Сообщение #149 Doonshifting » 15 ноя 2016, 18:05
Отказаться от чего-то Вредного!!!,Разрушительного!!!...то самое которое определённо уже уничтожило Физические,да Духовные,Моральные,Да Душевные Данные!!!-Действительно не трудно)!!,а НЕ ВОЗ МОЖНО!!!
Это то самое гавно добивает остатки так называемого Здоровья!!!
И уже ох как давненько перестал пользоваться элементарно Бытом!!!...Тем,что Нужно!!!,даже скорее Необходимо!!!
Похоже,что уже и не питают Элизии,что быть может)))...А вдруг выпадет Случай!!!,ведь Случай оч много Значит!!!,и Повезёт...Было подмечено,что Нарк тормозит в развитии с Того Самого Времени))),это Подростковый возраст))),и Того Сказочного Времени!!!,когда Подростки по Детски Наивны)))
Да Наивность присутствует!!!,да вот Молодого Старичка!!!,так и не сумевшего Повзрослеть!!!...Уже не обмануть...
Всем Привеееет)))),Кого не видел)))И Салам Всем по Трассе!!!,Удачччи!!!!
Да и Салют Всем!!!,Кто ща на Ребе!!!,или Кто только Решился!!!
Дай Бог Нам Всем Друзья!!!
Эхеееей))),Милые Девчонки)))
Красавицы Сестрички)))
Хорош заморачиваться))) У Вас есть Вещи,что Приземляет Мужчин!!!
Женннщина приводит Мужчину к Богу!!!,и Женщина Моторчик для Сильного Пола!!!,и даже То!!!,что даёт когда оч ооочень нужно!!!-Мужчииине!!!...Пинка с Тылового Фронта!!!
Сегодня я Пустой!!!
Печаль...
С 7 утра кружу порожняком!!!
Яа!!!,сегодня!!!-Па рАжняк!!!
2 часа хочу никоты синтетической курнуть!!!
Да вот никто не угостил ещё хотяб дешманской сигаретой!!!Даже Сиг на кармане Ёк!!!,вот шандец!!!
Дааа знаю,что ещё не вечер!!!
Возможно вечером жмоты ,да Сухари!!!,будут скользить на снегу по 5 метров,что бы проснуться в Приемном Покое НейроХирургии!!!
А пока)))...Мы Можем Вместе!!!,совсем не скучно временить))) Нарки самый Терпеливый Индивид Человечества)))
Можно Полезное для Развития!!!,Забщаться)))
Кто то может владеет Языком))),и может Кто то будет не против паре,тройке выражений Научить))),а то я -Жни пепел мони тарчибаза!!!
Ай вночи туви...Внатуре хулидей)))
А так я из бывших Военнослужащих!!!Для Кого то я был Рожей автоматной))),и для Кого то был Офицерьё Куском!!!,но было давно и уже неправда!!!Кое в Чём!!!,как и Многие был подло предательски!!!,обманут!!!Разочарован и с осадком в Душе списан в Никуда!!!,из ВС РФ...Тогда Мир получил Озлобленного!!!,оч Жестокого Человека!!!
Нужно было Измениться!!!
Изменить Угол Зрения и Изменить себя Изнутри!!!
Понять в Душе Милосердие!!!,и Научить Сердце Любить!!!!
Я сам себе Учитель!!!
И сам я Ученик...
И Созерцаю Этот Мииир!!!!
С Черновика на Чистовик!!!!
Изменился)))
Стал Парикмахером)))
Исчезли Предрассудки!!!
Кое чего попробовал,что было мне неведомо и неизвестно!!!
Прошу Понять Правильно!!!-Эт не в коем случае не имеет отношение к однополым связям!!!,к тем приживалкам геям!!!
На всякий случай Уточню!!!-Я даже не помышлял Изменить Своё Воспитание!!!
Да я Нарк!!!,но не прогнивший до полуоснования!!!!
У меня нет хвоста павлиньего!!!
Ну вот)))),перемены Канеш фантастические)))
Москва-InterCHARM
Санкт Петербург-Фестиваль Красоты Невские берега!!!
Мне Нравилось,что я могу Содействовать Творческим Искусством!!!-Помогать Людям быть ещё Красивее!!!
Появилась Способность Видеть в Людях Красоту)))-Красоту Душевную!!!
Красоту,что хорошо видно у Старичков!!!,по Морщинкам)))
Ща я Бомж,Алкаш,Нарк!!!
В прошлом году осенью схватил Инфаркт...Так же курю,пью,употребляю!!!
Не подумайте,что зачёсываю или хвастун)))
Инфа обо мне для Знакомства)))
Пока ещё могу поделиться Знанием и совершенно бескорыстно Кое какие нюансы Подсказать)))
Ну и могу на стороне пастись!!!
Мне не привыкать-Дружище))),угости сигаретой если тебе не трудно))
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!