Дьявол носит P….. PvP alpha
-
Начинаю привыкать
Автор темы
nata74,
Они жалеть себя только начинают, я столько историй прочла, эта суть везде… торчок хочет чтоб его жалели, вошли в положение, прощали… и все плачут…без конца, обижаются на всех, это скорее уже психическое отклонение, но все эти моментики как под копирку!
Скажи , этот ресурс и вправду дает максимум реальной инфы, а если на твою историю еще и отвечают и диалог можно вести, здравого человека ставит на место!!!!
Они жалеть себя только начинают, я столько историй прочла, эта суть везде… торчок хочет чтоб его жалели, вошли в положение, прощали… и все плачут…без конца, обижаются на всех, это скорее уже психическое отклонение, но все эти моментики как под копирку!
Скажи , этот ресурс и вправду дает максимум реальной инфы, а если на твою историю еще и отвечают и диалог можно вести, здравого человека ставит на место!!!!
-
Друг форума
nata74 писал(а):Источник цитаты OTMOP, ты пишешь вот...хорошая семья ..жена ..сына любишь..
Зачем? Как на такое решиться можно? Соли 1,5 года...зачем..скучно жить?
Не пацан подросток,взрослый состоявшийся мужик.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Я со своим наркоманом незадолго перед тем как разошлись в аварию попала...я за рулем..он рядом сидел..на развороте он за руль схватился и заорал стой..я по тормозам с перепугу..в нас сзади въехали.. улетела назад сознание потеряла.. в себя пришла врачи все дела...я плачу и девчонкам в скорой только одно повторяю как заведённая- у меня дочь маленькая девочки,мне нельзя..нельзя ее так подвести..))
Ну папа подвёл зато знатно...
ну по слушай - он виноват, он ничтожество я не спорю, но женщина, ну что ж ты так, внимательнее, разворот, очень опасный манёвр, его нельзя совершать если не уверена в собственной безопасности, если ничего не угрожает движению и тд и тп - ну что ж, внимательнее надо - правила пдд для кого писаны ) заштопали тебя по итогу то - откачали )как ты назад то улетела если удар сзади был не пойму
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Matreshka писал(а):Источник цитаты nata74,
когда речь заходит о нытье - да по сути там нужной инфы нет, полезная практическая информация отсутствует почти всегда
я конечно не хочу обесценить чужие страдания - но я вас уверяю, вся эта солевая писанина пуста и беспочвенна в большинстве случаев )
кто там чо кому сказал как посмотрел - чушь собачья )) бред сивой кобылы
смотрите сразу вв есть раз галочка, рц - какой простой, 12 шагов, срок, ходит ли на собрания, если да сколько, что за психологи работали - ну это так основное )))
:))
-
Любопытный
OTMOP писал(а):Источник цитаты улетела если удар сзади был не пойму
Да улетела назад, головой о детское кресло шваркнулась. Ничо мне не штопали, боялись кровоизлияния , но слава Богу всё обошлось, на следующий день дома была.)
Да я не к тому,что он сволочь, а к тому ,что человек наркоманил уже вовсю а я не понимала нихрена.
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP, е мае, ты силен…
Прочла твое сообщение несколько раз… чтоб хоть на миг уловить состояние…
Это борьба очень серьезная… так жить могут наверное очень сильные духом люди…
Мы не зависимые, психуем от происходящего вокруг … я иной раз успокоительные пью чтоб уснуть… а там у тебя в бошке просто … ад
Хорошо наплывами, а не 24/7 … тогда с ума точно можно улететь
Наверное по истечению времени все таки справишься, больно у тебя настрой трезвый!
Мы не зависимые, психуем от происходящего вокруг … я иной раз успокоительные пью чтоб уснуть… а там у тебя в бошке просто … ад
Наверное по истечению времени все таки справишься, больно у тебя настрой трезвый!
-
Любопытный
OTMOP писал(а):Источник цитаты ты так, внимательнее, разворот, очень опасный манёвр, его нельзя совершать если не уверена в
))) ну там нормально всё было...показалось ему..разворот начать хотела..он заорал..я на тормоз..а мужик что сзади ехал соориентироваться не успел..такие дела)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты смотрите
Ржу)))
Ну кстати да, я подкованная теперь, так что если до РЦ не дошло дело , то можем перекинуться парой фраз
-
Любопытный
Да неважно это всё)) посыл не тот вообще..и в сообщениях долго и нудно всё объяснять)
-
Друг форума
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты отпечаток останется на человеке я вас уверяю ) будет заметно )
Какой отпечаток?
разный отпечаток ) Эрго рассказывал что с восприятием саркастическим бывают проблемы, я начал в транс музыкальный впадать с пол оборота, это лично мной зафиксированные факты, десятина - чел один )))))) у нас на религии помешался, ну я себя до конца не считаю выздоровевшим конечно, но буду стараться - считаю что еще повезло, а Флёр еще есть - это ты у неё спросишь, подкусывает бывает ) С Реджи близко не общался не могу сказать. Маришка еще - та хз солилась нет, мутная она ))))) но прикольная по своему - нарко племя кого я знаю так мальца )
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
nata74 писал(а):Источник цитаты Да неважно это всё)) посыл не тот вообще..и в сообщениях долго и нудно всё объяснять)
ну посыл и посыл как говорится )
не знала она ) ишь ты ) незнание как говорится не освобождает от ответственности )))
лан не гони живая же, целая ))))
-
Любопытный
Опасно жить с наркоманами и в машине с ними лучше тоже не ездить))) вот что я сказать хотела..
Почудится что-нибудь и того...хрен его знает чем закончится может))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И близкие имеют право знать об этом риске.
-
Друг форума
Matreshka писал(а):Источник цитаты OTMOP, е мае, ты силен…
ну будем справляться как иначе, иначе я пустое место, брехло и нет о чем со мной говорить, и не достоин буду даже презрения ))))
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
nata74 писал(а):Источник цитаты Опасно жить с наркоманами и в машине с ними лучше тоже не ездить))) вот что я сказать хотела..
машина - средство повышенной опасности, всё что касается безопасности движения - твоя проблема женщина ) помни, будь то резкие звуки или неадекватные люди - которые вроде как адекватные
опыта видать маловато было ))) ничо научишься еще, тебе в ухо орать будут - как гранитная глыба ехать будешь ))) знаем мы таких )))))))))))
-
Любопытный
OTMOP, да да да...)) а дома бронежилет,каска и баллончик газовый)))) я где то тут читала, какая то женщина почти так и живет))) веселуха))
Мужики сознание своё нахрен расширяют))) а бабы в касках и с балончикоми ходят)))
Мужики сознание своё нахрен расширяют))) а бабы в касках и с балончикоми ходят)))
-
Друг форума
nata74 писал(а):Источник цитаты OTMOP, да да да...)) а дома бронежилет,каска и баллончик газовый)))) я где то тут читала, какая то женщина почти так и живет))) веселуха))
я кому то советовал мотоциклетный шлем, и баллон взять ,а лучше всю полностью мотоциклетную броню ))
ладно не суди строго
вот вам на спокойную ночью тречок )
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты чел один )))))) у нас на религии помешался, ну я себя до конца не считаю выздоровевшим конечно, но буду стараться - считаю что еще повезло, а Флёр еще есть - это ты у неё спросишь, подкусывает бывает ) С Реджи близко не общался не могу сказать. Маришка еще - та хз солилась нет, мутная она ))))) но прикольная по своему - нарко племя кого я знаю так мальца )
Ридж писала что у неё все ок, нет последствий. Но так не бывает.
Мариша не употребляла наркотики вообще.
А Флёр уже слишком долго трезвая чтобы быть чокнутой. Только когда устаю тогда проявляются некотрые нежелательные фишечки. Самая жесть в первый полгода - год. Каждый конект с социумом квест на грани истерики. Сопли слезы и прочая хрень это все было и прошло. Тяга конешно что на стены лезешь. Через год два уже легче. А сейчас только памяти оперативной нехватку ощущаю, и со сном сильные траблы до сих пор.
Были были челы разные, от конченых пациентов дурки до вполне нормальных при не слишком близком общении.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну будем справляться
Доброго дня!
Знаешь, из моего наблюдения , процент выживших катастрофически мал, те кто здесь, как правило очень хотят или получилось выйти на приличный срок ремиссии, остальные 99,9% ( я именно про альфу) ушли в небытие.
Стремный наркотик…
Только если человек силен морально выкарабкаться может,
Блин придумали конечно формулу… отсев колоссальный !
А у тебя получится, однозначно! Тебе ошибаться противопоказано
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А Флёр уже слишком долго трезвая чтобы быть чокнутой. Только
Привет,
а сколько у тебя времени чистоты?
-
Друг форума
Matreshka, много . 5 лет. Я не срывалась как все только потому что боялась повторения последних эпизодов. А это было 3 месяца где то по марафонам недельным и дольше, до этого я так жёстко не торчала а потом меня просто перемкнуло, один раз я закрылась в комнате изнутри и видимо потеряла нить времени, поняла что то не то когда снаружи уже выламывали дверь.т.к. замок был и дверь были добротные они не смогли просто так его выбить и снесли дверь вместе с куском стены, думали что я там померла а я сижу смотрю ниче не понимаю. Второй раз вытаскивала пацана с балкона он хотел прыгнуть с 5 этажа, потом он же ходил за мной с ножом а я от него бегала, третий раз под галюцинациями раздолбала чуваку мебель и технику, четвёртый раз попала в реанимацию, это так только что навскидку вспомнила, там ещё очень много "хорошего" было, неделя за год, потом тормознула и с трудом востанавливала свой быт и здоровье так что возвращаться в это уже нахрен! Но если по честному то иногда накрывает мысль что если бы не весь этот страх то это был бы не конец.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ну и психиатр. Капельницы там вся фигня. Назначали пол года сидеть на нейролептиках. Я их сама себе отменила через 2 месяца. Правда спала только под транквилизаторами.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ну и психиатр. Капельницы там вся фигня. Назначали пол года сидеть на нейролептиках. Я их сама себе отменила через 2 месяца. Правда спала только под транквилизаторами.
Никогда такого не было, и вот опять.