Сообщение #137 Lillia.93 » 11 сен 2023, 13:23
St. Epan, ничего не могу посоветовать, так как нахожусь в такой же стадии как и ты, только срок у меня намного меньше. Нет никакой таблетки, что бы справиться с тягой. Вот пару неделю назад, с бывшим мч разговаривала, интересовалась, как ему так легко удалось бросить, он больше года, как ничего не употребляет, в одно время мы на мефе вдвоём плотно сидели, говорит, первые пол года ппц как хочется, (но там он видел и своё, и мое состояние рядом, что я не вывожу, говорит, хотел тебя в первую очередь спасти, а потом уже только себя), вторые пол года, думаешь, все, зависимости нет, надо взять, только нужно выбрать время подходящее, а вот спустя год, приходит осознание, что конечно, хочется, но терять все то, ради чего начинал не хочется, вспоминаешь себя под этим состоянием, бессонные ночи, куча потраченных денег, дичь, которую творил и начинаешь боятся той жизни, как огня. Просто тупо боишься возвращаться в ту жизнь, потому что одним гр там не отделаешься, вероятно, если сорвёшься, то на марафоны. Это я к чему, самое главное, год перетерпеть, потом легче будет. Это именно со слов знакомых, что первый год он всегда тяжёлый, потом учишься жить без этой херни
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
St. Epan, вообщем, по секрету ещё скажу, с последнего раза у меня осталось 1-1,5 в сумочке, до этого такой тяги не было, а сейчас все так навалилось, на работе, в личной жизни, одни проблемы, и так хочется расслабиться и ни о чем не думать, но. Что-то останавливает. Договорилась отдать в пятницу знакомому, бесплатно. В туалет очень жалко смывать. Мне сейчас до сумочки сделать 2 шага, ровно 1 минута и я в раю, можно сказать, вот сейчас пишу об этом, и хочется. Где мне найти силу воли не думать об этом, когда это так рядом?))