protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Молюсь чтобы это было не так
Как часто? Какому богу молитесь?
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Молюсь чтобы это было не так
Mariya писал(а):Источник цитаты Я смотрю мой совет передознуться и больше не захочется - никому не зашёл. Тогда предлагаю ещё больше работать (насколько я понимаю в работе мыслей о фигне нет) и наладить личную жизнь. (сайт знакомств, как вариант). Я так понимаю что уже надоело, и тянет чисто мозг. Это проходит со временем. Не надо бояться тяги. Меня стабильно до трясучки долбило на 4-5 день после. И в 90% случаев я перебарывала (жизненные обстоятельства мешали употреблению). Подолбит и пройдёт, это не навсегда. Меня вот только смущает что больно комфортное у тебя употребление. Ни от кого скрываться не надо, в долги не влазишь. Нужно его сделать менее возможным. Завёл бы женщину себе, чтоб при ней не употреблять. На одном разуме далеко не уедешь, мозг всё равно попытается нае ***бать
Lamp312 писал(а):Источник цитатыMariya писал(а):Источник цитаты Я смотрю мой совет передознуться и больше не захочется - никому не зашёл. Тогда предлагаю ещё больше работать (насколько я понимаю в работе мыслей о фигне нет) и наладить личную жизнь. (сайт знакомств, как вариант). Я так понимаю что уже надоело, и тянет чисто мозг. Это проходит со временем. Не надо бояться тяги. Меня стабильно до трясучки долбило на 4-5 день после. И в 90% случаев я перебарывала (жизненные обстоятельства мешали употреблению). Подолбит и пройдёт, это не навсегда. Меня вот только смущает что больно комфортное у тебя употребление. Ни от кого скрываться не надо, в долги не влазишь. Нужно его сделать менее возможным. Завёл бы женщину себе, чтоб при ней не употреблять. На одном разуме далеко не уедешь, мозг всё равно попытается нае ***бать
Жаль с мефом передозы не работают. Как мне помнится страх перед употребом, а дальше никаких страхов. То ли дело с травкой, у меня никогда не было бэдов с травой. В один момент я хапнул раз в 5 если не больше, больше чем мне надо, меня очень страшно колбасило часов 5. Думал сдохну. Пульс 130-160. И после этого каждый раз бэд) первые мецев 6 я искал способы избавить себя от тревоги под травой, так как курил каждый день, думал что тревога со мной всегда. Курил по вечерам, потом заметил что тревога, только по вечерам. Меня полностью устраивала жизнь с травой, не пил, не нюхал, работал. Ходил к кардиологам, узнал что есть беды с сердцем нормальные такие, гастриты, эррозии, пред язва, уже тревога была такая, что в груди и в боку болело всегда. Чуть ли не к бабкам ходил, что б наколдовали безтревожие под травкой))))
Решение нашлось, пиво в баре, плюс хапка, нет тревоги. Бары только по выходным. Классно прикольно, по барам дорогим я не ходил до этого, и к слову столько бабок я никогда не тратил. Не знал что пить пиво можно овер дорого. Иногда тревога может и проскакивала, в какой то момент надоело пить, потусил я так месяцев 8, надоели эти рожи вечно требующие тусовок, и вечного кайфа от всего, прям возненовидел. Помнится одна большая тусовка, там и нюхали)) бухой смотрел как пара нюхает, кстати достаточно богатые люди. Разговорились узнал что есть дети, я ее бухой, минут 40 отчитывал, какая она плохая мать, нюхает, чему она научит своих детей. Услышал тысячи дебильных оправдываний. Потом от меня оттянул ее муж, будто я прокаженный))
К середине ночи все из богатеньких солидных личностей превратились в мясо, кто то ахался с кем попало где попало. Дичь)) я понял что это не солидные и нормальные взрослые люди, а застрявшие в детстве дети, в теле 40-45 лет. 1 раз на таком побывал, больше не ходил))
Так вот, попил я так пивас с травкой 8 месяцев в общей сложности. Надоело, на рожи эти смотреть, в одиночестве не пью. Дальше уже и дуть было не классно, просто привычка, а в конце тревога вернулась, и не классно курить, так иногда и страх смерти появляется, так еще и тревога если не куришь. Подумал подумал, нужно больше ответственности на себя взять, огромные расходы. Вложиться, и что бы можно было просраться если безответствкнным быть. Открыл своё дело, по своим мечтам. Конечно от мечт там 10%, но с возможностью роста. И сразу перестал курить.
Я и не знал что так легко бывает, и я не знал что трава бьет по поджелудочной, она не болит, вообще ничего не болит.
Передоз помог бросить, но через 1 год и 8 месяцев))
Отправлено спустя 41 минуту 51 секунду:
Отдельную благодарность на пути к не курехе хотелось бы выразить:
1. Вивальди, абсолютно любой оркестр, в исполнении органа Евгения Лисицина.
2. Шопен, только в исполнении Артура Рубинштейна, да и вообще в руках Рубинштейна почти все композиторы, волшебные руки.
3. Господин Чайковский, под управлением Евгения Светланова. Спящая красавица, Щелкунчик, Лебединое озеро. И много чего еще.
4. Хачатурян и его волшебное произведение "адажио спартака и фригии". Будет возможность надо сходить на этот балет.
Столько эмоций здесь, представить невозможно. Когда впервые слушал накуренный времана года. Заплакал))
А с этим всем набором без травы было легко.
WindRider писал(а):Источник цитаты Попробуй такую схему: меньше работы,
WindRider писал(а):Источник цитаты Попробуй готовить себе сам.
medikkuss писал(а):Источник цитаты Доброго дня! Я не пропал. Все отлично пока. Держусь.WindRider писал(а):Источник цитаты Попробуй такую схему: меньше работы,
меньше денег. Эту нишу на рынке сложно удержать. Не. Этот вариант отпадает. Я уже не согласен на меньшее. Да и от безделья плохие мысли в голову лезутWindRider писал(а):Источник цитаты Попробуй готовить себе сам.
Иногда поесть не получается днем, а тут еще и готовить. Хотя готовить я умею. Есть печь, казан, мангал дома. Бывает на всех плов или казан-кебаб готовлю, но это редко бывает.
Пока процедура отказа проходит спокойно. Стараюсь лишний раз не думать об этом.