Сын наркоман. Очень срочно нужен совет.

Созависимость
Постоялец

Meggi

Сообщение #136 Meggi » 05 апр 2025, 00:05

ЧТО ДЕЛАТЬ???,
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вот именно Мариша выбрала такой смысл жизни, а я не выбирала.
Родительская любовь безусловная.
Что же Вы сейчас не ищете др. смысл жизни?

Вообще не поняла .У Мариши муж "на облаках", по понятной причине, у меня сын в СИЗО по той же причине. И что? Какой смысл жизни?.. Вы о чём?
Надежда умирает последней...

Админ

Степанида

Сообщение #137 Степанида » 05 апр 2025, 00:17

Малютка писал(а):Источник цитаты Но никто ,преднамеренно не вибирал такой путь !!!!никто !!!даже они сами .

Как это никто не выбирал такой путь? как раз в 99% сами и выбрали. И жены сами выбирают свою дорогу. Родители не могут " развестись" , они до конца родители, но даже у них есть выбор по какому пути пойти.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Aprel

Сообщение #138 Aprel » 05 апр 2025, 00:18

ЧТО ДЕЛАТЬ???, очень созвучны ваши мысли . Вот именно так , не можешь ни есть , ни спать .

И я сейчас прям всем нутром своим чую , что случись с ним что , я себе не прощу что не попыталась. Это хотя бы хоть какая то надежда , хоть какой то шанс . Я испробовала все что приходило в голову . Лучше не становится. Честно , просто нет сил ни каких уже.
Зимой как то можно было на него воздействовать . А с приходом весны стало все хуже.
Уже и сама вижу что ждать нечего.
Пусть не получится , пусть ... Но я буду знать что пыталась .
Я дошла до точки .
Очень откликаются в душе точка зрения семьи Кати , дать один шанс , поможет значит поможет , нет , значит смириться.
Близки слова Что делать ? Когда теряешь сына , о каких деньгах и результатах можно думать

О чем думать , когда вся твоя жизнь превращена в ад ?
В магазине , покупаю молоко Иван Поддубный. И кто бы знал о чем я думаю. Думаю , что я не обладаю такой силой. Как взяла бы за шкирку , тряхнула , может и мозги б на место встали бы. Нет сил ждать пока он захочет , и все больше убеждаюсь что этого дня я не дождусь. Достигнув дна , не всякому дано умудриться от него оттолкнуться и выплыть . Единицы сами оттолкнуться и выплывут , а большая часть на том дне так и останется гибнуть , ничего уже не соображая , и не понимая .
Вот как может мать даже физически противостоять здоровому 40 летнему бугаине ? Вот читала Сашу , тоже Мама , которая лечила сына. Вот что с молодым здоровым ты можешь сделать , когда он в агрессии ?

Собеседник

Малютка

Сообщение #139 Малютка » 05 апр 2025, 00:35

Aprel, я вас тоже прекрасно понимаю , я бы на вашем месте сделала тоже самое ,мой выходил -с этого состояния ,пол года был трезвый -все понимал и осознавал ,но вернулся туда ,такое было раза 3!!!И даже перед тем как умереть ,я слушала недавно его записи -где он говорил ,что скоро ему конец с таким образом жизни ,но лечится отказался .Я просила его ,одуматься -но нет !Может уже была психика сильно нарушена ,,но так он был вминяемый ,даже работал .Он не хотел жить пол года без телефона и без наркотиков наверно тоже …не захотел..грустно .

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Aprel, берегите себя ,сил вам !!!

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Степанида, развестись да !!!а забыть о человеке ,который был дорог,кто то любил .А они может тоже не все думали ,что зависимость сделает с ними такое ,многие не понимали ,возможно и не верили и не понимали .Думали покайфуют и бросят .Ведь многие ,подростками начали .А потом это уже как кто то тут писал -это выбор -без выбора .Не все сильные .

Постоялец

Meggi

Сообщение #140 Meggi » 05 апр 2025, 00:59

Малютка, Обнимаю ... Успокойся. Не надо забывать. Вспоминай хорошее. Я похоронила экс супруга в феврале., если вспоминаешь хорошие моменты то легче.
Надежда умирает последней...