Полный бред , я бросил наркоту . тема!

Моя история.
Уже родной

VERA

Сообщение #136 VERA » 15 ноя 2016, 00:10

phpBB [media]

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
TahadzeSPb, для тебя!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #137 Doonshifting » 15 ноя 2016, 00:22

Оооо это было 15 сентября параноил не по детски)))
А гоню переодически с весны)))
Привык уже))
Может кому интересно пробежаться по тексту))
Копирнул в Fb
Жизнь сегодня показала настоящее лицо!!!
Не знаю какой он на самом деле этот Ад!!!
Трудности были и есть всегда!!!, сколько себя помню!!!
Именно так я с Юношеских лет познал Жизнь!!!
И всем был доволен!!!, а последние 6 лет в глубине понимал Канеш, что муки эти не оправдаются и выход был всегда один!!!-Закончить путешествие по мукам!!!
Бессмысленно верить в ложь !!!, и стараться!!!, но я всегда верил!!!,не зря же Родители с Божьей помощью дали мне возможность Дышать!!!
Старался быть Полезным!!!,всегда Открытым!!!
Сегодня!!!...Всеми кем только можно отвергнут!!!
И это не основное !!!,быть чужаком, не таким как все привык я с детства!!!, да и видел предостаточно боли,горя!!!,море слёз,крови!!!,и видел Смерть во всех её красках!!!
Видел попутно и другие прелести жизни!!!, что были рядом!!!,в моих мыслях!!!,и даже была способность видеть, что видят не многие!!!
К боли привыкнуть наверное невозможно!!!, и я не могу понять привык ли я!!!, или не хочу привыкать!!!
Умирал бывало!!!,желал все закончить!!!, но зачем то жил до сих пор!!!
Даже придумал для себя Белые Облака))),но хрустальный шедевр своей мысли лучше спрячу!!!
И вот сегодня!!!, очень серьезное решенье было!!!!
Я Умирал!!!
Немного промчалось воспоминаний!!!...Там не было не чьей вины!!!!Была досада!!!!, горечь!!!, о Жизни моей Никчемной !!!,не нужной никому!!!, и даже многих стесняющей!!!Жизнь..Моя...
Где то даже было тихо и спокойно не смотря на конвульсии приступа!!!
Успокоение!!!Конец Жизни, что появилась не в то время!!!Конец моим адским мученьям!!!
Тут мозг уловил одну деталь!!!-Адские мучения!!!...Это же Жизнь!!!...Что ждёт меня в настоящем аду!!!!
Мучения которые не сравнить с моими жизненными!!!
Нет!!! Вырос и жил в несправедливости!!!, смирился со всеми мерзостями,что были предназначены для меня!!!
Но настоящий ад!!!!...Опять несправедливость!!!!Нет!!!
Всем чем мог хватался за свою никчемную жизнь!!!....
Зацепился!!!
Что же это !!!
Пока я старался вернуться в жизнь!!!,не разу не слетело с моих уст никаких молитв!!!...
Хотя когда трудно и тяжело!!!, всегда молился!!!
Не могу понять где я ошибся!!!
Или сейчас ошибаюсь!!!
Столько усилий!!!, стараний!!!, долгих дорог!!!, столько лет жизни я старался быть добрым человеком!!!
Любить все вокруг себя!!!
И оказалось все зря!!!!
Так ошибиться!!!, что не могу даже кричать!!!, лишь тяжело дышу!!!, думать не могу!!!!
Вернитесь моя Злость и Жестокость!!!
Вернитесь!!!,я погибаю как жертва!!!...
Не жертва я!!!, и никогда жертвой не был!!!
Вернитесь то!!!, что я мог хорошо делать!!!!
Не могу так уходить из этой жизни!!!
Не хочу!!!!
Ошибся я!!!, что отказался от своей реальности!!!,поверил, что есть на свете много другого чем боль!!!
Ошибся...Как оказалось зря!!!!

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Спасибо Вера))))
Лыбу тут растянул)))
Приятно оч))),воспоминания)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Уже родной

VERA

Сообщение #138 VERA » 15 ноя 2016, 00:29

TahadzeSPb писал(а):Источник цитаты Лыбу тут растянул)))
Приятно оч))),воспоминания)))

Рада, что растянул))) Я теперь тоже)))
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Олюша

Сообщение #139 Олюша » 15 ноя 2016, 06:12

TahadzeSPb, да у тебя талант писать!!!! Или правильно писали девочки рэп читать [good ты сейчас не употребляешь???? Или просто передышку делаешь? [wink нам всем было приятно если бы ты завязал))))) мужчина то внутри тебя неплохой сидит и не зачем его за наркотой прятать!!!!

Друг форума

Кейт

Сообщение #140 Кейт » 15 ноя 2016, 08:46

TahadzeSPb, 41 год. Я подумала лет 18. Да уж! На героине поди торчишь? И пишешь явно не на отходняке.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #141 Fleur de lis » 15 ноя 2016, 09:05

Кейт, я хотела сказать что он пишет как обьюзаный подросток но подумала.. а зачем?.. они же увидели хорошего мужчину.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Олюша

Сообщение #142 Олюша » 15 ноя 2016, 10:11

Fleur de lis, ;biggrin ну понеслось, подъ...ы. В любом подростке живет хороший мужчина, так же как и в нас- в любой девочке живет настоящая женщина, главное детство в одно место убрать, а зрелость достать [smil . Вот ты себя тоже ведешь иногда как маленькая девочка, обиделась на высказывания [rolleyes , а я уверена что ты очень хорошая настоящая добрая искреннея чуткая отзывчивая милая обаятельная привлекательная мудрая женщина и мать!!!!!!!!!!!! [girl_wink

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #143 Fleur de lis » 15 ноя 2016, 10:44

Оля да чтож ты все за меня додумываешь то?ни на что я не обиделась.ты меня не хвали,ты меня смущаешь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Олюша

Сообщение #144 Олюша » 15 ноя 2016, 10:51

Fleur de lis, я не додумаваю, высказываю то что думаю))))) а когда хыалят смущаться не нужно)))))) [rolleyes раз не обиделась и хорошо!!!! Значит мне показалось)))) я ведь не идеальная ;biggrin

Читатель

Irinochka

Сообщение #145 Irinochka » 15 ноя 2016, 12:05

Мне все-же кажется, что это война против русского народа, это реально геноцид fplm .Если реально задуматься-страшно....

Админ

Олег В

Сообщение #146 Олег В » 15 ноя 2016, 12:32

Irinochka писал(а):Источник цитаты Мне все-же кажется, что это война против русского народа, это реально геноцид

Это война в первую очередь против всего человечества. Где цель удержать рост численности населения на планете, а ещё лучше его уменьшение. Ну и конечно же, наркотик, алкоголь, никотин, извращение в секс ориентации, является тараном скрытого геноцида, на страны либо континенты, чьё население нужно искоренить или изменить под нужный стандарт. Китай в 19 веке был на грани исчезновения. 80% населения употребляли опий и вели внутреннюю войну, которую потом назвали "Опиумная война".. Изучайте КОБ и ДОТУ, А так же записки внутреннего предиктора ссср. Там подробно описаны процессы геноцида и о тех кто и зачем этим управляет... [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

businka

Сообщение #147 businka » 15 ноя 2016, 13:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Кейт, я хотела сказать что он пишет как обьюзаный подросток но подумала.. а зачем?.. они же увидели хорошего мужчину.

Опять я с тобой согласна.. А он оказывается пятый десяток разменял. Извините,не могу читать его сообщения,это надо быть в том же состоянии похоже,чтобы понять этот бред

Друг форума

Кейт

Сообщение #148 Кейт » 15 ноя 2016, 14:23

Олюша писал(а):Источник цитаты главное детство в одно место убрать, а зрелость достать
Какой бред. Как можно достать зрелость, откуда, если её нет и не было никогда. Возраст любого наркомана в употреблении равен возрасту его начала употребления. И при этом он не развивается, а деградирует. А Вы про зрелость.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #149 Doonshifting » 15 ноя 2016, 18:05

Отказаться от чего-то Вредного!!!,Разрушительного!!!...то самое которое определённо уже уничтожило Физические,да Духовные,Моральные,Да Душевные Данные!!!-Действительно не трудно)!!,а НЕ ВОЗ МОЖНО!!!
Это то самое гавно добивает остатки так называемого Здоровья!!!
И уже ох как давненько перестал пользоваться элементарно Бытом!!!...Тем,что Нужно!!!,даже скорее Необходимо!!!
Похоже,что уже и не питают Элизии,что быть может)))...А вдруг выпадет Случай!!!,ведь Случай оч много Значит!!!,и Повезёт...Было подмечено,что Нарк тормозит в развитии с Того Самого Времени))),это Подростковый возраст))),и Того Сказочного Времени!!!,когда Подростки по Детски Наивны)))
Да Наивность присутствует!!!,да вот Молодого Старичка!!!,так и не сумевшего Повзрослеть!!!...Уже не обмануть...
Всем Привеееет)))),Кого не видел)))И Салам Всем по Трассе!!!,Удачччи!!!!
Да и Салют Всем!!!,Кто ща на Ребе!!!,или Кто только Решился!!!
Дай Бог Нам Всем Друзья!!!
Эхеееей))),Милые Девчонки)))
Красавицы Сестрички)))
Хорош заморачиваться))) У Вас есть Вещи,что Приземляет Мужчин!!!
Женннщина приводит Мужчину к Богу!!!,и Женщина Моторчик для Сильного Пола!!!,и даже То!!!,что даёт когда оч ооочень нужно!!!-Мужчииине!!!...Пинка с Тылового Фронта!!!
Сегодня я Пустой!!!
Печаль...
С 7 утра кружу порожняком!!!
Яа!!!,сегодня!!!-Па рАжняк!!!
2 часа хочу никоты синтетической курнуть!!!
Да вот никто не угостил ещё хотяб дешманской сигаретой!!!Даже Сиг на кармане Ёк!!!,вот шандец!!!
Дааа знаю,что ещё не вечер!!!
Возможно вечером жмоты ,да Сухари!!!,будут скользить на снегу по 5 метров,что бы проснуться в Приемном Покое НейроХирургии!!!
А пока)))...Мы Можем Вместе!!!,совсем не скучно временить))) Нарки самый Терпеливый Индивид Человечества)))
Можно Полезное для Развития!!!,Забщаться)))
Кто то может владеет Языком))),и может Кто то будет не против паре,тройке выражений Научить))),а то я -Жни пепел мони тарчибаза!!!
Ай вночи туви...Внатуре хулидей)))
А так я из бывших Военнослужащих!!!Для Кого то я был Рожей автоматной))),и для Кого то был Офицерьё Куском!!!,но было давно и уже неправда!!!Кое в Чём!!!,как и Многие был подло предательски!!!,обманут!!!Разочарован и с осадком в Душе списан в Никуда!!!,из ВС РФ...Тогда Мир получил Озлобленного!!!,оч Жестокого Человека!!!
Нужно было Измениться!!!
Изменить Угол Зрения и Изменить себя Изнутри!!!
Понять в Душе Милосердие!!!,и Научить Сердце Любить!!!!
Я сам себе Учитель!!!
И сам я Ученик...
И Созерцаю Этот Мииир!!!!
С Черновика на Чистовик!!!!
Изменился)))
Стал Парикмахером)))
Исчезли Предрассудки!!!
Кое чего попробовал,что было мне неведомо и неизвестно!!!
Прошу Понять Правильно!!!-Эт не в коем случае не имеет отношение к однополым связям!!!,к тем приживалкам геям!!!
На всякий случай Уточню!!!-Я даже не помышлял Изменить Своё Воспитание!!!
Да я Нарк!!!,но не прогнивший до полуоснования!!!!
У меня нет хвоста павлиньего!!!
Ну вот)))),перемены Канеш фантастические)))
Москва-InterCHARM
Санкт Петербург-Фестиваль Красоты Невские берега!!!
Мне Нравилось,что я могу Содействовать Творческим Искусством!!!-Помогать Людям быть ещё Красивее!!!
Появилась Способность Видеть в Людях Красоту)))-Красоту Душевную!!!
Красоту,что хорошо видно у Старичков!!!,по Морщинкам)))
Ща я Бомж,Алкаш,Нарк!!!
В прошлом году осенью схватил Инфаркт...Так же курю,пью,употребляю!!!
Не подумайте,что зачёсываю или хвастун)))
Инфа обо мне для Знакомства)))
Пока ещё могу поделиться Знанием и совершенно бескорыстно Кое какие нюансы Подсказать)))
Ну и могу на стороне пастись!!!
Мне не привыкать-Дружище))),угости сигаретой если тебе не трудно))
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Друг форума

Кейт

Сообщение #150 Кейт » 15 ноя 2016, 18:15

Это уже образ жизни и мышления. Печально. Смирился с собой, да?