Сообщение #142 Катя27 » 05 апр 2025, 13:01
Meggi, я тоже заранее извиняюсь, просто мысли вслух.
Мне кажется, что когда сейчас вашего сына посадили, вы выдохнули в какой то мере.
Потому что вы видели, что он не исправится уже и не бросит, все пробовали, нифига.
Он мотал вам нервы, а если вы ещё и жили с ним, думаю здоровья он вам тоже не прибавил, сколько нервов измотал, душу наверно всю из вас вытряс.
А в тюрьме тоже люди живут, есть и неплохие, по режиму, но не в холоде, не в голоде. Хочешь работай, хочешь в бога верь, читай, общайся. Он под присмотром, и не торчит.
Я думаю тюрьма конечно тоже не приятно, но в вашей ситуации это лучше и для него, и для вас.
10 лет вы можете жить спокойно. Да, да, спокойно. Звонить ему, разговаривать даже по человечески, а не с шизофреником, видеться. Смотреть сериалы по телеку, который он не вынесет, дышать, а не бояться идти домой.
У вас появилась определённость, а это много значит на самом деле.
И нормальный человек, даже мать, она понимает, что в тюрьме ему лучше для всех.
Я мечтала, чтобы брата посадили. Мне не казалось это чем то ужасным.
А какой от него был толк на свободе? Не работал, дома притон, сам никакой уже, мать вся на измене - жив ли , помер. А может помер и сообщить некому. В общем я думаю, вам даже повезло если честно.
Я не просто так это пишу, я общалась с мамами зеков, 90% из них признавались, что время сына в тюрьме , это самое спокойное время за последние 20 лет.
А автора мать жалко до глубины души, сколько же отчаяния в её постах.
Она пишет 'я бы просто купила этот лишний год жизни для сына, и год спокойствия для себя". Как же мне это откликается
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Meggi, вам правда было бы лучше, если бы его выпустили снова на свободу торчать? К вам домой? Правда лучше? А чем? К чему все эти адвокаты. Так мучиться из за него и вытаскивать его снова торчать и погибать. Там то шансов не погибнуть больше, и пожить еще
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.