Помогите, как поступить? Амфетамин убивает мужа!!
-
Админ
нельга, Там, куда возят гаишники подозрительных водителей на выявление наркотика или алкоголя в крови. У нас, это областной наркодиспансер.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты нельга, Там, куда возят гаишники подозрительных водителей на выявление наркотика или алкоголя в крови. У нас, это областной наркодиспансер.
Там я так понимаю анонимно сдать не получится? Я хотела частную лабораторию, позвонила только, что в одну, сказали Реактив можно заказывать, будет через 2 дня, а там выходные, это получается понедельник, это же поздно уже задавать?
-
Админ
нельга писал(а):Источник цитаты это же поздно уже задавать?
Анализ мочи. Амфетамины, кодеин, ДХМ можно выявить в течение 4-х суток (анализ на опиаты будет положительным), метамфетамины, мдма и кокаин – до 5 суток, героин, если принимался всего единожды, - за 4 дня, если прием носит регулярный характер, как и в случае с метадоном, – до недели, опиум и производные – не более 2 дней.
Фенциклидин определяется на основе теста мочи в течение 7-30 дней, PCP – от 3 дней до недели. ЛСД, Сиднокард, 2-СВ и риталин, марихуану, если её принимали единожды, можно найти в моче на протяжении 2-3 суток после попадания в организм, если же марихуану курят регулярно, она останется в организме в течение 12-ти недельного периода, барбитураты – три недели.
Отправлено спустя 41 секунду:
Анализ на наркотики через взятие у наркомана крови даст положительные результаты, только если употребление наркотика имело место не ранее чем за 7 дней до даты проведения теста.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
нельга писал(а):Источник цитаты Там я так понимаю анонимно сдать не получится?
Ну если менты привезут, то да. Если ты привезёшь и оплатишь анализ, то всё будет анонимно. ИМХО
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Я бы на твоём месте поступил так, если сомнения гложат . Один тест из коробки проверяешь на себе, второй на нём. Ты ведь точно не употребляла. Ответ на сомнения будет показан на полосках.
Неважно как человек оступился.
-
Постоялец
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты это же поздно уже задавать?
Анализ мочи. Амфетамины, кодеин, ДХМ можно выявить в течение 4-х суток (анализ на опиаты будет положительным), метамфетамины, мдма и кокаин – до 5 суток, героин, если принимался всего единожды, - за 4 дня, если прием носит регулярный характер, как и в случае с метадоном, – до недели, опиум и производные – не более 2 дней.
Фенциклидин определяется на основе теста мочи в течение 7-30 дней, PCP – от 3 дней до недели. ЛСД, Сиднокард, 2-СВ и риталин, марихуану, если её принимали единожды, можно найти в моче на протяжении 2-3 суток после попадания в организм, если же марихуану курят регулярно, она останется в организме в течение 12-ти недельного периода, барбитураты – три недели.
Анализ на наркотики через взятие у наркомана крови даст положительные результаты, только если употребление наркотика имело место не ранее чем за 7 дней до даты проведения теста.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:нельга писал(а):Источник цитаты Там я так понимаю анонимно сдать не получится?
Ну если менты привезут, то да. Если ты привезёшь и оплатишь анализ, то всё будет анонимно. ИМХО
Про ментов, это ужасное, слава Богу хоть с этим не сталкивалась никогда, пока...
-
Постоялец
Автор темы
Короче явился мой муж домой и говорит, слушай я так жить не могу, ты всё время меня винишь в том чего я не делал, тотальный контроль и т.д. Не можешь, ты отпустить эту ситуацию и я так жить не могу, сделано слишком много гадости, я тебе не такой и т.д. Ну говорю ладно друг твой выбор, вот забрала детей и к маме уехала. Его компаньон всё время ездит, на заключение договоров в общем то там должен быть мой муж, он каждый раз говорил ну, что я уже могу поехать и я всегда была против, говорила нет ты дома. А сегодня говорю "едь куда хочешь, мне надоело сидеть цербером" . Вот блин всё равно, я всё понимаю но чувство вины и чувство, а может действительно не употреблял присутствует и начинаются мысли, может действительно слишком его в "оборот" взяла, короче самокопание и так мне обидно
-
Постоялец
Нельга, мое мнение: не бывает а пустом месте придирки, значит почувствовала! Женская интуиция-сильная вещь, особенно касаемо мужей! Не вини себя: раз он так себя повел значит "рыльцо в пушку" или просто слабым оказался! Он хотел свободу- дай ее и наблюдай! Любящий одумается и вернет вас, а по другому тебе и не надо!
-
Постоялец
Автор темы
Олюша писал(а):Источник цитаты Нельга, мое мнение: не бывает а пустом месте придирки, значит почувствовала! Женская интуиция-сильная вещь, особенно касаемо мужей! Не вини себя: раз он так себя повел значит "рыльцо в пушку" или просто слабым оказался! Он хотел свободу- дай ее и наблюдай! Любящий одумается и вернет вас, а по другому тебе и не надо!
Ты права и так подумала, пусть всё идёт как идёт , всё равно я изменить ничего не смогу, если он решить взяться за старое. А вообще у тех, кто бросил был срыв, знаете такие случаи ? или это путь назад.?
-
Постоялец
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты это же поздно уже задавать?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:нельга писал(а):Источник цитаты Там я так понимаю анонимно сдать не получится?
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Я бы на твоём месте поступил так, если сомнения гложат . Один тест из коробки проверяешь на себе, второй на нём. Ты ведь точно не употребляла. Ответ на сомнения будет показан на полосках.
Спасибо.
-
Постоялец
нельга, у меня мой срывался и потом полгода опять торча причем изначально употреблял амфетамин в основном, а после РЦ когда сорвался то меф и соли!!! Вот был пиз...с , на солях в марафон на три недели ушел и я человека вообще не узнала, но в тот момент мне уже было пофиг что он там и как он там, лишь меня не трогал и нервы не мотал! И только когда я забила, тогда он бросил!
-
Здешний
нельга, Девочки я уже писала тут и не раз, если вы решили начать все с чистого листа, прекратите контролировать мужей. Они и под вашим неусыпным оком при желании употребят.
Ты сама это понимаешь. Зачем тогда так себя ведешь? Живешь его жизнью,( в плане употребил или нет, а вдруг начнет.) ЗАЧЕМ???.
Какой выбор? Ты ему его и не давала выбора этого.
Бывают Оля придирки и ты знаешь об этом. Многие тут мужьям фонариками в глаза светили. К чему я это пишу, ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, но коли вы миленькие решились на сохранение семьи, начните отпускать ситуации, если человек действительно в завязке а его тыкают тем что у него взгляд какой то странный, то рано или поздно он это сделает. Вы сделайте выбор либо жить с мужем без подозрений и шизофрении ( а она начинает развиваться на фоне бесконечного контроля, не контролируемого), либо жить без него. Дайте вы своей нервной системе отдохнуть
нельга писал(а):Источник цитаты мне надоело сидеть цербером"
Ты сама это понимаешь. Зачем тогда так себя ведешь? Живешь его жизнью,( в плане употребил или нет, а вдруг начнет.) ЗАЧЕМ???.
нельга писал(а):Источник цитаты Ну говорю ладно друг твой выбор,
Какой выбор? Ты ему его и не давала выбора этого.
Олюша писал(а):Источник цитаты не бывает а пустом месте придирки, значит почувствовала!
Бывают Оля придирки и ты знаешь об этом. Многие тут мужьям фонариками в глаза светили. К чему я это пишу, ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, но коли вы миленькие решились на сохранение семьи, начните отпускать ситуации, если человек действительно в завязке а его тыкают тем что у него взгляд какой то странный, то рано или поздно он это сделает. Вы сделайте выбор либо жить с мужем без подозрений и шизофрении ( а она начинает развиваться на фоне бесконечного контроля, не контролируемого), либо жить без него. Дайте вы своей нервной системе отдохнуть
-
Постоялец
Автор темы
semecvetik писал(а):Источник цитаты нельга, Девочки я уже писала тут и не раз, если вы решили начать все с чистого листа, прекратите контролировать мужей. Они и под вашим неусыпным оком при желании употребят.нельга писал(а):Источник цитаты мне надоело сидеть цербером"
Ты сама это понимаешь. Зачем тогда так себя ведешь? Живешь его жизнью,( в плане употребил или нет, а вдруг начнет.) ЗАЧЕМ???.нельга писал(а):Источник цитаты Ну говорю ладно друг твой выбор,
Какой выбор? Ты ему его и не давала выбора этого.Олюша писал(а):Источник цитаты не бывает а пустом месте придирки, значит почувствовала!
Вот читаю и согласна с тобой полностью, но в голове какая куча не приятных мыслей и т. д. Ну я очень буду стараться жить своей жизнью. Мне конечно така проблема жить у мамы, она живет за чертой города, а школа и садик возле дома, да и моя работа в центре, нужно ездить 2 маршрутами, выезжать чуть ли не в 5 утра и три раза в неделю тренировки сына, короче очень много сложностей к которым нужно привыкнуть, у нас то дома когда все было хорошо, за школу , садик и тренировки сына отвечал муж, водил и забирал их, а я на работу, у него график сам себе регулирует. Вообщем нужно время, вот если уедет в командировку на недельку как собираться, поедем на эту неделю домой, когда вернется буду брать дитей к маме. А вообще девочки и мальчики, я уже на длительный период времени планы не строю. Звонил свекрови говорит " я ее не выгонят, просто сказала, что так жить не могу, пусть пока живут, а я приеду и куплю детям квартиру и вообще дети будут половину времени у меня" , вот может у меня и шизофрения но блин в прошлый раз когда он употреблял все было один в один. Ну как может человек жить в семье, заниматься детьми, ездить отдыхать, а потом в один день все... Или я чего-то не понимаю..
-
Здешний
нельга, ну у меня как раз такая ситуация. БМ полностью принимает участие в жизни ребёнка. Даже слишком ( меня это напрягать аж начало). С занятиями и тренировками сложно. Но есть няни на это. Я по рекомендации пользовалась услугами женщины. Они забирала дочь из сада возила по занятиям. Два раза а неделю. Ты так же можешь поискать.
-
Постоялец
Автор темы
Сегодня заходила домой за учебниками, он как раз выходил в спорт зал, говорит" Привет- я промолчала, он говорит" а ты со мной не разговариваешь, ну ладно" не переживай детям буду помогать. Короче если срыв и был, он старается сделать вид, что НЕТ, ходит в зал, на работу ездил не смотря на выходной, ну а маме своей конечно говорит: ты что? это у неё уже паранойя, я в зал иду и т.д. Короче мама как и все , -" тебе показалось, всё нормально и зря ты с дома ушла". Вот такая вот поддержка от свекровей.
-
Здешний
нельга, сколько вам лет? Не знаю по мне не здороваться - это не показатель того что я обиделась, а больше лишнее доказательство того мне хреново. А ему от этого хорошо. Вы забываете что вампиризм никто не отменял. А вот если бы поздоровались. Показали всем видом что у вас все хорошо и вы прекрасно можете обходиться без него- вот это бы его озадачило. Свекровь это прежде всего его мама. А каждая мама защищает своё дитя.
-
Постоялец
Автор темы
semecvetik писал(а):нельга, сколько вам лет? Не знаю по мне не здороваться - это не показатель того что я обиделась, а больше лишнее доказательство того мне хреново. А ему от этого хорошо. Вы забываете что вампиризм никто не отменял. А вот если бы поздоровались. Показали всем видом что у вас все хорошо и вы прекрасно можете обходиться без него- вот это бы его озадачило. Свекровь это прежде всего его мама. А каждая мама защищает своё дитя.
Согласна, даже нечего и возразить.
-