Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
-
Живу я здесь
Nатали, ну да да )). Он прямо говорит тебе из РЦ что не нужна ты ....
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А ты отпускаешь это мимо ушей)). И че то там дальше выдумываешь себе
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Интересно ребёнок занят хоть чем то развивающим ? Или все мысли про ничтожкного ни на что вообще не способного нарка ?
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
А выбросить за шкирку абсолютно невменяемого нарка за порог это норм ситуация . А твой тебя бросит ,а ты так и будешь липнуть, бегать ,упрашивать ,жалеть ,оправдывать только не нужна ты ему
Отправлено спустя 2 минуты :
Он уже был ,если не ошибаюсь Трезв 5 месяцев ,когда сказал что ты не нужна !!! А не в солевом угаре . Может он и сорвался потому что давит на него груз обязаловки перед тобой ... а он не хочет
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А ты отпускаешь это мимо ушей)). И че то там дальше выдумываешь себе
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Интересно ребёнок занят хоть чем то развивающим ? Или все мысли про ничтожкного ни на что вообще не способного нарка ?
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
А выбросить за шкирку абсолютно невменяемого нарка за порог это норм ситуация . А твой тебя бросит ,а ты так и будешь липнуть, бегать ,упрашивать ,жалеть ,оправдывать только не нужна ты ему
Отправлено спустя 2 минуты :
Он уже был ,если не ошибаюсь Трезв 5 месяцев ,когда сказал что ты не нужна !!! А не в солевом угаре . Может он и сорвался потому что давит на него груз обязаловки перед тобой ... а он не хочет
-
Здешний
Автор темы
Bibiks, пожила с барыгой год с хвостиком теперь бегаешь тут из темы в тему и везде хр..нь пишешь! Давай завязывай. Саморазвитием займись что ли а то так и останешься в девках с воспоминаниями о "лучших моментах своей жизни"
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Познающий
черт... сколько яда....
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Живу я здесь
-
Познающий
Nатали, да не обращай на неё внимание
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Живу я здесь
-
Здешний
Автор темы
Bibiks, у тебя что отходосы с галюниками? Или ты в угаре все это пишешь?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Живу я здесь
-
Уже родной
Bibiks, ...У тебя словесная диарея?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
-
Уже родной
Nатали, В 6 месяцев, а твой муж именно подходил к этой отметке трезвости, происходит второй срыв, потом в год самый сильный, после года уже идет на возрастание выздоровление, после 3-х лет уже намного легче. Он не преодолел второй срыв, рано ушел. Судя по всему у него еще в РЦ начался срыв. Раз он вернулся то это уже большой плюс, возможно ему нужен был этот срыв для того, чтобы дальше твердо для себя решить жить трезво. Отпусти ситуацию и посмотри, что будет дальше. Я думаю, пока не разрывай с ним отношения, посмотри как дальше будут обстоять дела. Ты говорила с сотрудниками центра после того как он вернулся?
-
Собеседник
Nатали, да срыв это не есть хорошо..
Но то что он не сдержал обещание это одно. А то что ты обещала что у него есть только один шанс это другое.
От тебя сейчас тоже многое зависит. Он знает что ты есть и никуда не собираешься от него уходить хоть он обсрывается весь... тогда что стоят твои слова и ультимаиумы? Он это просчитает как нефик делать...
Нужно дать почувствует что дорого стоил ему этот срыв. Может и выздоравливать начнет по настоящему.
Будет трезвый, сто раз еще успеете помириться и сойтись если так будет вам угодно..
Но то что он не сдержал обещание это одно. А то что ты обещала что у него есть только один шанс это другое.
От тебя сейчас тоже многое зависит. Он знает что ты есть и никуда не собираешься от него уходить хоть он обсрывается весь... тогда что стоят твои слова и ультимаиумы? Он это просчитает как нефик делать...
Нужно дать почувствует что дорого стоил ему этот срыв. Может и выздоравливать начнет по настоящему.
Будет трезвый, сто раз еще успеете помириться и сойтись если так будет вам угодно..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Собеседник
Мира писал(а):Источник цитаты Nатали, да срыв это не есть хорошо..
Согласна с Мирой на 100%. Пусть прочувствует по полной, что этот срыв ты не спускаешь ему, может тогда дойдет, что терпеть всю жизнь его срывы не собираешься
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Здешний
Автор темы
Alma, да говорила. Он сам уехал на попутке домой не захотел на послечебке оставаться. Это было неожиданностью для нас. В центре мне сказали что он сам захотел, мол дела.
Дела так дела!
Дела так дела!
-
Уже родной
Nатали писал(а):Источник цитаты Alma, да говорила. Он сам уехал на попутке домой не захотел на послечебке оставаться. Это было неожиданностью для нас. В центре мне сказали что он сам захотел, мол дела.
Дела так дела!
Когда мой муж пытался покинуть, то его там удерживали. Мне кажется, что работники центра не доработали с ним. И его предсрывное состояние не увидели или не захотели проработать это.
-