Как построить семью с бывшим наркоманом
-
Живу я здесь
-
vladimir000, что теперь над одним быть всегда :(. У меня не вспыхивает го намного глаз ... вроде иногда смотрю да ниче так парень , но не горит
-
Собеседник
-
vladimir000 писал(а):Источник цитатыBibiks писал(а):Источник цитаты Lera, вот у меня после измен бывшего с разными тётями ,проститктками ,барыгами переоценка произошла .... что ну почему я такой верный человек...
и как верить парням ... теперь кажется все изменяют ! Хотя у меня первые два парня верные были
Фигня все это у меня из 3 , две девки последние в наглую изменили , когда я отсутствовал по делам, так что тут вообще доверия уже не кокого нет )
Вам просто не повезло

По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Друг форума
-
VERA писал(а):Источник цитаты Но лучше бы он изменял, чем наркотики употреблял, все равно предал и меня и детей и любовь. Измена это хоть какой то здоровый порыв,пусть и аморальный, но понять можно
Неоднократно ловила себя на таких же мыслях.
Употребление - это предательство посильнее измены. Лично для меня.
Последний раз редактировалось Ежевика 06 янв 2017, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Собеседник
-
Ежевика писал(а):Источник цитатыVERA писал(а):Источник цитаты Но лучше бы он изменял, чем наркотики употреблял, все равно предал и меня и детей и любовь. Измена это хоть какой то здоровый порыв,пусть и аморальный, но понять можно
Неоднократно ловила себя на таких же мыслях.
Употребление - это предательство посильнее измены.
А Я не соглашусь

По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
Друг форума
-
Viktoria писал(а):Источник цитаты ничего хорошего,
Ничего хорошего, конечно.
Но человеку хотя бы после измены психиатрический диагноз пожизненный не грозит.
Измену партнера можно пережить, прожить и даже дальше вместе жить.Тяжело, но можно. Случаев таких немало, думаю, каждый такой хоть один знает, когда измену прощали и жили дальше. Особенно когда за плечами много лет совместной жизни, дети, быт устоявшийся.
А как можно пережить то, что твой любимый человек сам себя превращает в какого-то страшного черта и жить с ним становится просто опасно? Никак. Тут может быть только одно решение.
-
Постоялец
-
vladimir000 писал(а):Источник цитаты Фигня все это у меня из 3 , две девки последние в наглую изменили , когда я отсутствовал по делам, так что тут вообще доверия уже не кокого нет )
Может у вас паранойя??? Вообще женщины обычно просто так не изменяют, только когда их что то не устраивает, когда плохо а семье! Это мужик может поехать в баню и гульнуть, а женщине надо сначала привязаться к мужчине. Вообще тоже нет знакомых, что б просто так изменяли, одна барышня изменяет мужу в ответ, вторая потому что муж алкоголик и постели давно нет нормальной.
-
Живу я здесь
-
vladimir000 писал(а):Источник цитаты блин как будто вы не изменяете
Представь себе нет, не изменяем.
Мое мнение что измена это низко, зачем тогда вообще нужны отношения, если появляются мысли чтобы изменить. Каждый выбирает сам конечно то чего ему не хватает. Но не считаю что измена это нормальное явление. Мы же не животные чтобы руководствоваться инстинктами.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
-
Mandarinka писал(а):Источник цитатыvladimir000 писал(а):Источник цитаты блин как будто вы не изменяете
Представь себе нет, не изменяем.
Мое мнение что измена это низко, зачем тогда вообще нужны отношения, если появляются мысли чтобы изменить. Каждый выбирает сам конечно то чего ему не хватает. Но не считаю что измена это нормальное явление. Мы же не животные чтобы руководствоваться инстинктами.
А у меня нет такого, что измена это низко, всякое бывает в жизни, кто то с мужем как соседи живут, кто то в отмеску изменяет, или понимания нет в семье и т.д.
Но я никогда не изменяла, потому что не вижу смысла, во первых муж устраивает в этом плане, во вторых с ним интересно проводить время, досуг , много общего, относится ко мне с уважением и не обижает. А что ещё надо и смысл кого то искать, для чего, мне интересней в семье время проводить, а не по гостишкам с мужиками шампанское пить)))
-
Уже родной
-
Ежевика писал(а):Источник цитаты Источник цитаты ничего хорошего,
Ничего хорошего, конечно.
Но человеку хотя бы после измены психиатрический диагноз пожизненный не грозит.
Измену партнера можно пережить, прожить и даже дальше вместе жить.Тяжело, но можно. Случаев таких немало, думаю, каждый такой хоть один знает, когда измену прощали и жили дальше. Особенно когда за плечами много лет совместной жизни, дети, быт устоявшийся.
А как можно пережить то, что твой любимый человек сам себя превращает в какого-то страшного черта и жить с ним становится просто опасно? Никак. Тут может быть только одно решение.

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
-
Viktoria писал(а):Источник цитаты А Я не соглашусь что измена, что наркомания - ничего хорошего, все одно предательство.
Знаешь, тут как посмотреть. Если ты изначально сала жить с наркоманом, то предательства и не была. Изначально выбрав наркомана, готовься ко вторым ролям в его жизни. А вот если, человек начинает изменять уже в браке, то это значит, что его что-то не устраивает именно в браке. Но сказать он об этом не может по многим причинам: отсутствия доверия, собственных страхов, желание сохранить лицо, чтобы не показаться слабым и т.д.
-
Друг форума
-
Кейт писал(а):Источник цитаты А вот если, человек начинает изменять уже в браке, то это значит, что его что-то не устраивает именно в браке.
Да ладно...бывалых ходоков налево как раз часто в браке все и устраивает, и разводиться они вовсе не собираются. И такие всеми правдами и неправдами скрывают свои походы. Просто для "остроты ощущений" это делают. Натура у некоторых такая.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Если ты изначально сала жить с наркоманом, то предательства и не была. Изначально выбрав наркомана,
Я никогда не собиралась создавать семью с зависимым. Моя юность-молодость пришлась на лихие 90-е, и я насмотрелась на то, во что превращаются люди, употребляя. Т.к. целыми дворами-классами начинали употреблять.
Даже в голову прийти не могло создать семью с такими человеком, для меня это было просто табу. Наркоман- до свидания, и даже просто погулять с таким было недопустимым для меня.
А вот когда спустя ...дцать лет совместной жизни любимый человек становится зависимым (взрослый, состоявшийся в профессии!, имеющий двоих детей и вообще все)--то что это, как не предательство, не нож в спину?
Измену пережила бы гораздо проще, чем ЭТО.
-
Начинаю привыкать
-
Злата писал(а):Источник цитаты Может у вас паранойя??? Вообще женщины обычно просто так не изменяют, только когда их что то не устраивает, когда плохо а семье! Это мужик может поехать в баню и гульнуть, а женщине надо сначала привязаться к мужчине. Вообще тоже нет знакомых, что б просто так изменяли, одна барышня изменяет мужу в ответ, вторая потому что муж алкоголик и постели давно нет нормальной.
Изменяют и на ровном месте, люди разные встречаются, и я с таким столкнулся уже последние разы , до этого в этом плане порядочные попадались. А так я знаю много примеров с родного города где мужья вахтами работают в основном, и куча случаев знаю, когда возвращались ранее и застукивали даже у себя дома.
-
Постоялец
-
vladimir000 писал(а):Источник цитатыЗлата писал(а):Источник цитаты Может у вас паранойя??? Вообще женщины обычно просто так не изменяют, только когда их что то не устраивает, когда плохо а семье! Это мужик может поехать в баню и гульнуть, а женщине надо сначала привязаться к мужчине. Вообще тоже нет знакомых, что б просто так изменяли, одна барышня изменяет мужу в ответ, вторая потому что муж алкоголик и постели давно нет нормальной.
Изменяют и на ровном месте, люди разные встречаются, и я с таким столкнулся уже последние разы , до этого в этом плане порядочные попадались. А так я знаю много примеров с родного города где мужья вахтами работают в основном, и куча случаев знаю, когда возвращались ранее и застукивали даже у себя дома.
Да от куда вы знаете, что у кого в семье творится, на ровном месте или нет, чужая семья потёмки))
-
Здешний
-
Мне твое мнение Ежевика, близко!
Я даже мужу сказала да лучше ты бы к другой женщине ушел, чем употреблять начал!
Я даже мужу сказала да лучше ты бы к другой женщине ушел, чем употреблять начал!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
-
Злата, Конечно я не знаю, что у кого творится, но точто на ровном месте есть измены, это мое мнение просто по своему жизненному опыту и наблюдениям.
Вы можете по другому считать, это ваше личное мнение.
Вы можете по другому считать, это ваше личное мнение.
-