Сообщение #138 Aprel » 05 апр 2025, 00:18
ЧТО ДЕЛАТЬ???, очень созвучны ваши мысли . Вот именно так , не можешь ни есть , ни спать .
И я сейчас прям всем нутром своим чую , что случись с ним что , я себе не прощу что не попыталась. Это хотя бы хоть какая то надежда , хоть какой то шанс . Я испробовала все что приходило в голову . Лучше не становится. Честно , просто нет сил ни каких уже.
Зимой как то можно было на него воздействовать . А с приходом весны стало все хуже.
Уже и сама вижу что ждать нечего.
Пусть не получится , пусть ... Но я буду знать что пыталась .
Я дошла до точки .
Очень откликаются в душе точка зрения семьи Кати , дать один шанс , поможет значит поможет , нет , значит смириться.
Близки слова Что делать ? Когда теряешь сына , о каких деньгах и результатах можно думать
О чем думать , когда вся твоя жизнь превращена в ад ?
В магазине , покупаю молоко Иван Поддубный. И кто бы знал о чем я думаю. Думаю , что я не обладаю такой силой. Как взяла бы за шкирку , тряхнула , может и мозги б на место встали бы. Нет сил ждать пока он захочет , и все больше убеждаюсь что этого дня я не дождусь. Достигнув дна , не всякому дано умудриться от него оттолкнуться и выплыть . Единицы сами оттолкнуться и выплывут , а большая часть на том дне так и останется гибнуть , ничего уже не соображая , и не понимая .
Вот как может мать даже физически противостоять здоровому 40 летнему бугаине ? Вот читала Сашу , тоже Мама , которая лечила сына. Вот что с молодым здоровым ты можешь сделать , когда он в агрессии ?