. У него есть сестра и брат и друг друга все втроём терпеть не могут. Готовы убить друг друга и будут радоваться что они умерли. Не общаются между собой. Муж был предоставлен сам себе всегда что хотел то и делал. В школе он был лохом толстым его обижали .потом подрос стал на бокс ходить и сам кого хотел мог прибить. И перестал всех бояться. Друзья компании у него были из той оперы неблагополучные. Так что в муже воспитания ноль
-
Уже родной
-
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Я не одна такая .и у всех один конец это уход от мужа. .но потом же лучше без них? ??кто испытал? По началу будет плохо а потом лучше станет?
Потом будет прекрасно) Не бойся!)
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Читатель
Автор темы
-
Tetyana, жил с девушкой первой. Она тоже не была счастлива. Он тоже издевался над ней можно так сказать. Он ушёл в армию она сразу бросила его.потом появилась я.потом когда мы расходились он встречался с девушкой которая не запрещала ему курить. Сама пила постоянно. Деньги ему давала а он просто пользовался ей.он тоже надо ней издевался и она мне сказала что он психопат и горя хапнула она с ним. Потом я снова с ним сошлась и всё по кругу обман ложь наркота пропадания его.унижения драки
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
VERA, я надеюсь. Раньше я не осознавала что он наркоман конченный и думала что можно бросить. К сейчас начитавшись везде и здесь на форуме я поняла что наркоман это на всю жизнь и что в любой момент он может сорваться
VERA, я надеюсь. Раньше я не осознавала что он наркоман конченный и думала что можно бросить. К сейчас начитавшись везде и здесь на форуме я поняла что наркоман это на всю жизнь и что в любой момент он может сорваться
-
Здешний
-
Катрин0666, и каковы ваши дальнейшие планы?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Читатель
Автор темы
-
Moskvichka064, сначала дождусь когда он уедет осталось чуть чуть потом заблокирую его везде. Постараюсь вычеркнуть. Пережить все внутри себя привести свою психику в норму. Сына записать на спорт. Самой в спорт удариться. Работать деньги копить
-
Уже родной
-
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Moskvichka064, сначала дождусь когда он уедет осталось чуть чуть потом заблокирую его везде. Постараюсь вычеркнуть. Пережить все внутри себя привести свою психику в норму. Сына записать на спорт. Самой в спорт удариться. Работать деньги копить

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Здешний
-
Катрин0666, если это действительно четкие цели - это хорошо. Прежде всего после его отъезда сделайте паузу. Проведите лайтовые дни. Займитесь собой. Уходы за кожей. Ванны. Маникюр. На ночь релакс музыку. Медитации для сна. В ютубе из полно. Отдалитесь от мыслей о муже.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Любопытный
-
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Находила спайс. Раньше курил план гашишь потом видимо спайс. А больше незнаю
Гляньте на форуме ветку мозговедение. Наберитесь терпения и прочитайте ее внимательно, чтобы Вам стало понятно насколько сильно поражается мозг зависимого. Там про спайсы нет, но это не имеет значение, просто каждая молекула поражает разные нейронные группы или разные участки головного мозга. Но эти группы и участки объединяет одно - они определяют нас человеком. Перед Вами уже не человек, перед Вами уже реальное животное. Да простят меня бывшие (бывших не бывает) зависимые за это сравнение, но именно по мере выздоровления сами же зависимые называют себя животными и свое поведение поведением животного.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Катрин0666, если это действительно четкие цели - это хорошо. Прежде всего после его отъезда сделайте паузу. Проведите лайтовые дни. Займитесь собой. Уходы за кожей. Ванны. Маникюр. На ночь релакс музыку. Медитации для сна. В ютубе из полно. Отдалитесь от мыслей о муже.
Moskvichka064, Вы из созависимых? Если да, то расстались ли уже? Если расстались, то после какого раза и как давно окончательно?
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Moskvichka064, сначала дождусь когда он уедет осталось чуть чуть потом заблокирую его везде. Постараюсь вычеркнуть. Пережить все внутри себя привести свою психику в норму. Сына записать на спорт. Самой в спорт удариться. Работать деньги копить
"Заблокирую его везде", а с вахты он куда приедет? Квартира совместная, Ваша, снимаете?
Спорт для сына замечательно, но посмотрите на спорт для сына с другой более важной стороны: Вашему сыну сейчас нужен наставник, ролевая модель, тот кто восстановит образ здорового мужчины на уровне подсознания. Здесь вам в помощь тренера (ищите с хорошей репутацией), церковь, где еще можно найти адекватные семьи и заботливых отцов, перешерстите всех своих знакомых и оставьте только тех, чьи семьи полноценные, даже если это мать-одиночка, то это не должна быть какая-та шалапутная бабенка в поисках приключений, а именно заботливая мать. Нужно восстанавливать образ мужчины в глазах ребенка. Что у вас с дедушками/дядями?
Внутри себя ничего не надо переживать, надо заняться оформлением документов на развод (или вы сожители?) нужно запустить машину расставания, чтобы при его возвращении она перла своим ходом вне зависимости от ваших эмоций (мы склонны плохое забывать). Вам нужно найти кого-то кто бы поддерживал Вас на этом пути, сама не справитесь, сломает он Вас и вернет, если сама будете.
Удачи Вам!
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Tetyana, жил с девушкой первой. Она тоже не была счастлива. Он тоже издевался над ней можно так сказать. Он ушёл в армию она сразу бросила его.потом появилась я.потом когда мы расходились он встречался с девушкой которая не запрещала ему курить. Сама пила постоянно. Деньги ему давала а он просто пользовался ей.он тоже надо ней издевался и она мне сказала что он психопат и горя хапнула она с ним. Потом я снова с ним сошлась и всё по кругу обман ложь наркота пропадания его.унижения драки
Первое, неужели в Вас нет чувства брезгливости? Тут поснашался, там поснашался. Тут пошатался, там повалялся. Он ведь вам может что угодно притащить от сифилиса до клопов. Реально! Должно же быть какое-то чувство самосохранения. Бе...
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Moskvichka064, да наверное
Перед Вами без прикрас и преувелечения Ваш собственный сын лет 25 спустя. Хотите такого сына? Тогда живите с ним и дальше, как-то ж Вашего мужа мама жила с его отцом, и Вы справитесь. Далее перед Вами Вы сама лет 25 спустя. Тоже делайте выводы. Нарожаете еще деток и все друг дружку терпеть не будете, не общаться между собой, хотеть убить друг друга и радоваться если кто из вас помрет. Тоже вариант и так люди живут, в Вашем случае далеко ходить не надо.
Я бы на Вашем месте сбегала бы в церковь и отслужила бы молебен благодарственный, за то что Господь Вам так ярко рисует Ваше будущее на примере Вашей свекрови (а за ее здоровье тоже молебен), а сына на примере мужа.
У вас брак венчаный?
Что Вы о своей семье скажете?
И еще, простите, но я в Вас не вижу созависимой. На мой взгляд Вы вполне адекватная, которая просто реально видит проблему и пытается ее решить. Но пинок от окружающих в лучшее будущее вовред не будет :-)
Я не волшебник, я ещё только учусь.
-
Заглянул на огонёк
-
Верьте себе и в себя!ведь вы у себя такая одна!муж в реабилитации?и ребеночку нужна ваша поддержка
-
Читатель
Автор темы
-
Нет квартира сьемная. С вахты к маме это уже не первый расход. На севере живёт. Я в Тюмени. Нет мы разведены. Расходились 2 раза это третий. Я просто морально от него завишу и всё .брезгливо да.но я не сплю с ним.
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот и хочу тренера мужика
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот и хочу тренера мужика
-
Здешний
-
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Расходились 2 раза это третий. Я просто морально от него завишу и всё .брезгливо да.но я не сплю с ним.
Читаю вас и в голове проводиться параллель, хочу г..на -не хочу г..на. Я морально от него завишу. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЭТО КАК????????. Вы зависите от говна и вам это нравится?
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты брезгливо да.но я не сплю с ним.
и тем неменее зависите. Бред. Пока в вашей голове живут ни только тараканы, но и другие насекомые.

Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Вот и хочу тренера мужика
Ни будет у вас его до тех пока у вас в голове мягко сказать каша. Хотя на язык напрашивается более резкие словечки.
-
Друг форума
-
Tetyana писал(а):Источник цитаты (мы склонны плохое забывать). Вам нужно найти кого-то кто бы поддерживал Вас на этом пути, сама не справитесь, сломает он Вас и вернет, если сама будете.
Подтверждаю! Из памяти со временем стирается почти все плохое, и остается очень-очень много хорошего. И это жесть в ситуации расставания с зависимым. Как зависимые "на зубах" выползают, также и я выползала (на зубах) из отношений. Так ломало. И столько-столько всего хорошего вспоминалось..
А надо плохое вспоминать. прямо заставлять себя это вспоминать-плохое. Как в ледяную воду окунаться.
И про поддержку правильно.
Последний раз редактировалось Ежевика 27 янв 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Читатель
Автор темы
-
semecvetik, размышляете вы как малолетка и злая девушка. Как я завишу вам этого не понять. И объяснять вам я точно не буду. Негатив свой и резкие словечки выливайте на других. С вами разговор закончен .спорить и слушать оскорбления не собираюсь
-