Феникс&16 писал(а):Источник цитаты ,а если уже после брака произошло,то нужно в себе найти ответ почему так произошло, как упустили этот момент, почему не остановили вовремя,

Феникс&16 писал(а):Источник цитаты ,а если уже после брака произошло,то нужно в себе найти ответ почему так произошло, как упустили этот момент, почему не остановили вовремя,
Феникс&16 писал(а):Источник цитаты твердая рука поддержки
Феникс&16 писал(а):Источник цитаты только я одна ни дня не перестала в неё верить, убеждать что она может и сумеет все преодолеть, она сама не верила уже в себя настолько как я и не устанно ее убеждала , была единственным человеком кто ее поддержал и не оставил одну лицом к лицу с ее страхом и бедой, сегодня она красивая, здоровая девушка, вышла замуж, получила образование и стала человеком , она мне сказала очень важные слова уже после всего пережитого , спасибо за то что верила в меня,только это меня заставляло не упасть в дни когда все осуждали меня, только ты верила в меня до конца. Это единственный способ помочь человеку избавиться от зависимости.
Феникс&16 писал(а):Источник цитаты Поддержка вот что спасает в такой ситуации, покажите что вы верите в него, что он может опереться на вас , главное никаких соплей и жалости, твердая рука поддержки, главное чтобы он поверил что вы не обманом его убеждаете,а искренне верите в него и твердо знаете что он сможет вытащить себя из этого ада, напоминайте что он все ещё способен вернуться к нормальной жизни, не дайте убить ему веру, тогда вы потеряете близкого человека,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей