Бросаю меф

Моя история.
Странник

Lastochka

Бросаю меф

Сообщение #136 Lastochka » 11 сен 2023, 13:16

St. Epan писал(а):Источник цитаты перед сном у меня все мысли были об этой отраве

Меня обычно именно перед сном накрывало. Ночью вообще восприятие другое какое-то.
Говорила себе, что подумаю об этом завтра, а на утро забывала.

А еще помогало вспомнить как оно бывает после. Как это вырывает из уже более менее установившего уклада, как опять отсыпаться, отъедаться, восстанавливаться.
Там в трипе сначала недолгое время может и хорошо, но то, как потом плохо, того не стоит.
Потом еще и стыдно станет, что сдался.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну а что снится… я так с облегчением просыпалась, что это лишь сон)
куда внимание — туда и энергия

Читатель

Lillia.93

Бросаю меф

Сообщение #137 Lillia.93 » 11 сен 2023, 13:23

St. Epan, ничего не могу посоветовать, так как нахожусь в такой же стадии как и ты, только срок у меня намного меньше. Нет никакой таблетки, что бы справиться с тягой. Вот пару неделю назад, с бывшим мч разговаривала, интересовалась, как ему так легко удалось бросить, он больше года, как ничего не употребляет, в одно время мы на мефе вдвоём плотно сидели, говорит, первые пол года ппц как хочется, (но там он видел и своё, и мое состояние рядом, что я не вывожу, говорит, хотел тебя в первую очередь спасти, а потом уже только себя), вторые пол года, думаешь, все, зависимости нет, надо взять, только нужно выбрать время подходящее, а вот спустя год, приходит осознание, что конечно, хочется, но терять все то, ради чего начинал не хочется, вспоминаешь себя под этим состоянием, бессонные ночи, куча потраченных денег, дичь, которую творил и начинаешь боятся той жизни, как огня. Просто тупо боишься возвращаться в ту жизнь, потому что одним гр там не отделаешься, вероятно, если сорвёшься, то на марафоны. Это я к чему, самое главное, год перетерпеть, потом легче будет. Это именно со слов знакомых, что первый год он всегда тяжёлый, потом учишься жить без этой херни

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
St. Epan, вообщем, по секрету ещё скажу, с последнего раза у меня осталось 1-1,5 в сумочке, до этого такой тяги не было, а сейчас все так навалилось, на работе, в личной жизни, одни проблемы, и так хочется расслабиться и ни о чем не думать, но. Что-то останавливает. Договорилась отдать в пятницу знакомому, бесплатно. В туалет очень жалко смывать. Мне сейчас до сумочки сделать 2 шага, ровно 1 минута и я в раю, можно сказать, вот сейчас пишу об этом, и хочется. Где мне найти силу воли не думать об этом, когда это так рядом?))

Здешний

Vorkutagen

Бросаю меф

Сообщение #138 Vorkutagen » 11 сен 2023, 14:06

Lillia.93, плохая идея бросать, имея в запасе вес
St. Epan знает! ;biggrin
всё будет так как будет...

Здешний

Parazitka

Бросаю меф

Сообщение #139 Parazitka » 11 сен 2023, 14:15

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты знакомому

Пренеприятнейший, видимо, это человек, знакомый твой

Здешний

Redjina

Бросаю меф

Сообщение #140 Redjina » 11 сен 2023, 14:17

Один вчера соля тоже бросал нам тут ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Vorkutagen

Бросаю меф

Сообщение #141 Vorkutagen » 11 сен 2023, 14:26

Redjina, недобросил ;biggrin

Познающий

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #142 St. Epan » 11 сен 2023, 15:37

Lillia.93, по своему опыту могу сказать, что стоить все-таки что-то с этим весом сделать [pooh
если жалко в унитаз смывать, сейчас погода такая хорошая, сходи в лес за грибами, и там устрой похороны мефу (формально ты его не смоешь, жаба давить не так должна, но и карман он жечь не будет, он вроде не безвозвратно смыт, а похоронен где-то [dirol )
понимаю, что так себе совет, но - лучше уберечь себя от возможного соблазна хоть так))
по поводу года - ну наверное, да, т.к. через полгода - первое что я сделал, когда приехал в ПФ - это купил эту шнягу(((
Lastochka, вот, я тоже в себе пытаюсь удержать воспоминания, т.к. как было хорошо - мозг сам помнит, а как было не очень из-за употреба - благополучно забывает. Ну и форум кстати перечитать, тоже помогает))

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Lillia.93, еще бесит этот миф с осознанным употреблением, типа 1 г - ну растянуть на 2 недели на двое выходных, и успокоиться(((, типа я ж не в марафоне
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Живу я здесь

2q2q29

Бросаю меф

Сообщение #143 2q2q29 » 11 сен 2023, 16:37

Да как это возможно, хранить вес? У меня бы пролежал максимум два дня. Если промелькнула мысль об употреблении, эту тягу я уже не могла убрать.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Vorkutagen

Бросаю меф

Сообщение #144 Vorkutagen » 11 сен 2023, 16:42

2q2q2q писал(а):Источник цитаты У меня бы пролежал максимум два дня

2 дня- это мазохизм! Я бы сразу вкинулся ;biggrin

Живу я здесь

2q2q29

Бросаю меф

Сообщение #145 2q2q29 » 11 сен 2023, 16:44

Vorkutagen, отхода, все дела, отоспаться, прибраться, еду приготовить
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Vorkutagen

Бросаю меф

Сообщение #146 Vorkutagen » 11 сен 2023, 16:50

2q2q2q, вкинуться и прибираться, еда и сон-мимо! ;biggrin

Здешний

Redjina

Бросаю меф

Сообщение #147 Redjina » 11 сен 2023, 18:37

Vorkutagen, конечно мало ли выветрится ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Познающий

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #148 St. Epan » 18 сен 2023, 12:20

привет всем))
выходные, как всегда, пролетели)) осталось доработать неделю до отпуска и умчаться в страну улыбок))
в субботу нужно было ехать по делам в центр, и тк машину продали в прошлом году, поехали на каршеринге. Садимся в тачку, и понимаем, что в ней до нас кто-то усиленно кутил, тк такой мефедроновый шмон, что аж глаза щиплет. Проверили, в салоне никаких сюрпризов не оставлено, но оставлено портмоне с паспортом... вчера, когда отдавал этому типу его паспорт, удивился, когда амбре мефедрона от него унюхал еще за 3 метра... это ппц

Мастер слова

Nasty

Бросаю меф

Сообщение #149 Nasty » 18 сен 2023, 12:51

St. Epan, есть такая теория, что мозг направляет свою энергию туда о чем думаешь, чего боишься. Вот напрмер, хорошее настроение и видешь все хорошее, а плохое не замечаешь. И наоборот. И тоже чел явно тачку продал не от хорошей жизни) так что это как звоночек)) показание последствий. Я бы это так воспринимала)

Страна улыбок это где?)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #150 St. Epan » 18 сен 2023, 13:13

Nasty, не, это мы в прошлом году продали авто, тк она была в кредите, и -70 тр ежемесячно напрягало (а мы еще и за границу свалили в связи с известными событиями, и бюджет нужно было сбалансировать)
страна улыбок - это Таиланд.
Вообще, у меня последние несколько недель был достаточно сложный период, меня одолевала тяга, и эта история с провонявшим мефом каршерингом, а также передачей провонявшего мефом паспорта, найденного в этом же каршеринге - позволила посмотреть на вопрос под другим углом. Естественно, когда ты долбишь - ты не замечаешь, что от тебя шмонит такое амбре. А тут - такой наглядный урок (типа хотел поторчать - посмотри, как это со стороны выглядит).

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»