Моя жизнь пока муж на реабилитации.
-
Олюша
Автор темы
-
Я тут тоже начинаю понимать Олега , сначала считала спасением эту программу 12 шагов и вообще все разбирательства в себе, но сейчас пройдя свой трудный жизненный путь в разных отношениях и видя результаты мужа по 12 шаговой программе , начинаю осозновать что все это запудривание. Я уже настолько в себе наковырялась что крыша едет до сумасшествия и теперь не знаю как дальше жить, тупик полнейший. А слушая мужа и ребят которые по программе выздоровели прихожу в шок. Их девиз воспринимать все как должное и никакой борьбы типа раз так значит так сядь и успокойся и ничего не меняй. Но это же просто оправдание всем неудачам в жизни????? Или я не права
-
Олюша
Автор темы
-
Ребята куда же вы пропали? У меня уже складывается чувство что никто не хочет со мной общаться, прошу вас не бросайте меня

-
Олюша
Автор темы
-
Заметила , что чем ближе подходит дело к выписке , ребята из РЦ включая собственника вообще потеряли интерес и общаться , вот мне не понятно прям это. Такая злость внутри рвет что за отношение такое????? С другой стороны забить на них и все , просто их позиция типа мы родственников поддерживаем и бла бла только первое время а потом все ПОФИГИЗМ 

Ну по идее ты же на группы должна ходить и там поддержку получать.я не общаюсь с ребятами из центра поэтому не знаю ничего.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 4 секунды:
Единственное что если свекровь звонит или просьбы какие то у нее,они никогда не отказывают.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 4 секунды:
Единственное что если свекровь звонит или просьбы какие то у нее,они никогда не отказывают.
-
Олюша
Автор темы
-
я на группы не хожу т,к РЦ в другом городе
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 19 секунд:
Жень спасибки
, что откликакешься на мои сообщения а то думала совсем никто не хочет со иной общаться
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 19 секунд:
Жень спасибки
, что откликакешься на мои сообщения а то думала совсем никто не хочет со иной общатьсяМоя жизнь пока муж на реабилитации.
Глупости.просто кто работает,у кого другой часовой пояс поэтому иногда так получается.
Мой муж скоро выпишется, один день там, другой дома. Сказал мне, что ему не интересно стало со мной. Сейчас беру себя в руки и начинаю выбираться из этой созависимости! Пообщаясь тут на форуме я поняла, что ему не интересно самим с собой, он ничем не занят, у него нет никаких увлечений, вообще! Если есть свободное время , то это в телефоне игрушка. Просто у него на компьютер граница стоит. Я полностью зависела от его настроения. Да ж тож это такое! Сколько можно! От мне говорит, что ему не интересно, я сразу начинаю копаться в себе, что ж со мной не так. Созависимость тоже болезнь, и я как и он буду излечиваться от нее. Он занят своим лечением уже 7 месяцев. А я только и думала, какой он выйдет от туда. А вдруг он что-то для себя осознает и бросит меня! А сейчас поняла, в чем заключается лечение - это полюбить себя родную. Что-то я себя любимую совсем забросила) Захочет остаться со мной - я буду рада. Нет, да и плевать. Спасибо, ему за то что объяснил мне , что я такая молодая и красивая забросила себя совсем, пора это дело прекращать, кто со мной? 

Мы все с тобой. Ты начинаешь правильно мыслить. Полюби себя и живи так, чтоб тебе было хорошо и комфортно. А будет он с тобой или нет, это не так уж и важно, это ты должна сделать выбор, а не он. Научись думать о себе, а не жертвовать собой ради кого-то.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Олюша
Автор темы
-
Спасибо девчата за поддержку , я реально очень благодарна форуму , находясь тут я более менее полюбила себя, у меня все стабилизировалось, хожу в бассейн на танцы, встречаюсь с подругами, иногда находит конечно, но уже достаточно быстро отпускает
все наладится, просто нужно время, у меня помимо проблем с мужем еще до кучи внутренние проблемы были и процесс моего излечения проходит одновременно во всем
все наладится, просто нужно время, у меня помимо проблем с мужем еще до кучи внутренние проблемы были и процесс моего излечения проходит одновременно во всемМоя жизнь пока муж на реабилитации.
12-ти шаговая программа прекрасна, если ею заниматься как следует. Лично знаю ребят, которые годами в программе и все у них прекрасно. Знаю так же девочку, которой это не подошло, годик походила и адье, сама как-то выкарабкивается тоже ничего, справляется, лет пять не пьет. Каждому свое.
-
Олюша
Автор темы
-
Вот мне кто нибудь объяснит почему я по молодости в 18 лет год наркоманила и нифига не наркоманка, просто раз и все и перестала , подруги еще с полгода отходили, а мне всё равно было. Может поэтому и не могу понять в чем сложность просто не употреблять. Я к этому относилась как " ну попробовала всяких и ладно знаю какой от какого кайф" не более. Что у меня с. Головой не пойму, все как то забухивают подсаживаются на систему, я блин не могу не напиться не забыться. Фигня какая то. Только и делаю что самоанализом занимаюсь
Олюша, Что употребляла?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-