Давать ли шанс человеку, для возврата в семью?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Хватит орать! За помощью с гонором не ходят, так и под зад можно получить. Игнор никто не отменял.
-
Здешний
вы только не обижайтесь. Но меня прям забавляет ваша сила духа его от туда не отпустят просто так первое деньги деньги, второе я так поняла он по 12 шагам будет выздоравливать.НАТУСИК писал(а):Источник цитаты нам сегодня звонила психолог и сказала, ошибка многих жен и матереи, что из за жалости все лечение идет на смарку, многие метери и жены не выдерживают разлуки и забирают по первому зову, но мы со свекровью стиснем зубы и он будет там лежать столкьо, сколько надо, и пусть он будет зол на нас , проклянать, зато мы знаем, он не искалечит свое и так подорванное здоровье, не спорю, через месяц два, может запою по другому....но на сию секунду...думаю именно так, как написала
-
Живу я здесь
НАТУСИК, слово носится как курица это не оскарбление )). Не норм ,что так тебя это зацепило.
-
Постоялец
НАТУСИК писал(а):Источник цитаты у меня пример под рукои, сосед нарик, тоже солью увлекается, он бегает с ножом, кидается на машины, забирается на крыши.....хоть от этого бог упас
Я конечно тоже в розовых очках и тоже верю в лучшее, но так отчаянно как Вы ложить на это свою жизнь, за детей я вообще молчу, как то не хочется. И я считаю, что никакая это не болезнь и не нужно их равняться с больными раком. Вы бы еще сравнили с детками с диагнозом дцп их же тоже не бросают...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Bibiks, ТАК то прикольно сидеть и ТЫкать и мнение свое высказывать и знать, что за это ничего не будет.....а ничего что ты первая написала, что у меня ребенок будущии наркоман, потом курицеи назвала меня, потом почему то я оказалась бабои с лавки.....
-
Живу я здесь
Да что ей объяснять ,она все сама знает )).
Только выйдет он (наверное раньше срока даже ) и ниче не изменится
Жаль парня
Только выйдет он (наверное раньше срока даже ) и ниче не изменится
Жаль парня
-
Начинаю привыкать
Автор темы
нельга, я написала, что дала человеку первыи шанс......и посмотрим, что из этого будет.....
-
Здешний
Анюта, Аня умоляю. Только не скандаль дома по этому поводу я ржу. Доча в туалет встала сказала чтобы по тише хохотала.
-
Живу я здесь
НАТУСИК, это не оскарбление ))
Это все психология и если вы такая жена декабриста ,так хоть действуйте грамотно !!!! И не маму надо слушать ,в профессионалов (советы которых вам тут и озвучили ).
Это все психология и если вы такая жена декабриста ,так хоть действуйте грамотно !!!! И не маму надо слушать ,в профессионалов (советы которых вам тут и озвучили ).
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Bibiks, ты очень злая, ты наверное покоцанная жизнью, раз выбрала в роли своеи отдушины меня, ты столько желчи на меня вылила, прям все будущее мое предугадала, ЧТО И ДОЧЬ БУДУЩАЯ НАРКОМАНКА, И МУЖ ЗАГНЕТСЯ, ЧТО И У МЕНЯ ТО НИЧЕГО НЕ ВЫИДЕТ, еу просто экстрасенс какои то
-
Живу я здесь
-
Здешний
Анюта, Аня а мой все делал , и покушать и по стряпать и ремонты и сейчас все делает, когда к нам приходит. Я немного эксплуатирую. А че. Как никак не чужие люди.
-
Начинаю привыкать
Девочки, вы чего?! Те кто расстался с наркоманом должны быть в спокойствии и гармонии, а вы набросились на неё. Мы же все с вами знаем, что понимание этой темы, приходит не через день и не через два. Давайте будем немного мудрее по отношению к автору темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
сидите тут все такие умные, у меня впервые в жизни такое, накинулись, нет что бы потдержать по женски...а то столько накидали информации, что прям повеситься можно....да уж....ЖЕНСКОЕ ОБЩЕСТВО
-