Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Любопытный
Конец моей истории!
Даже если и исправится-надеяться не стоит,а всё равно надо лечить себя ,свои нервы и забить на них!
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Ассорти., все верно, нужно учиться жить в реальности, а не в иллюзиях о прекрасном будущем с таким человеком. Самое ценное что есть у нас это время, оно убегает, уплывает просто мгновенно и можно потом всю оставшеюся жизнь жалеть о потраченном впустую времени, потраченному на ожидание того что может не произойти. Нужно учиться жить здесь и сейчас.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша, Оля ну в центр его бесполезно так как ты опять платить будешь. Хотя это их недоработка. Ничего хорошего из этих отношений не будет. Как говориться " померла так померла". Теперь надо грамотно его отправить на вольные хлеба без машины. Потому что он все равно все спустить на дурь. Сама опять начинай работать над собой.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Ой девочки спасибо вам за поддержку, я итак все решила уже. На первом месте у меня сейчас сын (у него сейчас проблемы в учебе), пусть уходит, действительно так легче будет нам обоим. Ему никто мозг еб...ть не будет как он говорит, а я спокойно жить начну без нервов.
Вчера вечером вообще с работы едем она звонит, я говорю жестко мне не приятно это уже, иди если хочешь, он в ответ опять ты мне больно сделала что в центр отправила и его машиной расплатилась, домой пришли я говорю одумайся а он в ответ типа обида не пройдет я должен уйти зачем я тебе я все равно сорвусь и пошел ей позвонил и ушел(((((((((( просто я в шоке. Приехал утром , т.к мы в пригороде живем и на работу вместе ездим, лег на соседний диван. Я молчу и он молчит, думаю что сегодня вещи соберет. А не соберет то сама соберу , дальше уже некуда
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Порой мне кажется что сошла с ума и все себе придумала и любовь и ненависть его и накурку, а на самом деле просто человек меня не любит и ему это не надо и ведет сейчас нормальную жизнь, как говорится дай бог ему счастья
Вчера вечером вообще с работы едем она звонит, я говорю жестко мне не приятно это уже, иди если хочешь, он в ответ опять ты мне больно сделала что в центр отправила и его машиной расплатилась, домой пришли я говорю одумайся а он в ответ типа обида не пройдет я должен уйти зачем я тебе я все равно сорвусь и пошел ей позвонил и ушел(((((((((( просто я в шоке. Приехал утром , т.к мы в пригороде живем и на работу вместе ездим, лег на соседний диван. Я молчу и он молчит, думаю что сегодня вещи соберет. А не соберет то сама соберу , дальше уже некуда
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Порой мне кажется что сошла с ума и все себе придумала и любовь и ненависть его и накурку, а на самом деле просто человек меня не любит и ему это не надо и ведет сейчас нормальную жизнь, как говорится дай бог ему счастья
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты , т.к мы в пригороде живем и на работу вместе ездим
пусть теперь все сам, да сам. Прекрати его возить. Пусть от пассии ездит на работу. Оля ты человек а не тряпка, о которую какой то чувак с обидами и зависимостью может вытирать и вытирает ноги.
Олюша писал(а):Источник цитаты Я молчу и он молчит, думаю что сегодня вещи соберет
Не уверена что сегодня это будет. Потому что он не до конца еще тебя растоптал. Вот когда он увидит что все, ты растоптана, унижена и тебе очень плохо- только тогда с чувством выполненного долга он уйдет с гордо поднятой головой.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Так наооборот он за мной приехал чтоб на работу отвезти, машину то он забрал. Получается он меня на работу повез
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Так наооборот он за мной приехал чтоб на работу отвезти, машину то он забрал
А с хера ли загуляли. Машина на кого оформлена???
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
на мою подругу, мне на себя нельзя было оформлять из за долгов, но он забрал все документы на нее. Да не хочу я ругаться из за машины тем более по справедливости там чуть больше половины его денег. Ему только это от меня надо, пусть забирает что хочет. Не буду я опускаться до уровня его и делить вилки ложки
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Девочки ну объясните мне дуре что его держит???? 3 дня не разговариваем приезжаем с работы он посидит уезжает на подработку в такси в 6 утра приезжает забирает меня на работу, ничего не понимаю , спать ложится на диван, что за бред???? что ему нужно? 3 дня назад сказал что хочет быть один , ради бога, зачем приезжает???? и главное все молча. Вчера вообще я пошла в гости он ты куда я говорю какая уже разница, пару раз позвонил и все, утром опять за мной приехал. Что делать? самой вещи ему собрать? или жить как соседи? денег не дает
-
Странник
Конец моей истории!
Олюша, как мне кажется он на себя ответственность брать не хочет за разрыв отношений. Ждет когда ты сама решишь....
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Девочки ну объясните мне дуре что его держит????
Ну во первых его до сих пор кормишь ты ( если бы он ушел жить к новой девушке, там пришлось бы раскошелиться, вести себя паинькой), во вторых- все его головники терпишь ты, за квартиру съемную платишь тоже ты. Ему все хорошо. Там дают, тут кормят. У мужика лафа в жизни полная. Почему он должен ради твоего спокойствия от этого отказываться.
А теперь вопрос: тебе это надо????Олюша писал(а):Источник цитаты или жить как соседи?
Олюша писал(а):Источник цитаты денег не дает
Тем более. Ты сама как на ногах стоишь-крепко???
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Что делать? самой вещи ему собрать?
Конечно собери и выставь за дверь вместе с ним
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Конец моей истории!
Олюша, миленькая,не давай себя втаптывать в грязь,сколько уже раз твой муж вытер об тебя ноги? Не надоело ? Как же мы не любим все же себя,если готовы терпеть даже измены! Выставляй его за дверь,вывози его вещи не важно на чем,на своей ли машине,на такси ли! У него есть своя территория,если нет- в гараж,сарай,родственникам,куда угодно лишь бы не у тебя.Я так понимаю квартира у вас съемная,и ты живешь рядом просто с квартирантом,соседом,назови сама это как тебе удобнее! почему сосед-пришел,ушел,помылся,поел и дальше пошел! Я просто так называла последние месяцы когда с мужем жила,я жила с соседом! Подумала потом,а нахрена,у меня соседей за стенками полно,зачем мне сосед,да еще и на моей территории! Уходи,беги,ползи от него-поверь,ты справишься!Женщины,они намного сильнее мужчин,это миф ,что мы слабый пол!
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
semecvetik писал(а):Источник цитаты Ты сама как на ногах стоишь-крепко???
сейчас совсем плохо стою, еле концы свожу.
Мне все в один голос твердят выгоняй (и ребята из центра, и подруга, и мама уже видя сколько я терплю) , все кроме его сестры. Она говорит что потерпела бы
А чего терпеть то? она говорит ты его выгонишь и вдруг спровоцируешь, я ей говорю вы его недооцениваете, он все может когда хочет, я тоже не терпила
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Гала4ка писал(а):Источник цитаты он на себя ответственность брать не хочет за разрыв отношений. Ждет когда ты сама решишь....
мне тоже так кажется и ребята из центра так сказали что он ведет себя как трус и слабак
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты все кроме его сестры. Она говорит что потерпела бы
Оля тогда советую к ней его перевести- она кровь его родная, пусть терпит. А ты свободная, молодая, красивая женщина. Оля подумай другое жилье снять, чтобы он адрес не знал. Тем самым ты избежишь его качели туда, сюда.
Олюша писал(а):Источник цитаты она говорит ты его выгонишь и вдруг спровоцируешь
По поводу спровоцировать: он уже спровоцирован. Оленька, милая возьми себя в руки и давай что то делать. Ты не обязана содержать этого жлоба. У тебя ребенок.
-